5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子トイレに入ってくる女

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 18:40 ID:H5TU0mKk
絶対におかしいだろ。
いくら女子トイレが混んでるからって、男女がはっきりと
分けられている公共の場で、なんで入ってくるんだよ。
なら、逆に男が女子トイレに入ってもいいのか?
絶対におかしいだろ。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 18:57 ID:xvPD8CdM
>>1
男→性欲の塊→女子トイレで変な事をするからダメ。
女→理性の塊→普通にトイレをするだけなので大丈夫。

男→トイレで盗撮の可能性アリ→トイレの清掃員もダメ。
女→男のトイレなんて興味ナシ→トイレの清掃員もできる。

男→見られても平気・むしろ見た女が被害者。
女→見られると恥ずかしい・男は見たがるに決まっている。

そんな理由で男はこないでください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/22 19:12 ID:AUhp8n75
でも良い気持ちはしないんじゃない?
普通の男なら。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 19:22 ID:8i/9fLhg
自分は男だけど、見かけが女らしいから男性トイレに入ると必ずギョッとされる。
周囲も女性トイレに入った方がいいって言うんだけど、>>2のような人もいるから
やっぱり男性トイレに入ってる。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 19:27 ID:zV/7s1XN
>>2
こういう考え方の年増の女って結構いるよね。
うざいよね。

6 :うんこしたいよ〜!:01/10/22 19:27 ID:MC7ZzGwq
根本的な問題は、女子トイレの個室不足だろ。
利用者数と、ひとり当たりの所要時間を
総合勘案してトイレを設計すれば、そう言う
問題は起きないはずだ。

7 :気をつける。:01/10/22 19:31 ID:NRt8OJbV
あ〜、私よく間違って男子トイレ入ってしまいます。
ドライブインとか男ともだちと一緒に休憩いくときにそのまま
ス〜っと後ついていってしまったり。
あと最近のトイレの男女別のパネルみたいのとか「どっちよ?」って
いうのが多くて出たところでバッタリとかあります。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 19:32 ID:4p3KobCZ
こないだ病院で間違えて入っちゃったよ。
清掃のおばちゃんが手洗ってたから何にも考えずに
男子トイレへ…。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 19:35 ID:BLPynfdQ
よく、渋滞の季節のPAでは聞くけど。
普通にある話だったの???

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 19:36 ID:zV/7s1XN
2みたいな考えってうざい。
女は間違ってもいいけど、男は間違おうものなら変態扱いは免れない。
差別だ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 19:38 ID:2amG0Zpm
>4
>やっぱり男性トイレに入ってる。

「やっぱり」じゃなく、男子トイレに入って下さい。

12 :普通の奥さん:01/10/22 19:38 ID:SgEvp4Cc
だっておしっこ、漏っちゃうもーん。

13 :2:01/10/22 19:39 ID:xvPD8CdM
>>9-10
そう。こんな話が普通に聞ける現在の世の中、つまり男社会が悪い。
そもそも女子トイレが少ないからこんな問題が起こってる。
なのに何の解決策もなく、放置してるのは女への差別だろう。

結局、このトイレ問題は男社会で女が受けている悲惨な差別を象徴している。

14 :DQN:01/10/22 19:39 ID:Q49O8nkP
つーか、厳密に言えば犯罪だろ…。

15 :DQN:01/10/22 19:41 ID:Q49O8nkP
>>13 アホクサ

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 19:46 ID:jZu6HJoc
勃起しておしっこがしにくくなるから女性は入らないでください

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 19:47 ID:BLPynfdQ
痴女の法的規制ってあったかなあ・・・

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 19:52 ID:GKoWkqCK
>>13
アホか。女子トイレが少ないのは女が大用の便器しか
使えなくて場所取るからだろ。
立って用を足すから男は必要な面積が小さいし、
小便用の便器が多く置けるんじゃないか。
それと女は鏡の前にいる時間が長いから後ろがつかえるんだよ。
男は女より用を足すのが早いから回転も速いんだよ。
そんなこともわからんのか。

19 :2:01/10/22 19:53 ID:xvPD8CdM
>>14-15
その名前と頭の悪いレスが犯罪そのもの。

>>17
痴女なんて考えそのものが男社会の作り上げた妄想です。
常に男が加害者であり、女は被害者なんです。やってられんわ。

20 :DQN:01/10/22 19:58 ID:Q49O8nkP
ネタか?

