5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜電通マンが彼女にしたくなる女って〜〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 15:06 ID:Df3dQXgY
どんな女でしょう?
キレイなだけじゃなくって、勤めてる会社とかもきにするのかなあ?

2 :うるせー&rlo; !鹿馬:02/01/08 15:09 ID:amEDK+vk
   

3 :1を読まずにカキコ:02/01/08 15:10 ID:???
  

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 15:18 ID:???
糞スレを立てない人がいいです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 15:20 ID:???


-----------------------終わり------------------------

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 19:01 ID:???
>>1はキチガイ(藁

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 21:35 ID:???
都合のいい女が好きです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 21:49 ID:Ll/FIadC
漏れ的には、バカは嫌い。
で、エッチな女が好き。
当然、ブスは嫌い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 23:01 ID:???
最近まで、Dマンと付き合っていました。
女子大時代からモデルをやっていてイベントで知り合いました。
最近、モデルを辞めてOLに転職したとたん、振られました。
超むかつきます。D通に派遣で行こうかと検討中。
でも、これってストーカーかなー。と思うと決心がつきません。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 01:21 ID:xRJLFmF7
>>9
そいつはモデルと付き合いたかったんだよ。

あなたの中味は何も見ていなかったんだから、そんなヤツとは
さっさと別れて正解。

>>9もDマンだからつき合ってたわけ?Dなら誰でもいいの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 08:05 ID:???
3K (顔、身体、家系)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 09:56 ID:???
>9
ネカマ、ハケーン!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 10:43 ID:DI/47KG7
>9

私は派遣で電通行きましたよ。
同じような理由で。
別にストーカーじゃないんじゃないのかなあ?
他にかっこいい男はいくらでもいるので、
「彼しかいない!!」という観念に囚われることもなくなりますよ。
でも、彼には「あいつ、前につきあってた女でさあ」なんて
言いふらされる恐れはあるかもね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 17:10 ID:???
キチガイハケーン!

15 :9:02/01/10 01:26 ID:???
>10 >13
レスありがとうございます。
ただ、私は、いつも多忙な彼の側にいられる派遣の女の子が
羨ましかったです。
Dなら誰でも良いわけではありません。
誰よりも向上心のある勉強家の彼に惹かれました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 19:04 ID:???
>>13
かえって怖くてそんなこといいふらせるわけもありません。
外での行動と中での行動は別です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 23:48 ID:???
私はメール友達(既婚)をおいかけて、Dに派遣で入りました。

「ランチをおごってあげるから、メールに書いた甘〜い言葉のこととかは
 他の人に話さないでねっ!!」
て涙ながらに釘をさされた。
メル友をおいかけてDに来たなんて私だってわざわざ言わないけどさ〜
社内で仲良くしてるから「前からの知り合いなの?」て周りに聞かれるし
「彼ってメールではかわいいの♪」なーんていつか言ってしまいそー。
やばい?

18 ::02/01/12 23:53 ID:???
>>17
ネタじゃなかったら本物の大馬鹿だね、コイツ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 00:36 ID:OrwsmNA4
>>1 =2=3=4=5=6=7=8=9=10=11=12=13=14=15=16=17=18
三連休出かける予定もないのか?

20 :vyrfgfdyc:02/01/13 02:04 ID:???
もみあげビューン! ヒューン。お帰りなさい!!!

21 :親切な人:02/01/13 02:04 ID:???

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e5292701

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 09:16 ID:???
ここってストーカーのあつまり?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 18:25 ID:V1x4Hm3g
社内で二股かけられたD彼と別れた後、
家にあった彼の服、会社まで届けてあげました。

24 :9:02/01/14 21:15 ID:???
色々考えまして、派遣で行くことに決めました。
コネがあるのでそれを使うつもりです。

25 :17:02/01/15 00:36 ID:jKTL8YKe
おめでとー!!!
それにしても、コネって何なのかしら?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 01:08 ID:fI8B0IpR
派遣なのにコネ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 01:32 ID:NOhh9y/b
誰でも彼女にはなれます。
でも結婚はできないでしょう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 01:48 ID:???
>>27
違います。「誰でも愛人になれる」です。
彼女は一応慎重に選びます。人前に出しても
恥ずかしくないように。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 02:02 ID:NOhh9y/b
でも、愛人には彼女と思わせている。
愛人も自分は彼女と思い込んでいる。

という事で、
人前に出せる彼女=結婚相手
人前に出さない彼女=愛人

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 17:39 ID:Sl7PKTh4
>>9&24

彼と同じ部署に入ることになったんですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 17:45 ID:76NBEtot
派遣と結婚した時点で、こいつクリになる才能はない
と思っちゃうな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 17:56 ID:???
じゃあ、どんな人と結婚すればクリの才能あるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 17:57 ID:NOhh9y/b


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 18:35 ID:???
>>32
ものの本質が見抜けないヤツってこと。
お前ら化粧の下のばか女顔、
見抜けないでどうする。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 18:54 ID:???
じゃあ、素顔が綺麗な人がいいってことですか??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 19:01 ID:???

