5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活版が荒らされている!01/10/24

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 17:31 ID:B8AoFPQe
時は2001年10月24日17:00頃
ID:3LNxIwGgが終了コピペで荒らしまくってるぞ!
けしからん。

2 :   :01/10/24 17:34 ID:vGAG9XGS
通報しましょう。

3 :■■■■■板違いスレッド撲滅委員会■■■■■:01/10/24 17:34 ID:3LNxIwGg
駄駄駄駄駄駄▽駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄▽■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄▽■■駄駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄駄▽■■▽▽▽▽■■▽駄駄駄駄
駄駄駄駄■■■駄駄▽▽駄駄駄▽■■■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄▽▽■■▽駄▽■■▽駄▽■■▽▽▽▽▽■■■駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■■▽駄駄▽■■■駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■▽駄駄▽■■▽■▽駄▽■■■駄駄駄駄駄
駄駄▽■■■■■■▽駄▽■■▽▽■■▽■■■▽駄駄駄駄駄
駄駄駄▽■■■■▽▽駄▽■▽駄駄▽■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽▽■▽駄▽駄駄駄駄▽■■■駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■駄駄■■▽駄駄駄駄駄▽■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽▽▽■■■■■■■■▽駄▽▽■■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄■■■■■■■■▽■■▽▽■■■■▽■■■■■■▽▽駄
駄■■▽▽▽■■駄駄▽▽■■■■▽▽駄駄▽■■■■■▽駄
駄▽▽▽駄駄■■駄▽▽▽■■■▽▽■▽▽▽▽■■■■▽駄
駄駄■■■▽■■■■■▽■■▽駄▽■■■■▽▽▽▽▽駄駄
駄駄■■■▽■■▽■■▽▽▽駄駄▽■■■■■■▽駄駄駄駄
駄駄■■■▽■■駄▽■■駄駄駄駄駄▽▽■■■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄▽■■▽駄駄▽駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄駄■■▽駄▽■■▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄■■▽駄▽■■■■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄▽▽駄駄▽■■■■■■■■▽▽駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄駄駄駄駄駄▽▽■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽▽駄駄駄駄

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 17:37 ID:B8AoFPQe
話し合おうじゃないか!→ 3LNxIwGg

きっと有意義な話し合いが出来るはずだ!

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 17:38 ID:kriirg30
どこに通報すればいいの?

6 : :01/10/24 17:38 ID:kriirg30
lBkW6P0Wも荒してるよ。

7 :■■■■■板違いスレッド撲滅委員会■■■■■:01/10/24 17:38 ID:lBkW6P0W
駄駄駄駄駄駄▽駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄▽■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄▽■■駄駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄駄▽■■▽▽▽▽■■▽駄駄駄駄
駄駄駄駄■■■駄駄▽▽駄駄駄▽■■■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄▽▽■■▽駄▽■■▽駄▽■■▽▽▽▽▽■■■駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■■▽駄駄▽■■■駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■▽駄駄▽■■▽■▽駄▽■■■駄駄駄駄駄
駄駄▽■■■■■■▽駄▽■■▽▽■■▽■■■▽駄駄駄駄駄
駄駄駄▽■■■■▽▽駄▽■▽駄駄▽■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽▽■▽駄▽駄駄駄駄▽■■■駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■駄駄■■▽駄駄駄駄駄▽■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽▽▽■■■■■■■■▽駄▽▽■■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄■■■■■■■■▽■■▽▽■■■■▽■■■■■■▽▽駄
駄■■▽▽▽■■駄駄▽▽■■■■▽▽駄駄▽■■■■■▽駄
駄▽▽▽駄駄■■駄▽▽▽■■■▽▽■▽▽▽▽■■■■▽駄
駄駄■■■▽■■■■■▽■■▽駄▽■■■■▽▽▽▽▽駄駄
駄駄■■■▽■■▽■■▽▽▽駄駄▽■■■■■■▽駄駄駄駄
駄駄■■■▽■■駄▽■■駄駄駄駄駄▽▽■■■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄▽■■▽駄駄▽駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄駄■■▽駄▽■■▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄■■▽駄▽■■■■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄▽▽駄駄▽■■■■■■■■▽▽駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄駄駄駄駄駄▽▽■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽▽駄駄駄駄

