5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!!!!!!!笑おうよ!!!!!!!!!!!

1 :もりこり:01/10/19 01:48 ID:EpYr59SA
嫌なこと忘れるために笑おうよ。
笑えるシュールな言葉を何かかいてくれよ。
じゃあ俺から笑えること書いてみるよ。

「ロマンティック・モード」

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 01:50 ID:5Abf/g8h
ある船に火災が発生した。船長は乗客に海に逃げるよう指示した。

イギリス人には「紳士はこういうときに飛び込むものです」
ドイツ人には「規則では海に飛び込むことになっています」
イタリア人には「さっき美女が飛び込みました」
アメリカ人には「海に飛び込んだらヒーローになれますよ」
フランス人には「海に飛び込まないで下さい」
ロシア人には「最後のウオッカのビンが流されてしまいました今追えば間に合います」
日本人には「みんなもう飛び込みましたよ」
韓国人には「日本人はみんな飛び込みましたよ」

中国人には「おいしそうな魚が泳いでましたよ」
北朝鮮人には「共和国に帰らなくて済みますよ」
ポリネシア人…は、黙ってても飛び込む。「海だ! ヒャッホーーーッ!」

大阪人には「阪神が優勝しましたよ」

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 01:51 ID:nvqDAmjK
               __________
       ∧∧l||l   /
       /⌒ヽ)  <   >>1 激しくワラタ…。
     〜(___)     \
    ''" ""''"" "''      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 01:55 ID:28ZHck0j
>>2
こういう知的な笑い好き。
アメリカンジョークっぽい笑える小噺みたいなの。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 02:03 ID:MaPlzsRK
「日本一ハードコアでへヴィなバンド・T-BOLAN」

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 02:08 ID:MaPlzsRK
「サモハン・キンポー」

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 02:13 ID:ghE6baDS
ヾ(@^∇^@)ノ ワハハ
2さん、最高。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 02:45 ID:+g15gdW2
2に激しく藁

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 02:52 ID:kJKiY9L+
>2
この話学校の先生が朝礼で話したけどシメが「この話のように自分で
行動できない日本人を恥と思う」とか言っててそういう話じゃないのでは
と思った。ところで元ネタは何なんだろう。

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 02:56 ID:GJN2p4WE
オチの阪神もおもしろいけど、

>韓国人には「日本人はみんな飛び込みましたよ」

これがすごくいいですね。 ブラック。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 03:06 ID:ghE6baDS
私は
ポリネシア人…は、黙ってても飛び込む。「海だ! ヒャッホーーーッ!」
が、お気に入り。

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 03:11 ID:WbKExEqz
>イギリス人には「紳士はこういうときに飛び込むものです」

でタイタニックに出てくるジェントルメンを思いだした

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 03:28 ID:bQHo3PZw
私は>>3にワロタ
カワイイ

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 03:47 ID:0PuHiai4
昔TVで見た深夜映画のラストシーンより

 <男Bの家が火事になっていて>
男A「お前んち燃えてるぞ!?」
男B「いいさ、女房は暗い家に帰るの嫌がってたからな〜」

15 : :01/10/19 05:40 ID:RkUGLN+/
>14
一日後、真っ暗どころか真っ黒の家になってるのに・・・。

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 07:05 ID:FVjC98oK
>>2
>韓国人には「日本人はみんな飛び込みましたよ」

よそで見た別バージョンでは、
「日本人が謝罪してくれるそうですよ」みたいなのもあったな(藁

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 10:44 ID:T5aKdVCW
日本人の返事「では本社からの指示を待たせていただきます」

・・・WTCで日本の銀行では上役が規則だからビルに戻れつって
みんなぞろぞろ戻っちゃったらしい

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 10:55 ID:OBifbQH5
大阪人オモロ.

