5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リトリート

1 :NAT:01/10/17 18:39 ID:86CE2wfh
大阪市内に隠れ家(リトリート)みたいなもの持ちたい人いる?
家族とか恋人も知らない場所がほしいとか、
ちょっとした勉強部屋として使いたい、
リラックスできる空間がほしい、
借りてる人同士でなんか企画するとか、
使い方は自由。8人〜から10人くらいで大きくてリラックスできる
部屋を借りたいと思っています。
でも共同生活じゃないよ! 息抜きするための部屋。住んじゃだめ(笑)

条件は家賃払える人!のみ。1〜2万くらい。みんなで決定しましょう。
あとは誰でもいいよ〜 みんなが気持ちよく使えるのが第一。

ピンときたらリトリートと書いてメールね!
大阪の大学生より。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)