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 17:40 ID:kriirg30
どうしたらいいのかな?
さっき110番して、「生活全般が荒らされてます」って言ったけど
相手にしてもらえなかった。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 17:40 ID:ovgTBsUI
と言うか、やっちまったね…。
さようなら板違いスレッド撲滅委員…君のことはすぐ忘れるよ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 17:40 ID:xVB4fmAH
>>8
なんじゃいそりゃ?

11 :マジレス:01/10/24 17:40 ID:vGAG9XGS
security@2ch.netとか。

板の一番上に出てるでしょ?
効果は知らないが。

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 17:41 ID:B8AoFPQe
話し合おう!きっと分かり合える!
話し合おう!きっと分かり合える!
話し合おう!きっと分かり合える!
話し合おう!きっと分かり合える!
話し合おう!きっと分かり合える!
話し合おう!きっと分かり合える!
話し合おう!きっと分かり合える!
話し合おう!きっと分かり合える!
話し合おう!きっと分かり合える!
話し合おう!きっと分かり合える!
話し合おう!きっと分かり合える!
話し合おう!きっと分かり合える!
話し合おう!きっと分かり合える!
話し合おう!きっと分かり合える!
話し合おう!きっと分かり合える!
話し合おう!きっと分かり合える!

13 :\\\:01/10/24 17:43 ID:jeh/8DxG
アクセス制限してもらえば?
場合によっちゃK察・・・ってのもなきにしもあらず。

14 :■■■■■板違いスレッド撲滅委員会■■■■■:01/10/24 17:48 ID:8RtYM/1H
駄駄駄駄駄駄▽駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄▽■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄▽■■駄駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄駄▽■■▽▽▽▽■■▽駄駄駄駄
駄駄駄駄■■■駄駄▽▽駄駄駄▽■■■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄▽▽■■▽駄▽■■▽駄▽■■▽▽▽▽▽■■■駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■■▽駄駄▽■■■駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■▽駄駄▽■■▽■▽駄▽■■■駄駄駄駄駄
駄駄▽■■■■■■▽駄▽■■▽▽■■▽■■■▽駄駄駄駄駄
駄駄駄▽■■■■▽▽駄▽■▽駄駄▽■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽▽■▽駄▽駄駄駄駄▽■■■駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■駄駄■■▽駄駄駄駄駄▽■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽▽▽■■■■■■■■▽駄▽▽■■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄■■■■■■■■▽■■▽▽■■■■▽■■■■■■▽▽駄
駄■■▽▽▽■■駄駄▽▽■■■■▽▽駄駄▽■■■■■▽駄
駄▽▽▽駄駄■■駄▽▽▽■■■▽▽■▽▽▽▽■■■■▽駄
駄駄■■■▽■■■■■▽■■▽駄▽■■■■▽▽▽▽▽駄駄
駄駄■■■▽■■▽■■▽▽▽駄駄▽■■■■■■▽駄駄駄駄
駄駄■■■▽■■駄▽■■駄駄駄駄駄▽▽■■■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄▽■■▽駄駄▽駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄駄■■▽駄▽■■▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄■■▽駄▽■■■■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄▽▽駄駄▽■■■■■■■■▽▽駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄駄駄駄駄駄▽▽■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽▽駄駄駄駄




15 : :01/10/24 17:49 ID:vGAG9XGS
キチガイには何言っても無駄だよな。やっぱ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 17:50 ID:ejjpvi5E
どうせバイク板の厨房だろう
下のリンクちゃんと読んでからにしろよ。

http://www.2ch.net/accuse2.html

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 17:50 ID:kriirg30
IDころころ変わってるね。

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 17:53 ID:kriirg30
こいつがコピペ貼ってるスレの傾向はなんだろう?
実印ていくらくらいが相場?
生活版が荒らされている!01/10/24
女性の皆さん普段ブラどうしてます?
(´д`)  ママ… パート 6
★しょっちゅう屁がこきたくなる。
身内に電波がいて困ってる人いますか?〜その3〜