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 11:16 ID:Yf9EqgF8
>>17
あなたの同胞も負けじとその日本人たちを後追いして
後で謝罪を要求したらしいね

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 13:47 ID:rBg+Phh0
あほ。F銀行の話。
同胞というのが何を指す趣旨か解らんがアメリカ人もフランス人も
ドイツ人もなかなかそんなんで戻って来ない。
銀行を筆頭に日本の「協調性」重視・減点主義の人事考査しステムの産物。
 ついでに、日本の地銀みたいにバブルの頃に設置した現地で資金をとって
現地でトレーディング業務をするだけの支店を見えだけでを置い
とくようなののマネもしない。支店はリストラ本社直属の部署は手つかず。
第二にはこうやって生まれた意志伝達系システムの産物。

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 14:13 ID:Dw43cS3i
笑えませんな.

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 14:27 ID:njfQifsG
>>20
意味不明。
外人か?
もう少し日本語勉強してから書いてね。
笑える話を。

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 14:30 ID:Or4IRkMr
「腹筋が痛くなるほど笑った時」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/kankon/993023106

24 :1:01/10/19 18:18 ID:akmYwdAX
だれもシュールネタは書いてくれないなぁ・・・。

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 20:24 ID:MLfEXZCG
キュウリ

26 :そんじゃあ:01/10/19 20:27 ID:BWsVi68e
 インターネットのとある掲示版で、女性とメール友達になった。
 彼女とは年も近くて価値観も似ていて話しも合った。
 このままじゃ惚れてしまいそうなので、僕には女房と子供がいることをカミングアウトした。

「あ、そうだったんですか。実は私にも主人と子供がいるのんです」

と、子供の話や夫婦の話しで益々話しが盛りあがってしまい、いつしか彼女からのメールが、楽しみになると同時に、彼女への思いが熱くなって行くのを感じていた。
 彼女からのメールには、女性らしく思わせぶりな言葉が書いてあり、冗談とは思いながらも僕は有頂天になっていた。

 僕の誕生日に彼女からグリーティングカードが贈られて来た。
 ホームページから音楽が流れ、メッセージには・・・

「いつもメールありがとう。よろしければお会いしませんか?」

と書いてあった。

「僕は暗いダークグリーンの三つボタンのスーツですから」
「私は薄いブルーのワンピースに、赤いパンプス。それに胸に白い花のブローチ・・・」
「有楽町のマリオンは人が多いから、阪急デパートのハンカチ売り場で待ち合わせましょう」
「判りました。楽しみにしています」

 そんなやり取りがメールであり、いよいよ会う当日となった。 しかしお互いが家庭のある身なので、昼下がりの午後に会うことしにし、お客様回りで直帰しますと言って僕は職場を出た。

 生まれて始めてデートをする高校生のように、僕は15分も前に阪急デパートへ付いてし
まった。

「いくら何でも、まだ早すぎるな・・・。えぇ〜と彼女は確か薄いブルーのワンピースに白い花のブローチ、赤いパンプスっと・・・。え〜と彼女が来たら、まずは喫茶店で話しをしてそれから、どっかの
デパートの絵画展でも見るかな・・・。お酒はまずいけど、お互い大人だから今後の展開につなげるから次回には・・・。あ〜マズイ。ウ○コがしたくなっちゃった」

 僕には子供のころから緊張するとウ○コがしたくなる癖がある。おまけに長○ソだ。
 慌ててトイレに行き用を時計を見ながら用を足した。

「あ〜〜〜5分過ぎちゃったよー」

 拭くのもそこそこに、ハンカチ売り場へと向かった。
 するとそこには、薄いブルーのワンピースを着た女性が、所在無さそうにハンカチを物色していた。

 ワクワクを抑えて自分を落ち着かせて、
「失礼ですが・・・。待ち合わせをされていますか?」
「あ・・・。ハイ・・・」

と、顔を上げた彼女は、白いブローチを付けて、赤いパンプスを履いた僕の女房だった

27 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 20:33 ID:eiT6XYWP
途中でオチがわかった
長すぎるのも問題だね・・・気を付けようっと

28 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 20:39 ID:BWsVi68e
>>27
ごめんね。
過去に作った奴をまんまコピペしました。
逝ってきます。

29 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 21:19 ID:lRR3utrC
中学時代の英語の教科書に Let's laugh.といったレッスンコーナーがあった。
内容は忘れたが、爆笑したのを覚えてる。

30 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 21:41 ID:/ojwTgmZ
>1
このスレおもしろいね〜
最高!!

