5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

++腕時計ナシ 体内時計で暮らしてる人あつまれ。++

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 22:09 ID:jwBjzUd5
締め付けるものが嫌い。
私は目覚まし時計は持っていないよ。
自分が決めた時間に起きられるし、体内時計で生きてる。
時計なんてイラないよ。

2 : :01/10/27 22:11 ID:EMfH74FV
最近は、携帯電話に時計付いてるから
腕時計持ってない人が結構居るみたいね。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 22:13 ID:SRG29OWi
誤差は?

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 22:13 ID:jLk9NWOM
通勤なら駅に時計あるからいらないな。
それ以外ならほんとにいらないな。
腕時計しない暦10年。
バンドがくさくなってやめたのがほんとのところだけど(w

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 22:17 ID:q+tEOhqu
体内時計じゃないけど腕時計はもう30年してません。
って来月30歳になる私。うふ←バカ
電車に乗らないのでって云うのもあります。
車の時計や壁時計で何とかなる毎日。
ちなみに目覚まし時計も持っていません。

6 : :01/10/27 22:19 ID:EMfH74FV
朝と夕方とで、腕時計のバンドの穴が一つ違うんだが、
どうよ?

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 22:27 ID:kaRapwet
待ち合わせの時間にさえ遅れなければ、何の文句もないな。
他人に迷惑をかけない限り、その人の生活習慣に文句は言えない。
納豆に砂糖かけて食ってるとか、1人でいるときは裸族とか。

8 :ナナシサソ:01/10/27 23:04 ID:HjCwzrxg
体内時計は便利だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)