5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、生活の知恵とかいろいろ持ってるわけだが

1 :連帯保証人:01/10/25 11:47 ID:KIIz7rPk
http://www.liquidcode.org/worm.html
オレはここで690点出した。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 11:53 ID:ZrcbMsOl
ふーん

3 ::01/10/26 16:15 ID:wm1MuTZQ
>>1
ルールをわかりやすく教えてちょおだい。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 16:16 ID:74kJUWsJ
879だした。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 16:22 ID:xCTRKLlb
なんだこりゃ?
0点じゃんかよ.

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 16:58 ID:Qh6/UwtU
こわくて行けんが何のページ?

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 21:14 ID:oFw6wAhf
マウスをクリックすると上昇、放すと下降。
障害物に当たらないように進むゲーム。
単純だけど結構おもろい。1209点。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 23:25 ID:xg1NlRfQ
639でした。

9 :\\\:01/10/26 23:30 ID:V0scPVmM
目が痛い・・・1179点GET

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 23:32 ID:lI5rsCjw
おもしろいね。957。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 23:47 ID:+BXsLmqe
はまった。1269点。

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 23:50 ID:Gm/u75T0
1311点だった。オモロイ

13 :5:01/10/26 23:53 ID:+Adj88Tv
マジけっこうむずかしいな。

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 23:56 ID:Gm/u75T0
ちょっと慣れてきた。1830点。

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 23:58 ID:L53H+5+u
みんなすごいね…。
300点でいっぱいいっぱいだよ。
(ToT)

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 23:59 ID:wPTJfElm
3回目で1539点。ハマった・・。

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 00:02 ID:K23Xxz8b
ここまでが精一杯の1629点。目が痛い。寝よう。

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 00:12 ID:knoMFy8j
んがー、699点!

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 00:12 ID:lQNdjuHD
4回目で1950点でた。
たしかにはまるが目が疲れるからあと一回が限度か。。2000点いったる

20 :19:01/10/27 00:15 ID:lQNdjuHD
キーッ 1587点でぶつかってもた。あー目イタ

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 00:20 ID:oqS4izR9
3回目で1800点
目がチカチカする

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 00:33 ID:2o3LQYCK
製薬会社の陰謀かも。んちて。

23 ::01/10/27 00:36 ID:YpfjnjiD
>>7
ありがとお。
1011出た。>>1ってそんなにすごくないのでは・・・
でもこのスレの立て方はすき。

24 ::01/10/27 00:37 ID:YpfjnjiD
ところでこのゲーム ハードディスクに保存したいんだけど、どうやったらいいの?

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 00:37 ID:NP5brU/n
1659。こんなもんか。

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 00:47 ID:kxjQs3WZ
1259か。
集中力持続がたいへん。

27 ::01/10/27 01:11 ID:LylQsJ9l
1839!そろそろ限界か・・・
ふと思ったんだけど このゲーム、終わりはあるのか?

28 :   :01/10/27 01:55 ID:rGPUPT8R
これクリックだとマウスと手がやられるよ(w
スペース押しっぱなしでおっけい
ただし 慣性があるから気をつけろ!

29 :   :01/10/27 01:56 ID:rGPUPT8R
1389.もうだめだ目が。

30 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 02:20 ID:KjzIfzsu
1749.
1000点越えたからとりあえず満足。

31 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 03:28 ID:caNR47LO
なるべく波を作らずに動かすのがこつかな?

32 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 04:28 ID:FOJ4RNYp
2029点
1500点超えるころから急に難しくなっていくよ

33 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 04:51 ID:Spiy8icG
昔よくあったな〜、ヨッパライゲーて言ってたね。俺もBASICで似たようなの
作ったよ、スクロールは無かったけど、マルチステートメントで無理やり1行に
まとめて喜んでた(藁)
これはけっこう慣性とスクロールのバランスがいいね。因みに、終わりは無いと思う。

34 ::01/10/27 12:00 ID:mDEoUbSd
2106。がんばった。
次の目標は2500か3000か・・・。きついか・・・。

35 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 13:51 ID:04r7U63d
2367より先に行けん

36 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 14:19 ID:a+jvQzMG
ぐすん、720より上にいかないよ・・・
しかしこれハマルなぁ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)