先生の時代ですよ〜

31 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 21:49 ID:oVhbWqwj
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧
  ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧
〜(_( ゚∀∧ ∧ __( ゚∀∧ ∧__( ゚∀∧ ∧
  〜(_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
     〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ ひゃひゃひゃ

32 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 22:47 ID:hv07FgvD
I live in Tokyo.  これを過去形にしなさい。

という問題で長島元監督は学生時代

I live in Edo.
とお答えになったんだって。今朝のズームインでやってた。

33 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 22:47 ID:vOiPDMFh
>>29
君、面白い。

34 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 22:49 ID:FWdTLKGW
彼女のお腹はマルチネス

35 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 22:50 ID:vOiPDMFh
恋する乙女のブギーバッグ

36 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 22:51 ID:FWdTLKGW
あいつは明日も朝ぼらけ。

37 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 23:30 ID:vOiPDMFh
焼きおむすび

38 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 23:34 ID:JK0/cen1
少女漫画板で死ぬほど笑ったレス。

「立てば爆薬 座れば土管 歩く姿はドラム缶」

似たようなのに、ガンダムバージョンがあった気がする。

39 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 23:36 ID:MfCW7uXh
その子に名前呼ばれたら次の日に死んじゃう子供の話とか、
このスレ向きだと思うんだけど、正確には覚えてないんだよね。

40 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 23:42 ID:u+SoWkDO
>38
「立てばマグナム座ればキャノン歩く姿はトルネイド」っていう
リンかけ(「リングにかけろ」っていう20年ぐらい前のマンガ)バージョンなら知ってるけど・・・。

41 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 23:51 ID:xM4Mm6hn
長島元監督ネタは豊富だよね。

海外に行ったときに
「すごいですね〜。あんなに小さな子が英語でしゃべってますよ。」

車の鍵が無い!みんなで手分けをして探した。
「あ、今日電車で来たんだっけ。」

和茂を球場に忘れて来ちゃったり。いろいろやらかしてくれる。
そんな長島さんが好きです。

42 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 23:54 ID:Ss9HtbQs
(  ̄ー ̄)ニヤリッ

43 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 00:20 ID:77+DbqYs
今日「チャーリーズエンジェル」のビデオをレンタルしたのに
明細書には「巨乳娘 水着でエッチ」となっていた。
激しく鬱。

44 :>1:01/10/20 00:41 ID:6Z0LPT2E
!!!!!!!!!!笑おうよ!!!!!!!!!!!

45 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 00:41 ID:ORlD/ttb
俺とおまえとDIE五郎

46 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 00:43 ID:yWJi4tRL
きゃはーーーっ♪

47 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 10:10 ID:zdsEjJj6
めへー

48 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 20:53 ID:UWtQgc//
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(; ゚Д゚)

49 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 20:58 ID:0g41sy7J
世界で一番薄い本。
「イギリス料理のレシピ集」
「ドイツ人のジョーク集」

50 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 21:05 ID:8Bkox7Fc
あーこのスレみて、しばらく笑ってないことに気がついた。
最近いろいろなことに疲れてしまってて。

>>49  くすっと笑わせてくれて
少し気持ちが楽になったよ、ありがとう。

51 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 21:22 ID:8YfWMxOr
>26さん
ルパート・ホルムズの「エスケープ」という歌を
思い出してしまいました。
この話そのまんまの歌です。

「先輩! 手作りのクッキーです!
食べてください! 安全ですから!」
という言葉とともにクッキーをプレゼントされたことがあります。
いきなり安全性を主張されながら食べ物をもらったのは
あれが最初で最後でした。
後輩にしてみたら味や見た目より
安全性に不安があったのでしょうか。

52 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 21:24 ID:en1XaRaP
ブッシュが、テロ支援の演説していると、ファーストレディが、夫にメモを渡すよう
SPに頼む。見ると、なんと「KISS」と書いてある。

