5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健全な広告業界って?

1 :パクパク:01/12/29 10:40 ID:mmxPyvbc
健全に広告業界を志望する私(就職希望者)にとって、最近ここで
目にする話題は夢を失うものばかりです。
できれば、本当に熱い情熱を持って仕事に取り組んでいる方の話題
が集まるスレにして頂きたいと思います。
いかがでしょう??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 11:27 ID:???
パチンコ屋のチラシばかり扱うと良いよ!
やはり広告とはパチンコ屋のチラシに限る。

俺って厨房ですね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 11:32 ID:???
>>1面接でそんなこと本気で言ったら落ちるよ。

4 :孫曾孫:01/12/29 15:43 ID:e40wKZJU
1:本当に「熱い情熱」を持ってるヤツなんてうざったいだけ。
  トラブルまみれになること請け合い!一緒に仕事したくない。
2:ド新人にはたま〜にいるけど、現実の前に摩滅していきます。
3:だいたい真剣に仕事やってたら、こんなとこ来ないでしょ?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)