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 20:01 ID:BLPynfdQ
ネタにしても2が馬鹿だからつまらない。

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 20:01 ID:lwa5jmHg
だから〜。要するに、トイレの、男女トータルの面積が決められて
いるのなら、それを、混雑が同等になるように男女の面積比を設定
すればいいだけ。
ところが現状は、その辺を考慮せずに、単純に面積を2等分している
だけ。だから、いけないのだ。

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 20:02 ID:xvPD8CdM
男女問題をよく知らん人は↓に行って勉強してこい。
http://www.kiyomi.gr.jp/
日本の良識こと、国会議員の辻本清美先生のありがたい言葉が載っています。

24 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 20:12 ID:GKoWkqCK
>>23
なんだ2は選挙運動してるのか?
名前変えたら分かりづらいぞ
IDあるんだし2で統一して発言してくれよ

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 20:12 ID:qbdpMjiM
戸入れを男女別に分けなければ、すべて解決。
俺の場合、小学校はおろか、中学校も、男女一緒だったよ。

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 20:14 ID:3gYalvAo
そもそも、トイレって、なぜ男女別にする必要がある?
男女別にすることによる面積のロスが、すっごく大きいと思うけど。

27 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 20:22 ID:BLPynfdQ
>26
男女一緒だと、何かと事件の予感が・・・

28 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 20:26 ID:3cOoKyuz
女はうんこおしっこにかける時間が長すぎるんだよ。
うんこおしっこの出る時間は個人差があっても男女差なんて、
ほとんどないだろ。
それは盗撮物のピデオを見れば分かる。
後はパンツの上げ下ろしの時間が余計かかるだけのはずなのに、
くずくず個室で何やってんだか。
これも盗撮物のビデオを見てて思うこと。

29 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 20:28 ID:7u2Hf6KM
>>22
 ある程度大規模な場所では面積じゃなくて便器の数を同じにするようになっている。
 しかし立ったままチャックだけを開けて用を足す男と、個室に入って着衣を下ろして用を足す女性では占有時間が異なる。
 よって女性用のほうが混む

30 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 20:35 ID:a0WWRxFK
>>29
だから、そこまで考慮して設計すべきと言うこと。
たとえば、
1人当たりの占有面積が、女が男の2倍で、所要時間が
女が男の2倍なら、女子トイレは男子トイレの4倍の
面積にする、と言う具合ね。

31 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 20:39 ID:BLPynfdQ
>30
そうすると。
女性利用客からは、やや高めの料金を徴収ということに・・・

32 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 20:43 ID:xvPD8CdM
>>31
トイレットペーパーの使用量なんかも男とは違うしね。
むしろ高めの徴収キボン。

33 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 20:49 ID:OY0mRjuc
男の人に質問。
小のあと、トレペって使わないの?

34 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 20:50 ID:y1ne14lW
「性差」と「男女差別」の区別が付かない人がいる模様。
そう言う人って、自分が女に生まれてきていても、
同じこと、言うのかな?

35 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 20:56 ID:rmwp1I7m
>33
前にその話題のスレがあったな・・・。

少なくとも私は使いません。

36 :当方男ですが           :01/10/22 20:56 ID:s9bk9bjv
>>2 男→見られても平気・むしろ見た女が被害者。
女→見られると恥ずかしい・男は見たがるに決まっている。
男だって見られたら恥ずかしい奴だっているんだよ!!
被害妄想の塊は逝ってヨシ

>>33 男の人に質問。 小のあと、トレペって使わないの?
織れは使います。ただ学校だと個室に入んなきゃならないんで
学校ではトイレに行かず家で済ませます。

37 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 21:01 ID:OY0mRjuc
>35-36
レスありがと!
男子トイレの小のとこ、トレペホルダーがなんで無いのか
ずーっと不思議だったの。

38 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 21:05 ID:P97AZy3o
>>37
なんで知ってるの?

39 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 21:06 ID:nAQkbygg
>>34
自分こそその二つを都合良く使い分けているくせに。

40 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 21:09 ID:xjGPAe5l
>38
入ったことがあるんだろ(笑)

41 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 21:26 ID:dbv2Q1c6
>>33
トレーシングペーパーかと思た

42 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 21:31 ID:xjGPAe5l
オレはトレーニングペーパーだ。

43 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 21:51 ID:P97AZy3o
>>34
あんたは男に生まれてきていても同じ事を言うのかい?
そういうレスは馬鹿丸出しだから止めようね。

44 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 21:52 ID:xjGPAe5l
オレ、馬鹿だから。
34のレスの意味がわからん。
誰か優しく解説してくれ。

45 :通りすがり:01/10/22 21:58 ID:3/l9GX6T
昨日試験会場で朝イチうんもが我慢しきれず
気が付くと女子便所に入ってスカトーロしちゃいましたが、何か?

