5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲▲あんた達のインテリア▲▲▲

1 :ポールマカロニ:01/10/18 23:37 ID:vgyXrEHF
新婚限定にしたいけど、しゃーない。
一人暮しのヤツもOKちゅーことで、ヨロシクね。
みんなの(自慢の)部屋紹介してれ。四六時中。
とりあえず、今、むちゃくちゃ落ちつかない部屋に住んでるんだけど
やっぱダメだね・・・。NY系の和洋MIXな感じの部屋に住みたい。I think...

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 23:41 ID:2AXlB1VR
                   ∧ ∧
               〜⌒( ゚Д゚)クソスレの2ゲットォォ
             __UU___U__U_
               =::      \
      ――――─=≡        |
 ;;``)          ;;     ― ― |
            ─=;;      -  - |
   ``)      ─=≡6      > |
     )⌒`)       ;      ┏━┓|
  ≡≡≡;;;;⌒`)≡≡≡ ;     ┃─┃|
        ;;⌒`)⌒`) ;  \  ┃  ┃/
         ズザバァーーーーーッ  ̄  ̄

3 :ポールマカロニ:01/10/18 23:42 ID:vgyXrEHF
なんだちょーーーーーーーーーーーーーー

4 :おまる師:01/10/18 23:43 ID:SuDWhwds
3あたりゲット〜。
インテ&家具板に逝けYO

5 :ジョージハリセン:01/10/18 23:47 ID:kP2nC52k
ははは。

6 :ジョンノレン:01/10/18 23:50 ID:2AXlB1VR
まったく。

7 :ポールマカロニ:01/10/18 23:52 ID:vgyXrEHF
あのさー、家具板人口減少なんだよね!だ〜か〜ら〜ココに来たの!!!
生活板住人は貧乏だってことが分かったよ。

8 :貧乏:01/10/18 23:53 ID:OH+kF3Gi
貧乏です。終了

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 23:54 ID:yTOlP5S7
>7
そんな言い方したら煽りを呼んでクソスレ化だぞ。
自分で自分のクビを絞めてどーすんよ?

10 :ポールマカロニ:01/10/18 23:56 ID:vgyXrEHF
いいよ、もう・・・
インテリア、もういいよ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 00:18 ID:Ln3bLRI4
築25年の貸し家。
ふすまでつながった6畳、8畳がリビング。
畳に砂壁。障子、ふすま、床の間有りの純和風部屋。
ふすまは子供がぼろぼろに破ったのを、
雑誌から切り抜いた機関車トーマスやアンパンマンのページで
パッチワーク。
床の間には、子供の衣類に入ったたんす。ミッフィーシール付き。
他に家具はテレビ、座卓のみ。
ただし部屋の真ん中に、ジャングルジム有り。
壁際には巨大ブロックで作ったおうちも。
あ、砂壁には、クレヨンのらくがきアート多数です。

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 00:43 ID:TFsRhREi
で、1は引きこもったの?

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 01:30 ID:hee7HpOh
「あんた達」って…

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 01:58 ID:MaPlzsRK
シャンデリア

15 :ポールマカロニ:01/10/19 02:26 ID:bOIHNHVr
復活したよ〜〜〜

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 02:50 ID:GJN2p4WE
メンバーが一人、足りないようですが>ポールマカロニさん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)