19 :■■■■■板違いスレッド撲滅委員会■■■■■:01/10/24 17:54 ID:8RtYM/1H
駄駄駄駄駄駄▽駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄▽■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄▽■■駄駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄駄▽■■▽▽▽▽■■▽駄駄駄駄
駄駄駄駄■■■駄駄▽▽駄駄駄▽■■■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄▽▽■■▽駄▽■■▽駄▽■■▽▽▽▽▽■■■駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■■▽駄駄▽■■■駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■▽駄駄▽■■▽■▽駄▽■■■駄駄駄駄駄
駄駄▽■■■■■■▽駄▽■■▽▽■■▽■■■▽駄駄駄駄駄
駄駄駄▽■■■■▽▽駄▽■▽駄駄▽■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽▽■▽駄▽駄駄駄駄▽■■■駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■駄駄■■▽駄駄駄駄駄▽■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽▽▽■■■■■■■■▽駄▽▽■■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄■■■■■■■■▽■■▽▽■■■■▽■■■■■■▽▽駄
駄■■▽▽▽■■駄駄▽▽■■■■▽▽駄駄▽■■■■■▽駄
駄▽▽▽駄駄■■駄▽▽▽■■■▽▽■▽▽▽▽■■■■▽駄
駄駄■■■▽■■■■■▽■■▽駄▽■■■■▽▽▽▽▽駄駄
駄駄■■■▽■■▽■■▽▽▽駄駄▽■■■■■■▽駄駄駄駄
駄駄■■■▽■■駄▽■■駄駄駄駄駄▽▽■■■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄▽■■▽駄駄▽駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄駄■■▽駄▽■■▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄■■▽駄▽■■■■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄▽▽駄駄▽■■■■■■■■▽▽駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄駄駄駄駄駄▽▽■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽▽駄駄駄駄


20 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 17:56 ID:ejjpvi5E
>18
その時にあがってるスレに貼ってるだけでは?

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 17:57 ID:kriirg30
ホームページを出してるソープ嬢にあった人いる?

心なしか女がらみのスレが多い気がする。

22 ::01/10/24 17:59 ID:B8AoFPQe
話し合おうじゃないか!→ 8RtYM/1H


なぜ、そっぽを向くんだい!お願いだから俺の声を聞いてくれ!

23 :\\\:01/10/24 17:59 ID:Y1QvCwwC
基地外が必死です(w

24 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 18:00 ID:ejjpvi5E
>21
おなら関係も多いぞ(ワラ

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 18:00 ID:kriirg30
おもしろいから放置しててみようか。
飽きるまでやってろ。>8RtYM/1H

でも多分またID変えてくると思われ

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 18:02 ID:kriirg30
>>24
ってことは、基地外くんは「女のオナラ」が好きなのかなあ(´∀`)

27 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 18:04 ID:SsDSn++h
放置が一番。それにしても芸がない奴だな。

28 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 18:05 ID:kriirg30
下の方のスレを見てきたら、女とかオナラとか検尿とか穴とかそんなスレが多いね。
知能は小学生並とみた。

29 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 18:08 ID:eB+YfdnI
>>28
犯人はハケーン。