46 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 22:01 ID:bLiglWJG
>>28
そりゃーパンツの上げ下ろしだけじゃなく
ストッキングやガードルは上げ下ろし大変だし、
第一、生理用品替えたりパンティライナー替えたり。
あと、トイレ盗撮ビデオは、最近結構な率でやらせが多いです。
そういうのは、見せ場が多い様わざとぐずぐずしてるんだよ。

47 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 22:11 ID:5oLocj6J
>42
教育社だね

48 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 00:45 ID:1a7a8+Jv
>>22 >>29
トイレの占有面積は必ずしも男女同じじゃありませんよ。
最近のデパートは女性用のほうがずっと広いとこが多い。

ちなみにうちの職場の男女比はだいたい9:1。
トイレは男性用のほうが広いけど、いつも男性用の方が混みあってる。

49 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 01:01 ID:oQeLrBaH
デパートは女性客が多いから、最近は女性用多い所多いね。

50 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 01:29 ID:J2XQ5x94
漏れも女なんですけどね。
さっさとなさいよと言いたい女は実に多い。
冬場なんか特に着込んでるんでしょうね。
ガードルやストッキングな。
手間取る奴らは、すいてるトイレに行け。
長時間の外出で、なかなかトイレに行かれないであろうと予測されるとき
用足しの容易な服装で出かけようという配慮がなぜできない?
それから、ミスドなんか、トイレの個室の中に鏡があるが、
個室の中で人を待たせたまま長々と化粧直しをする女は市ね。
そういう配慮のない店に置いては、
さっさと出てきて、後ろを向いて化粧を手早く直す女性のほうに好感を覚えます。

51 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 01:38 ID:GtO4vEBH
最近の女子高生ってくしは持っているのに、ハンカチ持ってないの。
駅のトイレで手を洗った後、振るのヤメテね。
人のしずくかかるのって、汚いカンジがするから。
月曜日の事だから、たぶん1週間ハンカチ無しで学校行くんだよね。
自分でお洗濯してるワケでもなかろうに。
かつて、きれいなハンカチ2枚持つのが淑女と言われた時代もあったっけ。

52 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 01:38 ID:PZYA8y/C
とある観光地でカノージョがトイレ逝きたくなったけど長ーい行列だったので
男性用のトイレに連れってたよ。躊躇してたけど「一緒についてくから」と半
ば強引に連れてったよ。

53 : :01/10/23 01:46 ID:BWN8SIEz
それより男子トイレは外から丸見えになってしまっているところが多いのが気になる。
あれこそ差別だ。

54 :名無しさん:01/10/23 01:52 ID:UJuJSgP3
恥ずかしいから女は男子トイレに入ってくるなよ。
ただそれだけだよ。

55 :あきちゃん:01/10/23 02:09 ID:3gLEGuvm
あきちゃんは男の人におしっこしてる所見てもらうと
すっごい興奮しちゃう。
H娘なの。

56 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 02:13 ID:yCZdymXZ
外国だと、男女のトイレ、建物の別々な場所にあったりして
やっぱり犯罪防止に役立ってるんだと思う。

女性は男性のトイレに入ってはいけません。
それでなにか犯罪行為が起きても同情できません。

57 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 02:14 ID:N8zH2q/x
>>55 お前さっきは「ひなちゃん」だったろうが。

58 :あきちゃん:01/10/23 02:18 ID:3gLEGuvm
>57

うるさいわね。
あきちゃんは細かい男は嫌い。

59 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 08:18 ID:zymUJ5az
分けてないと、女性が性犯罪とかセクハラに遭うなんてこと言っているってことは、
男性トイレに入ってくる女性には、エッチなこともしちゃっていいわけ?

60 :普通の奥さん:01/10/23 08:40 ID:ptmja7Gv
覗いてますが、何か?

