5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2年振りに仕事始めます

1 :清正:01/10/22 22:19 ID:RQCae7sE
明日からいってきます。
不安で眠れそうにないけど、頑張ってきます。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 22:21 ID:3E4oHBW3
仕事中には寝るなよ。
ガンバレや

3 :清正:01/10/22 22:24 ID:RQCae7sE
ありがと。とにかくガンバテきます

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 22:24 ID:5rtKJsrh
そうか!
頑張れ。
なんか他人事ながら嬉しいぞ。

5 :がんばれ:01/10/22 22:29 ID:a5seeInK
働く事はいいことだ!

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 22:32 ID:1JQWrj2g
二年ぶりかぁ。
がんばってね。
辛いことがあったらここで吐き出してくらさい。

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 22:39 ID:bLiglWJG
2年間どうしたの?
ひきこもってたのかな、家庭の事情(介護や家事やその他)かな。
それとも入院とか学校とかかな。
清正さん頑張ってね。

8 :清正:01/10/22 22:44 ID:RQCae7sE
恥ずかしいんですがひきこもってました。大分ウツだったので。
これじゃイカンと思い明日いよいよ出撃と相成りました。
スレが残っていたら報告したいと思いますデス。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 22:49 ID:HLiFQbfh
ガンバレー!!
最初は仕事のペースが戻らなくて少々辛いかもね。
朝起きるのが辛かったりとか通勤とか・・・。
とにかく今日は早めに寝て体調を整えて明日に望んでくれぃ!!

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 22:51 ID:Sq6BVnTB
私も8年前に2年ほどヒッキーしてました。
今はバリバリ働いてます。
1さんも頑張って下さい。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 22:52 ID:BDofV2EX
どんな仕事なのかが知りたくなるのが人の性ってもんだよな?>1

12 :7:01/10/22 23:00 ID:bLiglWJG
そっかぁ。2年間、きっと色々考えたんだね。
これからまた大変な日々が続くと思うけど、頑張ってね。
お給料が出たら、これまで苦労かけたご家族に孝行してあげてね。

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 23:08 ID:CcJEyiVL
私も鬱で一年くらい引き篭もってたけど
復帰後は人と話すのが面倒だったな。
知り合ったばかりだと自分の事とかいろいろ
聞かれるし…ただの世間話するのも嫌だった。

そしたら無愛想な女だって周囲の人から嫌われたけど。
暗い奴とか陰口叩かれたりもしたなあ。
今でもちょっと引きずってるかな。話すの苦手。

14 :清正:01/10/22 23:08 ID:RQCae7sE
まだ寝れないデス。優しい励ましの言葉の数々アリガト。
明日はやるぞーーぃ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 23:15 ID:v7VekWs3
>1
そっかあ。楽しみだね。ひとごとながらワクワク。
でも早く寝ないと。明日の夜の報告楽しみ。
がんばってね!

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 23:17 ID:CcJEyiVL
早く職場に慣れるといいね。>1
頑張ってね。

明るい1さんがうらやましいよー。

17 :清正:01/10/23 00:22 ID:MzQYpiID
これから寝ますデス。
明日報告しまス。

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 07:20 ID:kDtpsDwk
>>1初月給で俺に何かおごれよ

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 07:25 ID:+whXv+sE
>>1はもう出勤したのかな?
自分もこれから稼ぎに行くよ
お互いがんばろうなー

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 07:39 ID:ZCu8XUtp
今日はいい天気で、良かったね。
頑張ってね☆

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 10:25 ID:AZqAQ6gt
>1
今頃はがんばっている頃かな?
夜の報告待ってますー。

22 :ペガサス:01/10/23 10:34 ID:8P3UYfuw
以前の仕事でノイローゼになってから、ひきこもってます。
人と話すのが苦手になっちゃった。
そんな私を見た友人が
「自分の経営してるリサイクルショップの支店を出すから手伝ってくれ」と言ってくれた。
「こんな私でも必要としてくれる人がいるんだ」って嬉しかったよ。
明日から早速手伝いに行きます。
1さんのカキコを見てやる気がわいてきました。ありがとう。
そして、頑張って!1さん!

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 10:36 ID:8MIKSvJ+
清正さん、頑張れ!

24 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 11:15 ID:Y/+cHCoP
>22
リサイクルショップ、楽しそう♪
うちの近くにもあって前を通るとついのぞいちゃう。
今夜は1さんの報告で、明日の夜は22さんの報告だね。
楽しみ。がんばってね。

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 11:19 ID:nawdJYe3
俺をリサイクルしてくれ!

26 :>>1:01/10/23 17:48 ID:r5re7Tqo
1のこれまでの経緯と今回就いた仕事を知りたいのだが、差し障り無い範囲で語って頂けないだろうか?

