5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くさいくさいくさいくさいくさい!!

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 09:30 ID:biLfwHr8
旦那に「ピアスがくさい」と言われた。
原因はピアスぐそ。
確かにくさい。
でも、小まめにマキロンで洗ってる。
穴もピアスも。
でもくさい。
なにかいい方法知ってる?
しかし、旦那は「足のツメのくささ」というこのピアスぐそだが、
たま〜に無性に嗅ぎたくなるワタシ…。

日常生活における「くさい」について考察したい。

2 :白痴レス:01/10/25 09:33 ID:ISBRzigf
どぴゅ

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 09:36 ID:YlnfNVVC
引きこもり主婦って怖いねぇ・・・

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 09:37 ID:biLfwHr8
>2
それ、塩素のにおいするよね。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 09:39 ID:Xaxw5pYj
臭そうですね

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 10:11 ID:sRFbBzD1
初めて知った.ピアスが臭いなんて.

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 10:25 ID:5svOqiOf
それって、膿んでるんじゃないの?

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 10:44 ID:XP9hFB45
でもさ、自分の「ピアスぐそ」の臭いって癖になるんだよねー
俺なんて何回も嗅いでしますよ。
え? ああ、分かりましたよ。
俺、逝ってきマース!

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 10:46 ID:XP9hFB45
>嗅いでしますよ。
↑訂正
嗅いでしまいますよ。

じゃあ本当に逝ってきマース!!

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 11:00 ID:3mFksyAw
つーか、こんな駄スレ立てる前に働けよ、>>1
この税金泥棒め!!

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 11:01 ID:LX4PLJwu
東西線って猫のオシッコ臭い。

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 11:02 ID:auZ9jSIH
化膿してふさいだピアスの穴が今だににおいます。
たまに、ピアスぐそみたいなのもあります。
くさっ

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 11:05 ID:SW/3bqD1
おへそ、ちょっとくさぃ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 13:59 ID:5G0+pabj
ピアス、くさい。
化膿してなくてもくさい。
(開けてから10年くらい経つけど)
でも、旦那はピアスがくさいと気付くほど近寄ってくれない。
うちゅちゅ

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 14:06 ID:FpJERWto
みんな、なにげにいろんなとこの
臭い嗅いでるんだね・・・。

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 14:18 ID:XFXCS+KL
えええええ!!!????

そんなところから出る糞がくさいの!?
なんでなんで???
ピアスしてかゆーくなってぐじゅぐじゅになった経験あるけど
くさくなかったよ。においなんてほんとにするの??????

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 14:24 ID:IdCrOIYP
つけっぱなしにしとくと臭くなるよ。
風呂入るときには外して、ちゃんとピアス拭いたりとか、
基本的な手入れを怠らなければ匂わない。
耳だって消毒なんかしなくても、石鹸で洗えば十分。

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 15:03 ID:qmQzTe02
洗ってもくさいよ。体質?
>17はどんなピアス?
私は4Gのプラスチックボディピなんだけど。

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 15:07 ID:Pi01ro0f
後悔も罪も愛も おおおー
抱きしめてーくさーい
くさいくさいくさああーいーー

20 :\\\:01/10/25 15:13 ID:E/hHwuH8
ピアスなんてDQNなモノ付けないので関係無いかな。
そういえば、焼き鳥が臭うって訴えてるってニュースあったか。

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 15:30 ID:2QdxW9FB
>17
私はしばらくピアス付けてないとピアスホールからくさーい液体が出てくるよ。
なんかね、脂臭いよーな、ウ○コ臭いような・・・。
でも、臭いとつい嗅いでしまうんだな、これが。

22 :何も読まずにカキコ:01/10/25 15:34 ID:qqjHYaPa
>>21
臭そうな悪寒・・・

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 16:15 ID:74+yPFnh
>20
大正生まれですか?

24 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 16:22 ID:LsgckkhO
へそのゴマの香りだろ。要は恥垢だよ、チコー!!