「いやぁ、ロマンチックですなぁ」と感心すると、
ブッシュのカミさんいわく、「違うのよ、これ、Keep It Short Stupidの略よ!」

53 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 21:46 ID:UWtQgc//
1はシュールだね。ほんと。
言葉の内容などで笑うと言うより、響きオンリーだよな。
いや、渋いね。

54 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 23:19 ID:1H2xDjUJ
http://1ch.tv/ggg3fff4/chie/index.html

1ch・tvにおばあちゃんの知恵板ってのができたけど
板立てた人の意図とは違う方向に行っちゃってます

55 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 23:34 ID:zqDoXiya
>1
あなたの次回作に期待しています。

56 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 23:46 ID:6oLeB8jX
あ、そうか、笑える言葉か.......
しかし、「ロマンチック・モード」のどこがおかしいんだ?
俺、頭、悪いんかな?

え〜と、なんか考えてみよう

カエルピョコピョコ
ミミズニョロニョロ
チンコグニュグニュ      どうだ?

57 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 23:55 ID:9bHCLweC
>>56
意味の無さと、意外性と、
「ロマンティック・モード」という死語のような響きじゃないのか?
初見で笑えなければ笑えないでしょう。
つーか、チンコグニュグニュって笑ってしまったよ。

58 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 23:57 ID:WPkyGsbu
わけわかめ

59 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 00:34 ID:Ad0rmGBM
今日はディスコでハッスル、ハッスル。

60 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 01:47 ID:irqpOk/J
ポリンキー、ポリンキー♪
三角形の秘密は無ぇ!!

61 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 01:56 ID:pAoVQE5E
ちかんの手を左手でつかんだら自分の右手だったってやつきぼん。

62 :南極サモハン ◆ummJyEIo :01/10/22 02:00 ID:4p3KobCZ
キンポーって呼ばないで。

63 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 02:30 ID:irqpOk/J
山田かつて無いテレビ復活きぼん

64 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 02:39 ID:t3/pSfyy
全部見たけど、5が一番面白かった。
こういうの好き。

65 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 03:29 ID:9+En1d4T
イギリスの大使が友好のあかしに、
中国に血統書つきのシェパードを贈った。

受け取った中国側は数日後返信を送った。
「たいへんおいしゅうございました」

66 :1=5:01/10/22 03:50 ID:irqpOk/J
>>64
T-BOLAN以外にはJ-WALKやLRやZYYGやBAADなども考えました。

67 :L⇔R:01/10/22 04:25 ID:F1IJ8uJU
あの木の尿道

68 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 05:06 ID:9+En1d4T
>>66 いや、そんなに説明してもらうほど面白くないから

69 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 09:41 ID:9yS4cVq5
説明するがゆえに余計馬鹿らしくて面白くないか?

70 :リベンジ:01/10/22 10:45 ID:7xF7jh9j
陰毛のようなアゴヒゲ

71 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 12:28 ID:m0SJ3HKI
「SEX 三八式歩兵銃」
ウチのジイちゃん(vo.)のバンド名

72 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 19:53 ID:/bWXCT23
J-WALKをそういうネタにするのは失礼ではないか?

73 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 22:44 ID:jKoH6Wqv
お前らはペンペン草。

74 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 23:10 ID:44JCBHMo
陰毛が天然ストレートパーマ

75 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 23:46 ID:t1blrcpO
!!!!!!!!!!笑おうよ!!!!!!!!!!!