やっぱり、バカだ(藁
ずっと昔さ、
「知性って顔に出るらしいよ、困ったね」
っていう本のコピー、あったの知ってる?

37 :9:02/01/15 23:13 ID:???
>30
彼とは、違う局に行くつもりです。

38 : :02/01/15 23:19 ID:???
32、34、35、36は自作自演。
コイツは他の電通スレでも基地外じみた書き込みばかり。
ま、自分で自分を煽ってりゃ世話無いが、
分裂症気味だからちょっと心配してあげる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 17:38 ID:y/cBKxt0
>>9

がんばってねー!
私も派遣で入ることになってんのよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 18:15 ID:yBlEsgEZ
Dに派遣以外の女っているのかな?
正社員はどのくらいいるんだろ。
正社員同士の結婚の方が多いんですか?
バイトはどうだろ、派遣より雑用なのかな?
バイトでも、Dと結婚可能ですか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 21:17 ID:???
派遣社員=バイト

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 17:47 ID:gjuKlKdW
Dにバイトっていないんじゃない!?
派遣がバイトみたいな感じでしょ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 19:49 ID:psblZmqs
うーんと、「電通ウーマンが彼氏にしたくなるような男」って
どうなんでしょうか!?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 23:38 ID:???
>>43
Dレディスと合コンした時に聞いたことある。
「忙しくない上品な男らしい男。」って言われたよ。すげーむずかしいと思った。
ちなみにDレディスはお嬢さんタイプの可愛い控えめな女性が多かった。
バリバリのキャリアでもチャラチャラのアーパーでもなく以外。

45 :43:02/01/19 14:29 ID:rXEEr1Up
44 さん、ありがとう。
「忙しくない上品な男らしい男」。
がんばりまーす。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 18:44 ID:uFIUKjPA
彼のほうがDの子会社に出向になった途端に、彼女にひけめを感じたのか、
「忙しいばっか言ってないで、会う時間作れよ!」なーんて
彼女にはどうしようもない駄々をこねるようになった、という例があります・・・

ヒマなんだって、彼の会社。

47 :名無しさん:02/01/20 22:58 ID:xP/DuK+9
派遣の子は遊ばれて終わりってケースがかなり多いと思うよ。
何年も見てきたけど元モデルやRQやってたり、他社で OL
やっててかなりいい女はポイポイ捨てられてる。それでもいいから
という子が後を絶たないのにも問題がある。下心あるばかな子が多い。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 00:49 ID:JRKLnhhZ
電通の女性社員ってとてもキチンとしてる。言葉使いもきれいだし礼儀正しい。
古風な感じの美人が多いよね。愛想もいいし。

電話でしか話したことなかった女性社員に仕事で初めて会ったとき、
12年目だっていうのに、はにかんだような笑顔で名刺を遠慮がちに出された。
出したお茶を給湯室まで自分で下げに行ったのにもビックリ!

社内結婚率は低いって聞いた。Dマンはあほだな。あ、Dレディが賢いのか?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 16:27 ID:w4R2C7GB
うーん・・。
ドキュ会社勤務の私じゃやっぱりダメかあ・・。
顔がよくてもだめ?
一度遊んでみたいなあ。
どっかで出会ってみたい・・**

実際はどんな職業の女の子がいいの??
マジレスキボン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 21:27 ID:vSy0ZliZ
結婚はまじめでお金持ちのお嬢さん。SFはセクシー系いやらしい女。
これ鉄則。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 22:46 ID:vMl2lBEr
お嬢さんがDを相手にしてくれるんだろうか・・・?