61 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 08:43 ID:r9yGAj1r
もうこの際、みんなオムツ。

62 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 08:58 ID:BB8R6+Pd
20年も前は男子校だった共学校に行ってたのだが、
トイレは工事せず男子トイレのままだった。
そう、小便器があるトイレの入り口に、「女子トイレ」と。
個室は4つしかなく、いっつも混んでる。
20年もそのまんまってヒドイ学校だよね。
初めて入ったときは小便器あるからびっくりして
出ちゃったよ。

大学でも5階建て校舎にトイレが10箇所(各階に2つ)、そのうち
1階と4階に1つづつしか女子トイレなくて、
手を洗うだけのときは研究室のすぐ脇の男子トイレに
失礼してました。
中に人の気配がないときね。
たまに鉢合わせてきまずかった。

女子トイレ増やして欲しい。
最近の高速のS.A.なんかはトイレの数が多くていいね。
キレイだし。
昔混んでて男子トイレに集団で入るおばちゃんを見たときはひいたが
最近する人はみないねぇ。

63 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 08:58 ID:VhyTFV2/
男子トイレもほんとだったら女子トイレと同じ広さのスペースに
同じ数の個室を同じように置くべきところ、男が「別に個室がなくて
晒された状態でもいいよ。」という考えなので、その分、本来よりも
より多くの便器を置くことができている、と解釈すべき。つまり、男
は女と同じ広さのスペースをより有効に活用しているというだけなので、
女子トイレの便器の数が少ないからといってスペースを減らされる
筋合いはない。女が立ちションをしないのが悪い。女も自分達の
スペースをより有効に使うことを考えろ。

64 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 10:06 ID:zymUJ5az
横からちんちん覗かれたくないし、ひとのちんちん見るのもイヤなので、
男性用もすべて個室にしてくれ。

65 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 10:08 ID:p9pZtXw1
>64
それは言えている。
申し訳なさそうにちっちゃい仕切り板がついてる所もあるが
はっきり言って意味がない。

66 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 10:13 ID:VTgfjbdX
>64、65
キミら、横チン見えてるよ(w

67 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 10:20 ID:4JLWfSIX
じゃこれから、男性トイレ個室化運動にしよう!

68 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 10:22 ID:fmVDLgD2
中学校のとき生徒総会で男子トイレに仕切りをという提案した人
翌日には人気者になっていました。

69 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 10:33 ID:cUNSlODL
             __________
       ∧∧l||l   /
       /⌒ヽ)  <   >>2 激しくワラタ…。
     〜(___)     \
    ''" ""''"" "''      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

70 :  :01/10/23 12:15 ID:BWN8SIEz
モーニング娘。なんて男子トイレで踊ってるんだぞ?そんなことが許されていいのか?

71 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 12:29 ID:kft28Afj
>63
代々木競技場に女子用立ちション便器あるよ。

72 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 13:39 ID:0jnF7SNs
混浴じゃないのに、女湯が混んでるからって、男湯に入る女性っているのか?

73 :  :01/10/23 17:08 ID:BWN8SIEz
>72
温泉で「男湯のほうが広いから」と入ってくるオバチャンはいるが・・・

74 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 21:04 ID:EQ29CiF5
男子用 女子用 ニュートラル用
を設けよう!
ニュートラル用はゲイ、両性具有、誰でもウェルカム。
緊急用女子トイレとしても可。

75 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 21:07 ID:YhCzCmTs
カルーセル麻紀独房入りは、先進的扱い?
おフロも独りで入れたらしい。

76 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 21:17 ID:jVmVHrjO
イギリスでは会社の男女共同トイレがおしゃれとされる・・
って本当なの?
アリーマイラブというドラマでも共同だった。

77 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 21:20 ID:IZtSM1Ny
>>75どう考えてもレイプされちゃうモンなぁ…
男性でもレイプされる可能性があるのに…

78 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 21:51 ID:v0SsYoma
「この人、痴女です!!」って警察に突き出す、とか。

まじめな話、男性が女性用トイレに入ると大変なことになるが
女性が男性用トイレに入った場合、法律的にはどうなんだろうね??

79 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 21:54 ID:nm3/Dk3u
売春目的とみなされ逮捕される・・?

80 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 21:55 ID:dlbPzD3P
「おばさん用」を増設すればいい。

81 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 21:55 ID:SEyTQeo/
>>67
縦型の小便器ならいいが、横型の大便器はやりにくいから萎え

82 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 21:56 ID:nm3/Dk3u
そうそう、女性トイレにも「ちっちゃい男の子用小便器」必ずあるもんね。

83 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:29 ID:cFeGinha
これまででもっともイヤだったのは、某スーパーの男性用トイレ手洗い場で
子どもに小便させていたおばさん。

84 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:32 ID:pON4tpvc
入ってくるのがオバサンじゃなくてきれいな人妻だったら
正直どきどきするだろうね。でも、きれいな人妻は男子
トイレに入らない。

85 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:49 ID:FrJJywkl
高速渋滞中に急な腹痛で猛烈便意が!
やっとの思いでPAにたどり着いたが、
男子便所にもオバハンの長蛇の列!

