5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知ってる人が犯罪者!

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 21:20 ID:SYILqJpB
家族、親戚、近所、同級生、先輩後輩、上司、同僚、取引先など、
知ってる人が犯罪者だった、犯罪者になった事がある人。
どんな気持ちですか?

自分の場合、元同僚が猥褻罪でパクられた事があります。
新聞にも載ったのですが、パクられる前からレイプもどきな事ばっかり
していては、「あの女とヤッた」などと自慢しまくってました。
ああやっぱりといった気持ちでした。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 21:27 ID:l89D2rJb
家宅侵入・強姦、多数、強姦殺人1回。逮捕は1回。
捕まるまで何回もやってたってことね。
逮捕前に、喫茶店で偶然見かけたけど
とても人を殺したようには見えなかった。
元同僚。
話しをした事もあったし、普通の人だと思っていた。
逮捕されてビックリ。
無期懲役だったか?でも十数年たったら出てくるよね。
家族、特に兄弟なんか、ちゃんと結婚できたんだろうか?

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 22:11 ID:dGpbf9Cu
犯罪の度合いにもよるなー。
万引き犯ならその辺にゴロゴロおるし(w
自分はヘタレだったから万引きできなかった…しようとも思わなかったYO!
殺人とかレイープとかニュースになるような出来事は無いな〜

4 :過失致死:01/10/24 22:19 ID:xwgqmIUz
・・・になったけど、一時期つきあったことがある 男性が逮捕。

面会に行きたかったけど 結局いけなかったです。
何て 言えばいいのかわからなかったし、
どうすることもできないし。

でもその人は、私には優しかった。乱暴するようなひとでもない。
なぜ?と聞きたかっただけなのかも・・・

驚いた、というより、テレビのニュースにフリーズした。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 23:31 ID:Qv1CiDL+
age

6 :ななしさん:01/10/25 00:45 ID:5E9+F0Kx
数日前の新聞に、68歳の男性が女子高生をひき逃げしてつかまった
っていうニュースが載ってた。
どっかでみた名前だなーと思ってたら、厨房時代の学年主任だった。
飲酒だったから怖くなって逃げたんだって。
ヤパーリ教師ってそんなもんなんだなーって思った。

7 :名無しさん:01/10/25 00:56 ID:8shChgny
俺自身が現在執行猶予中だよ。文句あっか貴様ら。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 01:00 ID:3eJDm0B4
>>7
何して捕まったの?

9 :名無しさん:01/10/25 01:05 ID:8shChgny
>>8
ある●●団体の●●者を●●…

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 01:09 ID:OISwgds4
>>7
詳細きぼんぬ。

11 :名無しさん:01/10/25 01:14 ID:8shChgny
>>10
それを説明したら俺が何者かバレてしまう。新聞でも2chでも当時は大々的に騒がれたしね。だが政治がらみなので、自分を破廉恥犯の仲間とは思っていないよ。

12 :\\\:01/10/25 01:17 ID:qqjHYaPa
友達の知ってる奴が5000万恐喝事件でK察に取調べを受けたとか、
実は捕まったとか・・・よくわからんが。

まあ、中学の同級生で盗みやって少年院逝ったのはいるんだが。

13 :おさかなくわえた名無しさん :01/10/25 01:32 ID:YJTXO8ZU
法には触れない犯罪者なら周りにうじゃうじゃいるけど、それが何か?

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 01:44 ID:h3f/7XWp
>>13
なんだそりゃ

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 01:47 ID:kXUN5AUz
先輩のお父さんが人殺しだった。
しかも殺したのは奥さん。(先輩のお母さん)
先輩は市内でも有名なヤンキーになった。

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 01:48 ID:M0PT3j3K
知人の彼氏が大麻持ってて、やっぱキメないと、とかしょっちゅう言ってた。
警察にチクっておけば二人とも犯罪者になってたなあ。
二人で吸ってたもん。

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 20:07 ID:I5I7pHp4
AGE

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)