30 :DQN:01/10/24 18:10 ID:ygI5EYtl
都市ガスVSプロパンと言うスレも上がっているな。
ガスフェチと見た。

31 :■■■■■板違いスレッド撲滅委員会■■■■■:01/10/24 18:15 ID:l8m7Lfto
駄駄駄駄駄駄▽駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄▽■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄▽■■駄駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄駄▽■■▽▽▽▽■■▽駄駄駄駄
駄駄駄駄■■■駄駄▽▽駄駄駄▽■■■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄▽▽■■▽駄▽■■▽駄▽■■▽▽▽▽▽■■■駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■■▽駄駄▽■■■駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■▽駄駄▽■■▽■▽駄▽■■■駄駄駄駄駄
駄駄▽■■■■■■▽駄▽■■▽▽■■▽■■■▽駄駄駄駄駄
駄駄駄▽■■■■▽▽駄▽■▽駄駄▽■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽▽■▽駄▽駄駄駄駄▽■■■駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■駄駄■■▽駄駄駄駄駄▽■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽▽▽■■■■■■■■▽駄▽▽■■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄■■■■■■■■▽■■▽▽■■■■▽■■■■■■▽▽駄
駄■■▽▽▽■■駄駄▽▽■■■■▽▽駄駄▽■■■■■▽駄
駄▽▽▽駄駄■■駄▽▽▽■■■▽▽■▽▽▽▽■■■■▽駄
駄駄■■■▽■■■■■▽■■▽駄▽■■■■▽▽▽▽▽駄駄
駄駄■■■▽■■▽■■▽▽▽駄駄▽■■■■■■▽駄駄駄駄
駄駄■■■▽■■駄▽■■駄駄駄駄駄▽▽■■■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄▽■■▽駄駄▽駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄駄■■▽駄▽■■▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄■■▽駄▽■■■■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄▽▽駄駄▽■■■■■■■■▽▽駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄駄駄駄駄駄▽▽■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽▽駄駄駄駄

32 :\\\:01/10/24 18:18 ID:Y1QvCwwC
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

33 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 18:19 ID:ejjpvi5E
age荒らしのような感じがしてきた、
なんか都合が悪くて下げたいスレがあるのでは。

34 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 18:20 ID:+W9oX4xM
ど、どれ!?

35 :何も読まずにカキコ:01/10/24 18:22 ID:DU2iW4xe
■■■■■板違いスレッド撲滅委員会■■■■■
ID:l8m7Lfto って誰だよ。
AAデカ過ぎ。非常に迷惑。

36 ::01/10/24 18:24 ID:B8AoFPQe
さては、このスレの54とやらか?

■一週間はなぜ7曜制なのだ?■
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1003649871/


とにかく落ち着いて話し合おうじゃないか!
とにかく落ち着いて話し合おうじゃないか!

37 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 18:25 ID:eB+YfdnI
>>36
おそらくバイク板の厨房だと思われ。

38 :\\\:01/10/24 18:26 ID:Y1QvCwwC
>>36
悲惨な11=17か。それも個人的に晒しageたいんだが・・・
37の説が有力なり。

39 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 18:33 ID:ejjpvi5E
>>37-38
最初はそう思ったんだけど、その割にはスレを選んでるのが気になる。

40 :何も読まずにカキコ:01/10/24 18:35 ID:DU2iW4xe
■規制等実施・解除要請スレッド6
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1002938926/
の375。

41 :\\\:01/10/24 18:35 ID:Y1QvCwwC
生活板vsバイク板 全面戦争!!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1003838308/

これ何だよ(w

42 :DQN:01/10/24 18:35 ID:ygI5EYtl
クソスレを選んで上げ荒らしをしているだけのようにも見えるけど

生活板vsバイク板 全面戦争!!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1003838308/

43 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 18:44 ID:ZHoburWx
でも、生活板vsバイク板全面戦争って何するんだろう。
正直、ちょっと面白そう。

44 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 18:46 ID:fcfHnSnj
さっきまで戦ってました。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1003717131/l50
常識とかモラルのない人たちばかりでマトモに話してたのがバカバカしく
なりました。というか、生活板の人たちももう放置って感じみたいですね。

45 :\\\:01/10/24 18:47 ID:Y1QvCwwC
とりあえず、串用意しないとな・・・
スクリプトも必要か。
しかし、そんなスキルはちょっと・・・・・・

46 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 18:50 ID:ZHoburWx
もうちょっと早く見てれば良かった。全面戦争。
さっきの「終了」ってコピペはテロってことになるのかな?

