5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3万円〜5万円

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 23:02 ID:68+3g+dl
で買える物でそれを売ったとき元の値に一番近くなる物ってなんだ
ろう?でも商品券とかはだめなんだよね。みなさん教えてください。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 23:05 ID:smYpktvs
何故にそんなモノ必要なの?
贈り物?未使用で売るの?

3 ::01/10/26 23:10 ID:68+3g+dl
英会話学校に友達を紹介するんだけどその紹介料好きなもんかってくれ
るって言われて、金でほしいけどそれじゃあくれないしって事。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 23:10 ID:jTqcxVGo
>>1の意図が不明。
怪しすぎ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 23:11 ID:smYpktvs
ゲームキューブ本体
速攻ヤオフクで売ろう!

6 ::01/10/26 23:13 ID:68+3g+dl
いくらになるの?

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 23:18 ID:eDtnKETH


8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 23:30 ID:WF9h9wvJ
事情を説明したまえ>1

9 :代理:01/10/26 23:34 ID:+Adj88Tv
友達に学校(英会話)紹介すして御礼をもらう。現金じゃもらいにくいから
ものでもらってそれを売って現金にする。んだろ?
その友達外国人じゃないか?

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 23:35 ID:Jmg3bYZk
帝国劇場の「SHOCK」のチケット
悪席でも、2倍くらいは固いと思われ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 00:02 ID:Jdm/f8WU
貴金属では?
純金でも少しは買えるんじゃないかな??

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 00:15 ID:UB4yXRY5
テレホンカードは?

電話局へ持っていけば、
数パーセントの手数料分、値引かれるけど、
家の電話料金に充当できるらしいよ。

13 ::01/10/27 00:15 ID:Xqk1U4ex
代理さんありがとう

14 ::01/10/27 00:19 ID:Xqk1U4ex
うーん、貴金属とかテレホンカードは買ってくれるかなー、やっぱPS2が妥当かな


15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 00:26 ID:Jdm/f8WU
紹介料3〜5万つーのが、よくわからんけど・・・。
>>12さん
テレカは、偽造防止で今は高額のは千円のしか無いだろうし
1枚あたり手数料税込\52でやっと通話料につかえるんだけど
通話料って、せいぜい一月数千円でしょう?

使い切るまで、平日昼間にわざわざNTTまで足を運ばないと
いけないけど、千円カード\900で売ってるところもある。
でもそういう店って専門の金券屋じゃないから
一度には、そんな数万円分の在庫も無いと思うんだよね

でもそういう店でも専門店でも、あらかじめまとめ買いすると
言って頼んでおけば一度に安く買えるかも

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 00:27 ID:UsleTLUd
切手はどうよ?

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 00:36 ID:N3zCsubt
炭疽菌治療薬

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 02:13 ID:MmHYyJh3
現金化できるものより欲しいものを考えた方が楽だよなぁ
そりゃ現金の方がいいけど、一つぐらい欲しいものないの?

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 23:11 ID:COTmbHOD
>>18さん
>現金化できるものより欲しいものを考えた方が楽だよなぁ
ま、そりゃそーだ。
でも高く換金できるもの俺も知りたいんでage。やっぱ純金がええんでない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)