5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●私こんな手相してます●●

1 :1:01/10/19 23:13 ID:/ojwTgmZ
私はちょっと変わった手相をしています。
縦と横一本ずつしかありません。
(つまり平仮名で 「て」ってかいてるような。)

普通横は2本あったりするでしょ?

しかも両手共がそうなんです。
周りにはこのような手相をしている人はいません。
同じように両手共そうだという方いらっしゃいますか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 23:14 ID:DzN7PbZv
( ´_ゝ`)< フーン 2

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 23:14 ID:snyGWZ17
生命線が全くありません。
診断して下さい。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 23:14 ID:FWdTLKGW
私はちょっと変わった寝相をしています。
腕と足一本ずつしかありません。
(つまりアルファベットで 「T」ってかいてるような。)

普通足は2本あったりするでしょ?

しかも手足共がそうなんです。
周りにはこのような寝相をしている人はいません。
同じように手足共そうだという方いらっしゃいますか?

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 23:16 ID:JK0/cen1
左手の生命線が途中でぶち切れてる。
でも、右手で生命判断するよね?

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 23:17 ID:vOiPDMFh
片手ならそうだよ。俺は左手だけ1のような手相だ。
両手とも変わった手相であると言うよりも、
右手と左手で手相がばらばらのほうが不気味じゃない?

7 :1:01/10/19 23:18 ID:/ojwTgmZ
はぁ 早速あらしかよ・・
sage

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 23:18 ID:q1MFcku3
ここで聞くと何かわかるかも
「手相見てほしい人」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/999405247/l50

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 23:21 ID:fbSoXarw
>1
私も左手はそうだな。何見ても「天才肌!」みたいなこと書いてるけど
現在就職浪人でプーなんですけど・・・当てにならねーもんだな。

10 :1:01/10/19 23:22 ID:/ojwTgmZ
どもどもレスありがとうございます。

この手相「金手」ってききますが
6さんはお金にはあまり不自由しませんか?

11 :6:01/10/19 23:27 ID:vOiPDMFh
>>10
現在学生ですので、きちんと就職したことが無いせいもあるかもしれませんが、
今までお金たんまりって事は一度も無いです。
不自由ってほど無いわけでもないですが。今のところごく一般的な金運だと思われます・・・。

12 :1:01/10/19 23:42 ID:/ojwTgmZ
>6
なんかある人から聞いたのですが
こういう手相は金手といわれて別に大金を手にするとか
富豪になるとかではなく小銭だけどどこからともなく
お金が回ってくるらしいです。
お金に困ってたらどこからか巡ってくるみたいな・・

6さん9さんってそうですか?

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 23:50 ID:08WQuOkJ
基地外がたくさんいらっしゃるようで。

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 16:57 ID:24TGjvUg


15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 21:26 ID:FnFq72WR
age

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 21:30 ID:9h9KM+ye
生命線が異様に長くて手首まであります。
あほっぽいのであまり見せたくありません。トホ

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 21:34 ID:FnFq72WR
>16
いいじゃないですか〜
長生きはいいことですよ〜

18 :16:01/10/20 21:50 ID:9h9KM+ye
でも結婚線見当たらず。。。ゲフン。孤独な老後ですワ。

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 21:58 ID:J2xU5Xkk
占い板でやれよ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 00:25 ID:+enSVNeY
私もそうです。両手ともますかけ型の手相>1
不本意ですが、この手相、変人多いように思います。

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 00:30 ID:SUxNUqC7
>>19
ここは基地外の巣窟だから、そんなこと言っても理解できる人間がいないよ。

22 :1:01/10/21 00:39 ID:9e0vRp+l
>20
両方共ですか?
自分と一緒ですね

変人が多いのですか?

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 00:45 ID:PbZ+nYRk
tp://www.unnmei.com/tesou/tesou.html

ここは自分でマウスで線を書き入れるので、変わった手相の人にオススメ。
当たるかどうかは知らない。

24 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 00:45 ID:SUxNUqC7
>>22
ほらね。基地外一匹。

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 01:45 ID:fPZOOaiI
じゃあ、電波板でやってもらおう。

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 02:16 ID:G8D51cQG
>1
べつに変わった手相ってわけじゃない。
わりとあるよ。きみのまわりにいないだけで。
漏れはしゅみで人の手相みたりするけど
ますかけの相の人はけっこうたくさんいる。
頑固者が多いとおもう。

27 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 15:52 ID:KgSfWy0X
>>8のスレで聞いてみた人いる?面白そうだけど。

28 :1:01/10/25 21:25 ID:Kip1PVAa
どちらかといえば頑固な方かも・・

29 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 21:32 ID:KAJNlpRs
結婚線が30本ぐらいある。が。どれも5ミリ〜1cmしかない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)