お嬢様と結婚またはお付き合いをしているDが

いたら話をきかせてくれ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 23:55 ID:???
>>50
お嬢さんの上に、「アホの」の形容詞忘れてるぞ。
クリは言葉が命、忘れちゃだめよ〜ん。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 00:05 ID:???
>>52
すぐ「クリ」だとか言い出すあたり
また例の引きこもりネカマだね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 00:13 ID:d6y3ob0T
Dクリなら、あほでないお嬢さまも
ゲットできるかもな。
例のドラマみたいに。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 00:17 ID:???
>>54
テレビの見すぎです。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 04:22 ID:G33fxmN4
あの、今春Dの彼と結婚するものです。
彼の結婚観が非常にまじめだったので、踏み切りました。
私もいわゆる[アホお嬢」かもしれませんが、
結婚なんて最後はもうだまされたと思ってする、賭けみたいなものじゃありません?



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 06:12 ID:???
ネカマ氏ね。

58 :_:02/01/27 13:55 ID:???
よろしくあげ
http://www.altec.ne.jp/ajch/

59 :坂上伸太郎:02/01/27 19:41 ID:???
ハケーン!
http://members.jcom.home.ne.jp/sarasiru/X02.swf

60 :電通の愛人のページ:02/01/27 22:29 ID:???
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/8769/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 22:51 ID:pgiTnesy
56の膝をつかってシャイニングウィザード!

62 :ねかま:02/02/02 23:35 ID:???
hage

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 10:42 ID:???
私の会社の大好きな先輩、Dマンとケコーンした!
綺麗でオシャレで頭の回転良くて会話のセンスも最高で、そこそこお嬢様。

64 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/03 17:02 ID:BDlKpba1
Dにとって悪いことを書かれると怒るヤツを検証する
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1012686927/l50
より抜粋。

1 :名無しさん@お腹いっぱい :02/02/03 06:55 ID:PNGSssiL
主に「こいつネカマ」てすぐ言うヤツ。

考察1
ストレスがたまってる。「電通で働いてる」というプライドが唯一の
望み。その電通を叩かれるとすごいムカツク。今の仕事が上手くいってない
ストレスなども増大する。
だから、反電通のスレをみると「こいつネカマだ!」と言って、ストレス
解消をすると共に、自分が電通人であるという誇りを確認する。
ようは、ストレス解消。

3 :1 :02/02/03 07:35 ID:PNGSssiL
2ちゃん対策室があるかどうかは別として、「ボケ、カス、・・・・・この業界で食ってける資格なし!」
などの書き込みは対策室(のようなもの)が書いているのではないと思う。

つまり、個人的な書き込みであることが考えられる。
「ネカマやめろ」「資格なし」・・この両者の書き込みに共通することの
一つとして、「高いプライド+ストレスゆえの書き込み」ということがある。

自分はあの電通で働いてる、高い給料ももらってる・・・
だけど、今の仕事が上手く言ってない!!ムカツク!!本当に疲れた・・。

そんなとき、フト気晴らしに2ちゃんねるに来るわけだ。
そこで見つけた、電通を陥れるような書き込み、電通への悪口・・・。

「俺は電通で働いてんだぞ!!電通をなめるな!!広告業界をなめるな!」
という気持ちになるわけだ。もちろん、普段のストレスもあり、その気持ちは
一気に増幅される。
そして、「ネカマやめろ!!」「資格なし!!!」などの言葉に表れる。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 17:15 ID:???
ネカマサル、最近誰にも相手されないから
新スレ立てて、想像の世界でひとり悲しく自作自演。

66 :64:02/02/03 17:21 ID:BDlKpba1
65の「ネカマ自作自演と叫ぶヤツ」って、ひょっとして一人か二人なのかなぁ?
なんか、パターンとうか、語彙数というか、同一人物っぽい。

ま、がんばってくれや。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 17:36 ID:???
そんなに自作自演と言われるのがイヤなら
やめればいいだけのはなしなのに
新スレでも自作自演している。
救いようのないバカだ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 18:13 ID:???
>>64
そのスレもまれに見る自作自演のオンパレードだなぁ、超笑える。
 
 @日曜の早朝2時間に集中してカキコ
  こんなことは普通ありえないし、それ以後はさっぱりカキコがない
 AID表示とsageを使い分けて、いかにも対話形式をとっていると
  見せかけている。しかし文体のクセが同じなので、誰が見ても自作自演。



69 :電通妻:02/02/25 12:50 ID:nfGvKFwY
私は電通妻です!合コンで知り合って、できちゃった婚をしました。
でも、今、とても幸せに暮らしています。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 12:59 ID:???
ネカマ警報発令!