76 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 23:51 ID:t0ph8VCE
    【 祝! 安全宣言 】          _________
      ____          /
     ,: 三ニ三ミミ;、-、       / 国民の皆様、本日より日本の ( 精度の低い検査では見つから
     '''      ``  "゙``、    /  ないプリオンがたっぷり入ってる ) 牛肉は世界一安全となります。
   彡|||' "     ..______.  ミ. ∠    安心してたっぷりと狂牛肉を御召し上がりください。
  川|||||            ::;i   \   ( 孫には食わせんけどナー、ガハハハハッ! )
  ,=ミ||   彡==彡  ,===ミi     \_________
  i、 9 ーーー-|,=・= |=|,=・= |            ,-
   V;'::  :::  ̄ " ゙ ヽ, ̄ ''j          ││
   i:: ::i:      7`⌒ー~ `、_..j        │.│
   |:::.    ゙" _,,.-==-、゙゙j         .|  |ヘヘヘ
_/ 〉::.:..    丶 " ゙̄.'. ノ__      │  ヽ \\\
 /  i,`ー-、.,_______,___ノ \ \     / ̄)| │ | |
< '  'i. ヽ、 ,二ニ/     /    \  ( 丿 ノ ノ ノノ
  <   'i、 /\ /      >     │   \ ` ̄'' "丿
  \   'i," (__) /  /       |_/  ─ ─/

77 ::01/10/23 00:02 ID:7C3yNps4
>>74
友達のカレシがそうだったらしい。
暖簾くぐるみたいにかきわけるって言ってたよ。
わたしは見たわけではないが

78 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 01:14 ID:H10wFJK0
ブルーレット奥田家

79 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 04:28 ID:Er+LcUji
株式会社ブスコン   (実在)

80 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 08:57 ID:6zUWRYBs
チンポー湖 (実在)

81 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 10:51 ID:z0ldPtp+
尾頭つきの牛丼。(実在・・したらコワイ)

82 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 23:22 ID:R3X0YZof
草刈正雄

83 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 23:38 ID:wGI1gJsC
コンビニにて「ビックリ水くださ〜い」
郵便局にて「返信用封筒くださ〜い」
ペットショップにて「鷹の爪くださ〜い」
ケーキ屋にて「おいくつ(何個)ですか?」「あたしゃ、まだ63才だわ」

84 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 23:42 ID:gUnCzRbu
>>78
もとい、
「ブルーレットお砕け」

85 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 23:54 ID:b1hP0hLP
ウヒョヒョヒョヒョ

86 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 03:01 ID:FK+lchCJ
筋肉食べたくない

87 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 10:52 ID:NCYAGmeh
>>82
まさかりくさお

88 :関西弁 ◆..akKka. :01/10/24 11:01 ID:h0tFV0o8
    |
    |
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚)<飲食店で空席待ちしてる時に書く名簿に「音野」と書いておけば素敵な思いができます
   .(∩∩)--\________
  /

89 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 02:36 ID:vzEv8Jzz
>88
「坂」や「加美」でも可?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 03:43 ID:D2n3aw5s
>>88 じゃ今度「シーズン・イン・ザ」って書いてみよう。

91 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 05:01 ID:oTH0f/78
じゃ今度「ロマンティック・モード」って書いてみよう。

92 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 05:41 ID:ce84PChi

メルヘン気分でゴキブリ退治

93 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 06:05 ID:RzF9oYzJ
>>88
わかんないずら

94 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 07:17 ID:H44kPT4C
>>93
「おとのさま〜」って呼ばれるって事だよ。

95 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 20:01 ID:tl/xu+sz
俺は一度神って書いたら、「かみさま」と普通に答えられた。
店員はまったく動揺もしていなかったので、拍子抜けだったな。

96 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 20:10 ID:2Y2zyOPP
>>88
「何」はどう?

97 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 20:31 ID:57w6iv9W
>96
「何」は「が」って読むよ。
ちゃんとその苗字の人もいる。

98 :かりんとう:01/10/25 23:21 ID:yWFfmYla
CCB

99 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 00:31 ID:QPR/6oA8
「いやぁ、昨日の火事凄かったなぁ!」
「ありゃオレん家だ」

100 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 00:36 ID:pnUGeexy
>>99
オーケンと内田の会話か

101 ::01/10/26 13:31 ID:3aTm06z1
アフガン編みにハマっていますが、何か?

102 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 19:47 ID:3YUuM5YN
運命のデスティニー

103 :南極サモハン ◆ummJyEIo :01/10/26 20:02 ID:5fFWXcv6
星屑ロンリネス

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)