47 :DQN:01/10/24 18:52 ID:ygI5EYtl
台風のときみたいにワクワクする。もっときつーい攻撃がこないかな。
バイク板って案外ヘタレなんだな。

48 :DQN:01/10/24 18:54 ID:ygI5EYtl
×バイク板
○バイク板の荒らし厨
と訂正しておく。バイク板全体を煽るつもりは無いッス。スマソ

49 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 20:55 ID:eB+YfdnI
またあげ荒らししてる様子。
飯食ったんだな。

50 :関西弁 ◆..akKka. :01/10/24 21:01 ID:VrV9VOw/
    |
    |
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < (鼻つまんで)花も嵐も〜♪ 踏み越えて〜♪
   .(∩∩)--\________
  /

51 ::01/10/24 21:08 ID:B8AoFPQe
ごらぁ!話し合おうじゃないかって言ってるだろボケェ!!!!!!!!!!
ごらぁ!話し合おうじゃないかって言ってるだろボケェ!!!!!!!!!!
ごらぁ!話し合おうじゃないかって言ってるだろボケェ!!!!!!!!!!
ごらぁ!話し合おうじゃないかって言ってるだろボケェ!!!!!!!!!!
ごらぁ!話し合おうじゃないかって言ってるだろボケェ!!!!!!!!!!
ごらぁ!話し合おうじゃないかって言ってるだろボケェ!!!!!!!!!!
ごらぁ!話し合おうじゃないかって言ってるだろボケェ!!!!!!!!!!
ごらぁ!話し合おうじゃないかって言ってるだろボケェ!!!!!!!!!!
ごらぁ!話し合おうじゃないかって言ってるだろボケェ!!!!!!!!!!
ごらぁ!話し合おうじゃないかって言ってるだろボケェ!!!!!!!!!!
ごらぁ!話し合おうじゃないかって言ってるだろボケェ!!!!!!!!!!
ごらぁ!話し合おうじゃないかって言ってるだろボケェ!!!!!!!!!!
ごらぁ!話し合おうじゃないかって言ってるだろボケェ!!!!!!!!!!
ごらぁ!話し合おうじゃないかって言ってるだろボケェ!!!!!!!!!!
ごらぁ!話し合おうじゃないかって言ってるだろボケェ!!!!!!!!!!
ごらぁ!話し合おうじゃないかって言ってるだろボケェ!!!!!!!!!!
ごらぁ!話し合おうじゃないかって言ってるだろボケェ!!!!!!!!!!
ごらぁ!話し合おうじゃないかって言ってるだろボケェ!!!!!!!!!!
ごらぁ!話し合おうじゃないかって言ってるだろボケェ!!!!!!!!!!
ごらぁ!話し合おうじゃないかって言ってるだろボケェ!!!!!!!!!!
ごらぁ!話し合おうじゃないかって言ってるだろボケェ!!!!!!!!!!
ごらぁ!話し合おうじゃないかって言ってるだろボケェ!!!!!!!!!!
ごらぁ!話し合おうじゃないかって言ってるだろボケェ!!!!!!!!!!
ごらぁ!話し合おうじゃないかって言ってるだろボケェ!!!!!!!!!!
ごらぁ!話し合おうじゃないかって言ってるだろボケェ!!!!!!!!!!
ごらぁ!話し合おうじゃないかって言ってるだろボケェ!!!!!!!!!!

52 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 21:11 ID:JBplcrgg
サルの仕業かも。

53 :\\\:01/10/24 21:12 ID:WSqvtRJ8
珍走って怖いですね〜

54 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 21:13 ID:VOj39ply
違います。脳に傷があるかわいそうな人です。許してあげましょう。

55 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 21:59 ID:Cw4hfZAv
>>1
話し合えなくなっちゃったね(w
規制@生活全般
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1003926620/l50

56 :関西弁 ◆..akKka. :01/10/24 22:02 ID:VrV9VOw/
>>55
    |
    |
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < ほほ〜 dion から繋いでた人だったのか。
   .(∩∩)--\________
  /

57 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 22:42 ID:cKUChIl7
興味あげ

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/10/24 23:06 ID:/etrUoRB
記念カキコ

59 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 23:23 ID:R+QRHaEF
>>55
瞬殺だな。哀れな荒らしさん

