5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●オヤジ臭って我慢できない●●

1 :あゆみ:01/10/22 18:11 ID:yNZf27CJ
会社に50過ぎのオヤジがいるんですけど、そいつのそばによると
鼻につーんとくる独特なオヤジ臭がして吐き気がするんです。
臭くて臭くて許せない!オヤジってどうして臭いのかしら?

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 18:14 ID:vWdDiIER
ババアも臭いので、プラマイゼロ。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 18:16 ID:+E6E0ETd
>1
あなたの心が一番臭いよ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 18:18 ID:OeWMgaOz
あげ

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 18:20 ID:D69XfBx+
私もババア臭出てきたらどうしよう。
40過ぎのきれーな女優さんとかも、
やっぱ臭くなっちゃうもんなのかな。
田中美佐子や黒木瞳が臭いなんて
信じられない!!

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 18:21 ID:hxfFfwK0
>>1
当方も女性だけど女性もある程度の年齢になるとババ臭がでるらしいよ。
で、男性の場合30前後から徐々に洗濯物から「クる」らしいです。
別に洗濯ものから臭いがやってくるのではなくて、本人はまだ臭わないのに
洗濯物だけが異様に「おやじ臭い」らしい。
んで、まあつまり誰もがそのうちジジババ臭にまみれるわけで
明日はわが身、まわりまわって自分にその仕打ちがくるよ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 18:53 ID:HC2xJxZB
所帯持ちのおっさんのほうが臭う。
普通ジジババ臭は相殺されると聞いたが?
あと女、男と接触内のない独り暮らしクサー!!

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 18:39 ID:SWLSGEaV
>7
女性で男性と接触の無いかたですか?
そうですねぇ。。
セックスのしてない女性はなんとなく臭う気がします。

9 :おさかなくわえた名無しさん :01/10/25 20:29 ID:D907fdf/
肉食をセーブする、朝晩風呂入り香水石鹸で体洗えば
40歳以上でも臭さ出ないよ。
 洗濯もぬるま湯に2時間つければ洗濯物が臭くならない。

でも、タバコ吸う女性はかなり努力しても臭い。

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 01:29 ID:Fgo+gj1L

空気清浄機って色々あるけど。。2
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1002985981/

11 :執行猶予:01/10/26 03:07 ID:2sqi4LKH
>>1
男性は、40代くらいから、ある物質がでてきて、それが親父臭なんです。
しかし、それは、女性も同じで中年になるとでてきますが、男性より薄く、
また、化粧でごまかせるので、男性ばかりそう思われるのです。
それと、よく親父くさいとゆう女性は、幼いころに父親の臭いをかぐ機会が
すかなかったとおもわれます。

TVの受け売りですが、小さい娘をお持ちのお父さんたちは、抱っことかしてあげて
今のうちにならしておかないと、将来、いやな女になりますよ。

12 :そろそろヤバイ年頃の男:01/10/26 03:57 ID:F+kgoV5l
でもさぁー、こざっぱりした清潔な身なりでオヤジ臭漂よわせるのと
頭が整髪剤でギトギトできつい香りのオーデコロン付けてるのでは
どちらがいいでしょうか?

13 : :01/10/26 03:57 ID:y55oCZEN
加齢臭って奴だね、化粧品で臭いを緩和するのがあるから
それを利用してもらえば良い。

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 04:00 ID:n+qMWfej
結局、内臓が腐ってくる、ということでしょうか?

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 22:23 ID:JKlIhuOE
最近「おやじのにほひ」を緩和するシャンプーやボディソープ見かけなくなっちゃったけど
あれってもうなくなっちゃったの?

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 22:41 ID:DFWQNCH5
>>9
禿同。
どうしてタバコ吸う女の人、あんなにクサイんでしょう。
化粧品のニオイとの相性?

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 22:41 ID:Ev+06Sw0
でもでも、汚ギャルよりは清潔なのだ〜!

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 00:52 ID:jxgWem4r
うちの生物の教師はわきがなんだか
親父臭なのか奴が入ってくると教室内すべてに
悪臭が放たれる。今日は私の横を通りすぎた時
鼻が曲がりそうでした。本当におえっときた

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 01:00 ID:3JslmgIa
ヘビースモーカーおやじの剣道部顧問最悪
近づくと、「肺が腐ってるんじゃないか?」ってなニオイの息で
負けてしまうのだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)