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 16:26 ID:vM3DuKTQ
穴から出てくる脂肪みたいな奴、毎日とって嗅いでます。

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 16:33 ID:uqrSF8eW
そう言えばうちのばあちゃんは大正生まれだが、私のピアスを見て
「あんたそれなんね? ばあちゃんもできるんか?」
と聞いてきた。
「だめ!ばあちゃんは血小板数値低いでしょ!血が出ちゃったら大変だよ!」
と家族で止めた。

27 :\\\:01/10/25 16:34 ID:mn3O+aYc
>>23
し、失礼な(;´Д`)
一応昭和生まれですよ。

28 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 16:45 ID:ZY7ACJT+
お尻の割れたところに溜まる汗も、
ちょっと、くさぃ。

29 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 16:49 ID:TCLbFo0C
>28
わざわざそんなところの臭い、自分で嗅いでるの?
それとも人のを嗅いでるの?

それよりもちゃんとお尻拭いてなくて、その臭いがするんじゃあ…。

30 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 16:53 ID:UyFrPQ0P
お稲荷さんの裏側。

31 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 17:04 ID:eTE2A9Zl
>30
を指でこすってその指を嗅ぐのが好きだと言い放った男がいた。

32 :28:01/10/25 17:07 ID:ZY7ACJT+
>>29
彼の尻を枕にした時にハケーン。
うんこ臭とは違う。

スパーイ臭いです。

33 :29:01/10/25 20:38 ID:rueKdGIs
>32
尻枕かー。すっぱい系なら、やはり汗の臭いだろうね。
汗が溜まりやすいところだしねえ。

34 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 21:19 ID:+Tusyf7k
旦那がおっさん臭を放ち始めた。
でも、それがいい臭いに感じる。
私もおばさんになってきたっつーことかね。

35 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 21:29 ID:N3hgRXdI
>>34
だんなさんの事を愛してるからじゃない?

36 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 21:30 ID:Tp8e8XWn
>34
えーことゆーーーーーわーーーーー。
でも、その所為で客観的に旦那が臭いことがわからなくなったら・・・・。
毎日一緒に暮らすならそっちの方がいいのかな。

37 :おさかなくわえた名無しさん :01/10/25 21:31 ID:Tp8e8XWn
まちがえたーーーーーーーー36は>35・・・・・

38 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 23:32 ID:+SjpfNH7
最近どうもガマン汁が膿クサくなった気がするんだけどこれって病院モノかな?

39 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 23:43 ID:4pO6c/IG
彼氏の尻穴が鉄分くさいので、病院に行くよう進めたら、
痔でした。外も中も。

40 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 00:31 ID:Pwln5L7+
我慢汁ってなに?
イヤ、マジでなんのこと?
よく聞くけどなんか聞けなくて・・・
教えて!

41 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 00:32 ID:OssJtz28
>>40
カウパーのことでない?

42 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 00:32 ID:baMfM7CE
>>40勃起状態でしばらくすると、ティムポの先からじんわりーとでる
透明の何かの名前。

43 :名無し:01/10/26 00:39 ID:/a3SXHhQ
台所がたまらなく臭いので、早急に解決策を教えてください。
お願いよ。

44 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 01:21 ID:Fgo+gj1L
空気清浄機って色々あるけど。。2
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1002985981/

45 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 01:44 ID:HepvaYYa
>43
先ずは、ファブリーズ攻撃と無香性消臭剤などを通常の5倍くらい置いてみるとか。

後はやっぱり、においの元を突詰めて掃除するしかないと思う。

46 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 01:49 ID:baMfM7CE
>>41カウパーって確か、あの液を発見した人(?)の名前なんだよね…
私だったら、いくらえらい学者さんでも、あんなものに名前が付いて
ずっと語り継がれるのは嫌だ…

47 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 05:47 ID:wwsIC/2W
>>38
確実に病院モノだと思われ…

48 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 09:16 ID:NAzBh+U1
>43
台所のどこ?
排水溝か生ゴミカゴ(三角コーナー)ならカビ取り剤で臭いも消えると思う

49 :38:01/10/27 00:40 ID:GvxurCxG
>47
アドバイスどーも。
でもなあ、医者に行ったとして、

医者「どこが悪いのかね?」
オレ「ガマン汁が臭いんです」
医者「どれ、じゃちょっと出してみて」
オレ「ハァ・・ハァ・・」

てゆう展開はちょっとやだな.

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)