60 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 23:29 ID:DU2iW4xe
>>55
こんな板ができてんだね。
生活板が3番目だ。

61 :関西弁 ◆..akKka. :01/10/24 23:29 ID:VrV9VOw/
    |
    |
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < 他の dion ユーザにとっては迷惑な話だな。 ま、しょうがねぇけど
   .(∩∩)--\________
  /

62 :何も読まずにカキコ:01/10/25 10:00 ID:qqjHYaPa
40です。
昨日、私が申請したアクセス規制が認可されたようですね…

63 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 10:10 ID:ohcKiSS6
もう解除もされてるよ。

64 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 10:12 ID:ohcKiSS6
クソスレ乱立の解決には、全然なってないし。

65 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 11:14 ID:5grLEG9B
>>64
見せしめにはいいんじゃ?
こういうことを繰り返し根気よく行っていく事で、
少なからず2ch利用者もモラルを持った利用を行うようになると思う。

66 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 11:18 ID:K9RztqLv
なんか下のスレで荒らしの犯人らしき人が謝ってるのハケーン!

【ニュース速報】超重要☆アクセス規制速報☆1
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1003931636

105 名前:N034216.ppp.dion.ne.jp 投稿日:01/10/25 07:31 ID:mppqRWJk
俺が当該
■■■■■板違いスレッド撲滅委員会■■■■■


確かにいささか度が過ぎたようだ
dionで生活板に書き込めない皆様には申し訳無いことをした
しかし100人が1レスづつ同じ内容100レスだと問題無くて
一人100レスが問題だというのはどうなんだ?
実際、集団いじめみたいに叩かれたものの気持ちは?
こちらにとっては「100人1レス」でも「一人100レス」でも同じ100レスなんだぞ?
いじめられっこが突然切れる気持ちを今回味わった


106 名前:N034216.ppp.dion.ne.jp 投稿日:01/10/25 07:31 ID:mppqRWJk
確かに俺の性格にも問題があった
しかし集団ヒステリー叩きには納得がいかないとも思う
とはいうものの、今回のことは度が過ぎたと反省はしている
俺はただの素人だし、こんなことは繰り返さないよ
dion@生活板のみんな、すまぬ

67 :DQN:01/10/25 11:45 ID:6eKQRYoB
アホだな・・。

68 :何も読まずにカキコ:01/10/25 11:49 ID:qqjHYaPa
>>63
まだ、「解除した」という連絡ないよ。
解除されたの?

規制@生活全般
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sec2ch&key=1003926620

69 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 16:16 ID:E49CFuUW
(;´Д`)

70 :何も読まずにカキコ:01/10/26 09:39 ID:V0scPVmM
プロバイダにメールが送信された模様。。。
規制@生活全般
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1003926620/

71 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 21:42 ID:5bXdJDVv
解除おめでとうsage

72 :お詫び&説明:01/10/27 08:00 ID:yW3P7l9i
この度は、ご迷惑様でした。
本来ならば荒らした当人が、直接お詫びに来るべきでしょうが
本人が、もう二度と来たくないと申しておりますし
また揉め事になったりするのも困りますので、代わって説明申し上げます。

最近、何かというと「板違い」を指摘する人が増えイライラしていた。

そもそも、その手の所謂「風紀厨」の存在が以前から嫌いだった。

そうした矢先、自分の書き込みが「板違い」との指摘を受け
説明を求めるが、逆に叩かれる。

それならば、と自ら「板違いスレッド撲滅」を名乗り、彼らに対する嫌がらせの意味も込めて
板違いスレッドに片っ端から「終」の巨大文字を貼っていった。

ということのようです。
いずれにせよ、少々行き過ぎであることは確かですので
きつく注意をしておきました。
また、私自身も自戒の意味を込め、今後は2chへの出入りを控えたいと思います。
なお >>66の元の書き込みも、当人に間違いないとの事です。
私と当人の関係に付きましては、どうかご容赦ください。

また蒸し返すのもなんですので
申し訳ありませんが、sage書き込みにさせていただきます。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)