5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異性に聞けない異性の質問  

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 20:35 ID:nBznGpxw
あったらどうぞ。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 20:37 ID:4iZzOu6j
ウォッシュレットは感じますか?

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 20:38 ID:nBznGpxw
無論感じます。(男女)

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 20:48 ID:7u2Hf6KM
ホモカップルが隣に住んでるってってどうですか?

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 11:09 ID:1xbac33j
ね、シャンプー何使ってる?
あたしはシーブリーズなんだけど…

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 11:49 ID:/UHrnypG
>5 そのとき彼はこう答えた

(男) スーパーマイルドさ

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 12:19 ID:gSM64JeH
>5 そしてその隣にいる彼女が答えた。

(女) 私はもちろん薬用サクセスよ。

8 ::01/10/27 12:21 ID:YvUoI9Hr
女の人でもオナニーってするんですか?
男はしますが。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 12:28 ID:TqnYqQbs
オトコの人こそ金玉が邪魔だからスカートをはくべきだと思うんですが
ズボン履くとき邪魔じゃないですか?
押しこめば内臓側に入ってすっきりしないですか?

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 16:10 ID:it+hYYnA
>>9
子供の頃みた「マンガはじめてものがたり」で、
アダムとイブ(?)にズボンとスカートを渡したらまよわず
女はズボン・男はスカートをはいた。
金玉とはっきりとは言わなかったけど、そんな理由も言っていたような気がする。
昔はそうだったという話だったかな。昔過ぎて思い出せない!

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 16:25 ID:5AZqaFOw
ローマ人も、スコットランド人も、ギリシア人も、日本人(一部の時代を除く)も、
その他の沢山の民族がズボンなんて履いてなかったよ。
韓国人と中国人くらいじゃない?

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 16:44 ID:4Piv1ZV+
>>11
馬に乗る民族はズボンが多い。

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 17:59 ID:lQpxolqm
>>8
するよ。週に1回とか1ヶ月に数回だけど。。

■男性に質問■(煽りじゃないよー常々疑問だったの。。)

よく2ちゃんで包茎がどうのとかって煽られてるけど、包茎って具体的にはどういうの?
どういう状況でなるの?
普通の人は包茎にはならないの?
それともみんな最初は包茎だけど、自然と治る(?)ものなの?

女で言うとどういう立場?(初潮が遅いというのと同じような劣等感??)

よろしくです。あーチョト恥ずかしい。。。

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 18:08 ID:+vZlU7w/
>>13
具体的には亀頭に皮がかぶっている状態。
最初はみんな包茎だよ。
でも、自分で剥く練習したりしてそのうち剥けるようになる。
そういう事をやっておかないと真性包茎になっちゃって皮がむけなくなるんだ。
日本人のほとんどは仮性包茎っていう常には剥けてないけど剥ける状態。
仮性包茎は問題無いけど、真性包茎は手術して治さないとだめ。
女で言うとなんだろうね。それはわかんないな。

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 18:26 ID:xIUdy/BW
女で言うと一重まぶたをがんばってアイプチでクセをつけるか
美容整形しちゃうか、そのままでもま、い〜か〜にしちゃうか・・てなトコ?

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 18:34 ID:UMuqlHRq
>9
金玉が外へだすのは熱に弱いからです。
スカートを理にかなってますが今はファッション重視でしょう。

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 18:41 ID:yIkWHfqb
>>15
それは美しくまとめすぎだが
ポイントを絶妙についている。

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 18:48 ID:C0JZbAqi
包茎って、女で言う貧乳って感じじゃない?
銭湯に行きづらい。

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 18:49 ID:C0JZbAqi
それは大きさとか長さか。

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 18:56 ID:+vZlU7w/
>>15が一番ちけぇんじゃねーの?

21 : :01/10/27 19:00 ID:x+1r5jta
一重まぶたや貧乳は別に困らないけど、真性包茎だと困るよ。

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 19:01 ID:C0JZbAqi
>>21
陥没乳首はどう?

23 :\\\:01/10/27 19:08 ID:LE/a3X2H
痴漢冤罪について小一時間問い詰めたい。

24 :13:01/10/27 19:10 ID:x6a3ykDu
ああっレスが早い。特に>>14さんありがとう!
自分で剥く練習。。奥が深いんですね……。
知らない人はどうするんだろう。。オナーニ してるうちに気付く(?)のかな。

ふう、分かってすっきり。
こんなの2ちゃんじゃないと聞けないよね〜アリガト。

女で言うと何になるのかは、>>22が近そう。かな?

25 :21:01/10/27 19:17 ID:x+1r5jta
どう?って言われても困るけどな(ワラ
困らないでしょ別に。
野郎も、別に女の乳首が陥没してるかどうかなんて、気にならないし。
いや、気にする奴もいるかもしれんけど。

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 19:24 ID:1h8l1gkH
>25
陥没は母乳育児のときに、めちゃめちゃ苦労するみたい。
専用の乳首マッサージ方法が、出産本によく載っているよ。

27 :21:01/10/27 19:26 ID:x+1r5jta
>26
あー、なるほどそっち方面で困るか。
いやあ勉強になったよ、ありがとう。

28 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 19:37 ID:+vZlU7w/
>>24
俺は親父に教えてもらった。
何で剥くのかなんて理由は考えなかったが…。
最初はすっげぇ痛いんだよね。もう肉ムキだしって感じよ。
お湯もしみて痛い。
そのうち全然平気になってくるわけ。
粘膜→皮膚に変化してくのかな。

29 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 19:58 ID:qjhwOK2n
ちょっと豆知識
  不感症の女性での至高にいたった時の快感は、男性の至高の絶頂期の快感の10倍。
  正常女性での至高にいたったときの快感は、男性の至高の絶頂期の快感の30倍。
  それ故女性の快感を男性が得ようとしたら男性は気を失うか痙攣を起こしてしまいます。
 
  何故処女膜は存在するか?

  先程も触れたように、いきなり男性のように女性の至高の快感を味わう事は
  危険なのです。それは処女がいきなりその快感を味わうときも同じです。
  なので 処女膜 という膜でいきなりその快感を味わないように保護しているのです。
  いきなりすんなり性交ができないのはそのためです。

  何故麻薬から抜け出せないのか??

  麻薬の快感は性の快感の時と同様の分泌物がでるのです。それも女性の至高の快感の
  50倍とも言われるのです。それ故これの誘惑に勝つのは難しいのです。ほかにもたくさん
  止められない理由はありますが。。  アメリカの有名ロックバンドのボーカルが
  麻薬でつかまり、牢獄でこう言いつづけたそうです。
  Who can wish for more,in presense of speed 『スピード(麻薬の売名)の前で、
  これ以上何を望もうか』

30 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 20:18 ID:C6BAelbd
>>29
なるほど。
1回で得られる快感が大きいから、その分、女性は性欲が少ないように見えるのかな。
(例:男性のように1日に何度もオナーニしない)

31 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 20:33 ID:26Zr+LM4
女の快感って男が思うほどたいしたことない。
声出してるのもかなり演技入ってる。オナニーの時は黙々とやってる(笑)
「女っていいよな、すごい気持ちいいんでしょ?」って彼氏が言う
たび、あなたは毎回イケていいわねって思う。

32 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 23:01 ID:jBP86Hjj
>>30
1日に何度もしねえよ?中学生?

33 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 23:09 ID:4CSkFXFL
>>32
する奴もいるんじゃない?君は違うかもしれないけど。
もうちょっと視野を広くもてよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)