さて君ならどうする?
おれならゴメンヨゴメンヨ連呼しながら先頭に割り込む。

86 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 06:58 ID:YOt6DpmY
>85
割り込むのは当然だが、おれは「ゴメンヨ」なんて言わん。
「なんだお前ら。」といって割り込む。

87 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 07:16 ID:w+xEeauN
ニューハーフの人はどっちに入ってるのか

88 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 07:23 ID:0F89g5p2
おばちゃんはトイレの後、手を洗わない人が多い。
洗ったとしても指先を濡らす程度。
そして、その濡れた手はハンカチで拭かずに髪を整える振りをして、
頭になすり付けるのでした。

89 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 08:01 ID:ErwjpSry
男子トイレ個室化運動は、学校でうんこできなかった
悲しい小学生達にも大好評がありそう。
今も男子は「大」厳禁なのかな…。

90 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 08:31 ID:ktmvQxho
>89
2ちゃん荒らしを叩くより追い込まれます。

91 :■■■■■板違いスレッド撲滅委員会■■■■■:01/10/24 17:30 ID:3LNxIwGg
駄駄駄駄駄駄▽駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄▽■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄▽■■駄駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄駄▽■■▽▽▽▽■■▽駄駄駄駄
駄駄駄駄■■■駄駄▽▽駄駄駄▽■■■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄▽▽■■▽駄▽■■▽駄▽■■▽▽▽▽▽■■■駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■■▽駄駄▽■■■駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■▽駄駄▽■■▽■▽駄▽■■■駄駄駄駄駄
駄駄▽■■■■■■▽駄▽■■▽▽■■▽■■■▽駄駄駄駄駄
駄駄駄▽■■■■▽▽駄▽■▽駄駄▽■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽▽■▽駄▽駄駄駄駄▽■■■駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■駄駄■■▽駄駄駄駄駄▽■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽▽▽■■■■■■■■▽駄▽▽■■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄■■■■■■■■▽■■▽▽■■■■▽■■■■■■▽▽駄
駄■■▽▽▽■■駄駄▽▽■■■■▽▽駄駄▽■■■■■▽駄
駄▽▽▽駄駄■■駄▽▽▽■■■▽▽■▽▽▽▽■■■■▽駄
駄駄■■■▽■■■■■▽■■▽駄▽■■■■▽▽▽▽▽駄駄
駄駄■■■▽■■▽■■▽▽▽駄駄▽■■■■■■▽駄駄駄駄
駄駄■■■▽■■駄▽■■駄駄駄駄駄▽▽■■■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄▽■■▽駄駄▽駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄駄■■▽駄▽■■▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄■■▽駄▽■■■■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄▽▽駄駄▽■■■■■■■■▽▽駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄駄駄駄駄駄▽▽■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽▽駄駄駄駄

92 :名無さん:01/10/24 20:50 ID:dc7yLY3J
 ヴァカどもが女トイレの実情も知らんと偉そうこきやがって!!
女トイレが混むのは後の人のことなんかだれも考えないからだよ。
気付やいい加減!なんでオトコはこんなにヴァカなんだ?
小一時間問いつめたい。

                                逆切れスマソ

93 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 20:57 ID:SYILqJpB
>>89
学校でうんこした男子は次の日からのあだなが「ウンコ野郎」になります。

94 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 21:03 ID:q80rqIKF
>>92
女トイレの実情を調査しに行ってもよろしいでしょうか?

95 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 21:04 ID:JBplcrgg
>>94
ネカマに聞いても無駄だよ。

96 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 21:50 ID:/cMRQR3T
友人♀とデパートに行った時のこと。
トイレに行ってくるとゆうので、私は出口近辺で待っていました。
やっと出てきた友人が何やら興奮しているので聞いてみると
彼女いわく普通にトイレに行き普通に個室で用を足したつもりなのに
気づいたら男子トイレだったそうな…
なんか便座の色や壁タイルがいつもと違うな〜とは思ったらしいのですが。
つーか、ふつう入った時点で男性用の…立ってするアレ、に気づくと思いません?
慌てて入ったのならまだしも…

97 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 23:19 ID:alEJ4Px0
>>92
後の人のことなんか考えない人たちとオトコ、
いったいどっちに腹立ててるの?

98 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 23:21 ID:wX23kqM3
間に合わなくって粗相しちゃった恥ずかしさを誰かのせいにしたいのさ。
トイレは早めに行きましょう。

99 :ネカマじゃヴォケ!:01/10/26 21:53 ID:W0tcHkkO
 せっかく95との阿吽の呼吸でまとまったのに、もーゆる賛です以下忘れたです!!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)