27 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 17:53 ID:AiMahNYn
私も仕事しなきゃ・・・・・・

28 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 23:17 ID:pvNCHcC0
どうでしたか? age

29 :清正:01/10/24 03:54 ID:jyZuQMTX
今帰ってきました。
アホばっかりでもう行きたくない。。。
でも皆さんのレス、優しさが満ちていてシヌキで明日も行ってきます。
明日も書きます。。

30 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 04:00 ID:S4MTWWcZ
お帰りなさい。

31 :祐介@柏市:01/10/24 04:47 ID:hdkahL3c
どんな仕事なの?
自分はフリーターだけど
自分の就きたい仕事に
就けないね〜
本屋で働きたいの(^^;

32 :一郎 ◆KXXksIng :01/10/24 05:34 ID:6FU0qQV+
うわ〜〜〜。なんか俺のことそのまんま、って感じのスレだ・・・・。

33 :一郎 ◆KXXksIng :01/10/24 05:36 ID:6FU0qQV+
ちなみに俺は半年後の2002年4月に、
復帰するか退職するかを決めないといけない。
すでに丸2年ひきこもり中。

34 :クリソスマソ ◆lxGGaOVI :01/10/24 10:09 ID:Bcrmkm96
>33
休職中か?

35 :一郎 ◆KXXksIng :01/10/24 16:11 ID:6wE3sLXd
そうそう。病気そのものは辛いけど、仕事に復帰するのはもっと辛い。

36 :清正:01/10/25 04:07 ID:oNOESmRI
今帰ってきました。
皆優しくてホント嬉しいよ!!!
仕事は風俗です。知り合いがいたもんですから。。。
皆な、ガンバろうぜ!
おいらしにタイほど行きたくないけどやるよ!!!
兎に角頑張る。スレが残ってれば毎日書きこみます。
皆な! やってやろうぜ! 人はその気になればなんとでもなる!

37 :清正:01/10/25 04:16 ID:oNOESmRI
因みに、今日は15時間労働でした。
でも! 明日も行くから頑張ってきます
レスお待ちしています。

38 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 04:48 ID:/XfMAhSs
すげえ前向きじゃん〜

39 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 04:51 ID:KCkHrL0I
頑張り過ぎるなよ。
適当に頑張れ!

40 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 09:05 ID:BozQcMkb
>37
>因みに、今日は15時間労働でした。

いきなりそれはがんばるなぁー。
えらい!立派!大統領!

41 :19:01/10/25 10:45 ID:cB8WGDKW
1、がんばってるなー。
自分は今日休みだからこんな時間にレスつけてるよ
ageとくね

42 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 11:06 ID:trZoHZAM
>1
エライなぁ〜。
マジで、友達のダンナ(無職丸3年)に爪の垢煎じて飲ましてやりたいよ。
ガンバッテ。

43 :清正:01/10/26 03:48 ID:c/AYsIPc
皆なアリガト今日も頑張ってキターョ
鬱陶しい奴もいるけど頑張ります。
店長、マネジャーばかだけど。明日も這ってでも行ってきます。
皆も色々大変だとは思うけどがんばろうね! おやすみなさい。

44 :清正:01/10/26 03:51 ID:c/AYsIPc
補足
今日も15時間労働でした。
たまらんデス。

45 ::01/10/26 04:04 ID:1P0bZQ8T
お疲れ様〜
元気そうで良かった。

46 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 04:07 ID:iZqCVcHU
おかえり。
この時間帯で風俗関係というとホストクラブかな?
「周りはアホ、オイラのほうがマシ」と思うと楽に慣れるよ。
明日も頑張れよ

47 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 11:04 ID:sxq6qOXg
お疲れさまでした

48 :清正:01/10/27 03:18 ID:WN1VvgCd
今帰りました。
もう寝ます。。。。。

49 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 07:14 ID:pTYvG+gy
毎日長時間労働だねえ。大変そう。お疲れさまー

50 :  :01/10/27 08:18 ID:hw6wGfNJ
ちゃんと休み取れるのかな?
つぶれてしまわないか心配。

51 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 13:57 ID:CXkmKD1c
清正さん男性??男性で風俗??
大変だね。頑張れよ。
所で、ペガサスさんはリサイクルショップ続いてるのかな。心配だ。

52 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 14:35 ID:/UHrnypG
どうやら続いてるみたいだな・・・
15時間つうと9:00出社だとすれば24:00までか。
オレもそんくらいの時期が1年のうち3ヶ月くらいあるけどたまらんよね。
なにかしら楽しく思えることがありゃ何とかなるのだがな。
仕事中に2chのネタさがすってのはどうだ?
それじゃがんばれよー

53 :ペガサス:01/10/27 19:51 ID:sR0hXq/m
おひさしぶりです。>>22のペガサスです。
えーっと、書き込んだ次の日に電話が止まってしまって
カキコできませんでした。すみません(汗)。
リサイクルショップの修行に行ってきました。
家電製品の修理も自分でやる店なので、
ますはラジカセの修理の仕方から教えてもらいました。
自分で修理して直ったときは思わず感動。
まだまだ覚えることはいっぱいあるけど、とても楽しいので頑張ります。
また報告に来ますね〜。

ところで清正さん、体のほうが大丈夫ですか?
2年ぶりの仕事で、しかも長時間労働・・・。
「体が第一」なので、くれぐれも無理しないようにしてくださいね。

54 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 20:21 ID:PujDy3cB
人はその気になれば、なんとでもなる!か…
まだ学生だけど、バイトも就活もろくにせず、毎日鬱入ってます…
やらなきゃいけないことは、たくさんあるのに行動してない…
でも私も頑張ります!
1さんも、無理せず頑張って下さいね!!
また来ます

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)