5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★これがあるから、生きてける!★

1 :@:01/10/19 23:49 ID:4mSBm20q

どうやって、今まで生きてこれました?

2 :@:01/10/19 23:50 ID:4mSBm20q
ちなみに私はバカだからかな。。。

3 :\\\:01/10/19 23:50 ID:YLSIkVVs
2ちゃん。

4 :@:01/10/19 23:51 ID:4mSBm20q

出ると思った。。。

5 :\\\:01/10/19 23:52 ID:YLSIkVVs
↑そういうと思った。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 23:53 ID:I0AkYiXD
ニクコプン

7 :@:01/10/19 23:53 ID:4mSBm20q
予想できるレス
子供とモー娘に1000点

8 :\\\:01/10/19 23:54 ID:YLSIkVVs
このスレ。

9 :@:01/10/19 23:56 ID:4mSBm20q

うれしな〜。
他人の幸せから、何かヒントがみつかればいいと思って立てました。

10 :\\\:01/10/19 23:59 ID:YLSIkVVs
↑そんなつもりはございませんでした。
マジレスは3かな。

11 :@:01/10/20 00:01 ID:yJ/dmx7Z
辛かった時に救われた言葉とか歌とか本、宗教
なんでも良いです。
もちろん、アイドルでも彼氏でも家族でも。
エピソードも聞きたいな。

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 00:02 ID:tGJCsEdj
う!脳がスポンジ状になってきたかも。

13 :@:01/10/20 00:03 ID:yJ/dmx7Z
>12
なんで??

14 :\\\:01/10/20 00:07 ID:6ZCYr3El
>13
ニクコプーン

15 :@:01/10/20 00:08 ID:yJ/dmx7Z

関係無いかも知れないけど、
永六助の「大往生」に「辛いことがないと、すごく嬉しいこともない」
とおじいさんが言ってました。

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 00:11 ID:7g/aAvo6
今の人生の潤いは実クン♥
実クンらぶらぶ♥♥

…こんなんでええんかよ1

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 00:13 ID:wRT7Qemy
空気と水と食料かな

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 00:15 ID:iaCJ6+Vo
好きな人がいました。

いつからその人の事を好きになったのか、はっきりと覚えていません。
気付いたら、会うのが楽しみになっていた。声を聞くのが楽しみになっていた。

その人とは事情があって離れ離れになったんですけど…
別れ際にその人が言ってくれました。「寂しい」、と。

この言葉があれば生きていける。一人でも生きていけると思いました。

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 00:18 ID:OO2pUrpU
べつに生きてるだけでたのしいよ!

20 :@:01/10/20 00:29 ID:yJ/dmx7Z
>16
そういうので結構です。詳細もどんどん下さい。
彼がこんな事いいました!とか
>18
あ〜、今酔ってしまいました。。本当にそんな関係ってあるんですね。
>19
具体的なことも聞きたいな。。

21 :\\\:01/10/20 00:41 ID:6ZCYr3El
愛する人ね・・・漏れには一生無縁かもしれん。

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 02:17 ID:Jc04JeWh
ヤパーリ こども 

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 02:48 ID:V2G7C/xv
幼少期、、、友だちと、絵本。縄跳び。
小学生時代、、友だちと、バレーボール。テレビ。
(好きなドラマは『飛んだカップル』と、『刑事犬カール』
『旦那さまは18歳』に『陽当たり良好』(実写版)etc)
中学時代、、、太宰治と、漫画。
(好きな漫画家はあだち充と、多田かおる、くらもちふさこ、etc)
高校時代、、、純文学と、演劇。
(第三舞台に、遊◎機会、山の手事情社、寺山修司。愛読書はアエラ。)
大学時代、、、旅行に、バイトに、男。←ここら辺からくるってきた。
(マスコミぶったり、何人も男が変わったりした。愛読書はJJ。)
20代(今、現在)、、、お金、彼氏、美味しい食べ物。
(けれど、これと言って物凄く好きな事がない)

平和だから、こんなにマターリも出来るんだろうけど。
確かに、空気が美味しくて、水が綺麗な事も重要なんだけど。
日々に感謝しなきゃいけないんだろうけど。
なんか、仕事に燃えたり、物凄い恋愛をしたり、してみたい。

24 :秘密探偵社:01/10/20 02:48 ID:LK9w6QOs
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!

http://www.blacklist.jp
騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp
★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 02:53 ID:J8ThW2ON
ヤパーリ イヌ
やわくて、ちっこくて、目がまんまるで
ふわふわのマルタイヌ!

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 02:54 ID:ZCu/bgfS
おいしいごはん

27 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 02:56 ID:d6Qkz+Al
そして酒

28 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 03:08 ID:B4hLOcnw
想像力。

あと、わずかながらのおかね。

29 :ななし:01/10/20 03:20 ID:YgnUHEVY
かっこいい男の人と柴犬。
つらい一日でもどちらか見ると
何気に顔がほころびそうになりホッとする。
あと音楽。

30 :  :01/10/20 03:28 ID:6WH1OlWo
>>25
イヌノホウガ イインダ
イヌノホウガ カワイインダ・・・

            / ̄ ̄ ̄ ̄\
          /     ●  ●、
          |Y  Y  ∪     \
          | |   |        ▼ |
          | \/      _人_|
          |       ___/
          \    /
           | | |
           (__)_)

31 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 16:46 ID:ciFvLJjc
>>30
おめーもイヌじゃん(ヘンだけど)
泣くなよ〜

32 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 16:46 ID:q/8v9AM9
>>30
ぞぬもいぬのなかまだ ホローリ

33 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 17:15 ID:emdsaKHE
ネコ好きダヨ!

34 :おさかなくわえぬ名無しさん:01/10/20 17:21 ID:cW0cG3I4
俺はぞぬがいるから生きていける!

35 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 17:29 ID:mWKrYMMw
・・・ぞぬよ。
寂しさから2ちゃんを始めて間もない頃、携帯メールにハマリ狂った
夫との会話を回復させてくれたのがおまえだ。
ペットは猫だが、ぞぬは私の心の中で光り輝いている。

36 :コッパ(*´¬`):01/10/20 18:13 ID:L2PqcQkq
英語の勉強と
食うこと

37 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 19:58 ID:nDqFjDXk
休日の午後に飲むコーヒー

38 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 14:37 ID:6uygzEdV
男女関わらず、良い出会いがあった時は
生きてて良かったと思う。

39 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 14:45 ID:ocEdM/Wz
>>30
かわいい!感動した!

でもやっぱ、ぞぬよかイヌの方がいいや。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)