5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の写真入り年賀状 2002版

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 20:22 ID:o/t3vVzQ
今年も年賀状の季節が近づいてきた。
今年も子供の写真入り年賀状の是非について
いろいろ語り煽り議論する季節が近づいてきた。

どうよ?

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 20:27 ID:FTCW9Aow
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 20:30 ID:yIqO3xYm
育児板逝ってみなされ。

確かタイトルは「旦那が写真入り年賀状を」とかって感じだったかな。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 20:39 ID:fahYovy9
こちらはこちらでやるがよろし。

5 :関係ないけど:01/10/27 20:47 ID:ahHTqSgy
写真入り年賀状の注文がないと写真屋さんは大打撃を受けます(w

6 :マジレスさん:01/10/27 20:50 ID:NEj/u8GZ
今はデジカメなんかで作っちゃうじゃん。

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 20:57 ID:O7+E+wu2
馬みたいな顔の子供が馬の絵に囲まれてプリントされたのが何枚くるかな?

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 21:50 ID:1hxOqwv3
あのさー、犬の写真ならOKだよね?子供いないから犬なんだけど
OKだよね?OKって言って、お願い。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 21:51 ID:b41Kc8Mc
dame.

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 22:15 ID:rI13BXA1
>8
子供はなんとも思わないけど犬はイタいなあ……。申し訳ないけど。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 22:16 ID:dBshILQF
戌年まで待ちなさい。

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 22:17 ID:pwPPMDx8
子供の写真いいですね。
女の子もいいけど男の子も萌え〜〜〜〜〜〜。
ろりしょた両刀です。大歓迎です。

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 22:19 ID:eA4Xpqx2
毎年送ってた、犬。
みんな内心は引いてたんだ・・・
でも今度も犬だよ・・・・申し訳ないけど。
よかったらあげる?

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 22:39 ID:FUcMDsQN
家族写真ならともかく、会ったこともないガキんちょだけの写真なんか見たくも
ない。つかどうでもいい。
犬のが100倍マシ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 22:41 ID:dBshILQF
>14
待ってたよ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 22:50 ID:pwPPMDx8
犬で萌えるのは変質者のみ。
ノーマルなら、人間の男の子or女の子でしょう。

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 22:52 ID:Ebagnwp8
男の子専門ですがなにか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)