71 : :02/02/25 19:35 ID:???
http://www.dentsu.co.jp/dennavi/index.htm

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 00:35 ID:gTLHvB6k
電通勤務の彼と別れて、次に出来た彼は
博報堂社員です。彼の友人も紹介されたけど
博報堂ってかっこいい人多いですね。
下品な人もいないし、好感度大です。



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 00:36 ID:???
ネカマ警報発令!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 00:47 ID:???
>>72
えっそうなんだ。
私、元彼もその前の彼もDだったから
Hの良さ知らなかった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 00:52 ID:???
ネカマ警報発令!

76 :成田豊:02/02/26 04:40 ID:R4a1yaDd
博報堂社員は電通マンの尻拭い

77 :本物のDマン:02/03/01 06:56 ID:bGWBk1lw
へーい!カノジョ!!
見てみて!ケータイ買ったの。すごいデショ。
今夜も徹夜かヨ、ほらクライアントが五月蝿くてね、
あ、ココだけの話、昨日オールナイターズのPPPと
ヤッチャッタの!あー第一企画の名刺見せたら一発!
ん〜代理店冥利につきるよなぁ。おっと、今から
JALデスと早朝コンパ!イェ〜イ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 08:15 ID:???

ばかさかげんが本物かも。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 23:01 ID:NzyTDujF
千差万別。でも、外側ばっかり気にしてると、内側を見落としちゃうよ。

80 :リストラ候補:02/03/02 13:56 ID:???
内側って内臓のことですか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 16:26 ID:???
前々彼は電、前彼は博だけど。。。別に普通の人だったYO!

82 :帰ってきた電通妻:02/03/08 20:28 ID:???

しばらくです。
電通だろうが博報堂だろうがかっこいい人もいれば、かっこわるい人もいるし、性格のよい人もいいれば、悪い人もいるんじゃないかなぁ。。。
ちなみに私は元派遣社員(電通ではないが)だけど電通マンと幸せな結婚をしていますよ。まぁ、親は金持ちだけど。。。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 20:32 ID:???
ネカマ警報発令!!

84 :帰ってきた電通妻:02/03/08 20:34 ID:???
ネカマ男あらわれたわね!

85 :ネカマさんへ:02/03/08 20:48 ID:???
こんな時間によく、2chに書き込みできるのね、
あなたもしかして、ネナベかしら?
それとも、引きこもり?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 20:53 ID:???
ネカマ警報発令!!

87 :帰ってきた電通妻:02/03/08 21:03 ID:???
ネカマさんよほど暇なのね。。
私は家事の合間に書き込みしてるんだけどさぁ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 21:08 ID:???
ネカマ警報発令!!

89 :帰ってきた電通妻:02/03/08 21:11 ID:???
付き合ってらんないので、今日はもうおわり!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 21:14 ID:???
ネカマ逃げた。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 23:46 ID:jG7WyjaX
>1
私みたいなオンナでしょう。。。ウフフ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 00:24 ID:???
age

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 03:55 ID:ZKx2c16u
Hが上手けりゃ。彼女になるよ。
結婚したかったら嘘をつけ



94 :帰ってきた電通妻:02/03/09 10:15 ID:???
おはyo〜♪
はっきり言わせて頂きます。電通マンでカッコイイ人は6000人中100名程度です。それ以外は、ハゲ、チビ、デブのくせに、
自意識過剰な人ばかりです。これ本当の話!

95 :塩じい:02/03/09 14:05 ID:+k3stXsq
94
ハゲ、デブ、チビならまだよろし。
電通コネはたいてい、あほで
自信過剰は最悪でっせ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 14:39 ID:???
ネカマ警報発令!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 15:58 ID:hI8rM9/u
大学の友達が4月に電通社員と結婚します
ただ彼女はしらないが
相当の有名なやり○○らしい
かわいそう

98 :帰ってきた電通妻:02/03/09 17:31 ID:???
>1さんへ
電通と言う会社のネームバリューは確かにあるけれど、電通マンの彼女になりたいという世間的な見栄ばかり追い求めず、良く人物を見極めた方がよいのでは。。。
そう思っていると、自意識過剰なドラ息子達を余計、イイ気にさせるだけよん。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 17:54 ID:???
ネカマ警報発令!!

