5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 日経広告ってどうよ  ★

1 :大学3年生:01/12/24 22:42 ID:xnQZ1Gra
日経系の広告代理店ということで
就職したいのですが、どんな感じですか?
日経新聞のイメージからして、とても
クリエイティブな仕事ができそうです。
情報お願いいたします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 00:45 ID:lg7sq+V4
社員ですが、いい広告代理店だと思います。
いろいろなクライアントを担当できるし、
日経新聞の専属代理店ということで、みんな、一目
置いてくれます。今、業績も絶好調です。

でも、倍率は高いので準備はしっかりしたほうがいいですよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 01:31 ID:jGOWelam
当然ながら、2はネタです。

4 :類似重複スレにつき終了。:01/12/25 01:34 ID:???
>>1
ボケ、クソ、カス、クズ、ヘタレ、アホ、シネ、バーカッ!!
前歴検証力・情報収集力の無い奴、この業界で食っていける素質無し。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/991245007/

5 :2:01/12/25 03:08 ID:lg7sq+V4
>>4

重複スレじゃないですよ。
日本経済広告社と日経広告は違います。
日経広告は大阪本社の日経の専属代理店です。

人を中傷する前にきちんと勉強しましょうね。
大学3年生さん、こういう恥ずかしい人に
なってはいけませんよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 03:19 ID:TzbBVY41
4は勘違いで、確かに恥ずかしいが、
やっぱり重複スレだと思うのだが。。。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1000258733/

7 :2:01/12/25 03:34 ID:lg7sq+V4
>>6

ちょっと、違うのでは?
でも、内情がわかることうけあいの
スレですね・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 01:02 ID:L3ifWf0E
いい噂しか聞かないなあ。

斜陽の新聞業界の中で一人勝ちの
日経の専属代理店だからね。

ボーナスもたくさん出たらしいよ。
いいなあ。日経新聞と同じくらいって
いうから、30歳平均で120万とかかなあ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 01:10 ID:m3tRR5Ae
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 20:39 ID:sQt4GZqB
友達が働いていますが、40代後半から50代にかけての
社員が使えないらしい。とにかく無能を絵に描いたような
やつららしい。若い人にはできる人もいるらしいが、
優秀なやつほど嫌気がさしてほかに行くらしい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 21:05 ID:???
大阪ってそういう会社多いよね。

12 :枝葉末節スレにつき終了。:01/12/26 23:43 ID:???
ボケ、クソ、カス、ヘタレ、アホ、シネ、バーカッ!!
いちいち、聞いてくんな、ヴォヶ!!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1008694906/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 00:42 ID:UIFrQpMg
>>12

友達のいない寂しい人なんですね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/28 00:43 ID:zWjxQjJS
東京の日経社はどうなんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 00:53 ID:UIFrQpMg
>>14

ここでは、日経広告の話題ですよ!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 02:19 ID:/hZ5R4ml
日経広告って、
今年はボーナス出なかったんだって。
50歳前後の社員が超馬鹿で、無駄飯食いらしいです。

17 :瑣末スレにつき統一⇒終了。:01/12/31 02:20 ID:???
ボケ、クソ、カス、ヘタレ、アホ、シネ、バーカッ!!
いちいち、聞いてくんな、ヴォヶ!!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1008694906/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 03:31 ID:/hZ5R4ml
>>17

君、そんなに友達いないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 03:42 ID:???
ボケ、クソ、カス、ヘタレ、アホ、シネ、バーカッ!!
いちいち、聞いてくんな、ヴォヶ!!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1008694906/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 18:38 ID:V2iE5Rem
>>19

友達がいなくて寂しそう・・・。
誰かを刺したりしないでね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 23:15 ID:KPZptngu
慶應進学会に相当な未収を食らわされたって、
日経広告のことだったっけ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 20:22 ID:TJfddK2U
日経の名前がついてる広告代理店って、
給料がいいんだってね。

仕事も面白そうだなあ。
人のいい人が多いよね。
俺たちにバックマージン
要求する人も、多いけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 19:44 ID:iAmzRmlX
確かに人はいい。
ただそれだけ

24 :期野舌専務:02/02/15 22:45 ID:???
色々とご迷惑をおかけしています。

もっと長く私を置いてくださいね。
捨てないで・・。だって行くところないんだもん。。。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)