100 :100:02/03/09 18:02 ID:???
げと

101 :帰ってきた電通妻:02/03/09 18:24 ID:???
>99
あ〜た、本当に引きこもりなのね。
同情するわ!今日なんて、晴れてて気持ちがイイんだから、もっと外に出たほうが健康的だとおもうけど。。。
お気の毒に

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 19:15 ID:???
ネカマ警報発令!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 19:39 ID:???
いいぞー。
ネカマ電通妻 VS ひきこもり粘着D
もっとやれー。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 19:42 ID:???
ネカマ氏ね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:24 ID:???
ネナベ女氏ね。

106 :ひきこもり粘着Dへ:02/03/09 21:33 ID:???
あ〜たDマンなのに、引きこもりなんだ。休日ヒマなんだ。
お気の毒に。。そ〜いやぁ、いっつも居るよね!
おオタクなんだね。きっと、女性も寄りつかないのね。。
そのオタッキーな性格に付き合ってらんないのね。
そんな、ひきこもりD氏にも春がやってくるといいわね!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 22:14 ID:???
ネカマ警報発令!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 22:47 ID:???
お願いだからネカマは氏んで!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 00:54 ID:???
>ひきこもりD
こんなところでネカマの相手なんてしてないでさ、パーティーでも行ってナンパしようぜ。
君のその粘りがあれば、どんな女でも口説けるって。
間違いなし!!

110 :まじめなDマン:02/03/10 01:03 ID:???
>109
すでにステディーがいますが、何か?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 01:11 ID:???
>まじめなDマンさん
で、ステディーはどんな彼女?


112 :94に同意!:02/03/10 01:27 ID:JnN5jnEJ
仕事で関わった事あるDの方は、別にどこの会社にもいるような
普通のサラリーマンっていう感じでした。ごくごく普通で、マナーもちゃんとあって。
同じ日本人だから外見なんて変わらないんじゃないのかな?
注)あえてルックス的に見た場合のみ、です。

113 :まじめなDマン:02/03/10 01:27 ID:???
僕がオマンチョをペロペロすると
その3倍ボクのティムポをしゃぶしゃぶしてくれるの♪

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 01:49 ID:???
(結論)
Dマンが彼女にしたくなる女とは、
「オマンチョをペロペロすると その3倍ティムポをしゃぶしゃぶしてくれる人」
というのが結論ということで
=======このスレ終了==========

115 :帰ってきた電通妻:02/03/10 08:34 ID:???
>109
ストーカーになるだけでは。。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 15:49 ID:???
ネカマ警報発令!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 22:22 ID:gyaGjV+7
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1014829289/-100




118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 22:27 ID:???
>117
ワラタ。

ところでD万とナースがゴールインなんて事例ある?

119 : :02/03/17 11:57 ID:???
イジメは絶対悪である。
よってイジメを行った者は必ず何らかの報いを受けるだろう。
いや、受けさせなければならない。
今、現在イジメを受けてる人達よ。
けっして諦めてはいけない。
希望は必ずある。

120 :こも:02/03/17 13:17 ID:4RNLv7uF
みなさん、男性は会社じゃないですよ。私もつられてd者の方と付き合っていたけど。
本当に自分とあうかた、がんばりやな、 優しい方を探してください。
ね、世の男性方、学歴、家柄、年収だけじゃないと胸を張ってアピールしてください!!
私はそう思うなあ。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 13:41 ID:???
ネカマ警報発令!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 19:52 ID:???
大学の友達が4月に電通社員と結婚します
ただ彼女はしらないが
相当の有名なやり○○らしい
かわいそう

でも実は私も
電通妻になりたーーーーい。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 20:21 ID:???
ネカマ警報発令!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 00:25 ID:???
電通妻になりたーーーーい なんて言って寄ってくる女にロクなのがいない事
くらいみんな分かってるから、せいぜいやり捨てされるのが落ち

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 00:35 ID:???
じゃあー?
どおしたら電通妻になれるんですかー?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 00:40 ID:???
ネカマ警報発令!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 05:11 ID:???
125>
簡単にヤラセ茶ダメだよ。
ジラシタ方がいい。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 21:46 ID:???
手でやってあげるだけで、
半年通わせました。
元キャバですが…。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 21:48 ID:???
ネカマ警報発令!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 20:51 ID:???
電通の男の人は、Hがみんな上手なんですね。
博の人は下手だし包Kが多かったです。
元キャバ嬢

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 20:59 ID:???
ネカマ警報発令!!

132 : :02/03/21 21:08 ID:???
心温まるスレだ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 01:13 ID:???
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.TS-music.com/machigai.html


こんな風にさぼってるDマンばっか。自分もDマンだけど本当に嫌になる


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 21:59 ID:???
簡単!すぐやらせてくれる方。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)