5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お見合いパーティーに詳しい方

1 :お魚くわえたななしさん:01/10/17 16:59 ID:p8Ee6UGd
私、お見合いパーティーに参加してみたいんですけど
ちょっとこわくって・・・。どんな感じなんでしょう。
32歳の無職の女性です。大阪の情報がききたいです。

2 :\\\:01/10/17 17:03 ID:zz0Clu8N
んなことより、2ちゃんが止まったみたいだね。
自分はリアルタイムでいなかったけどねえ。


>>1
怖いなら止めておこう。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 17:19 ID:a/g5QSGl
やっぱり女性が少ないみたいよ。
知り合いが申し込んだら、「XX日は満員ですが今日なら空きがあります」と
しかも、半額(只だったかも?)にするとか言われたらしい。

で、その知り合いはそこで知り合った男性にストークされた。
…いや、いい話もあると思うんだけどね。

4 :ともみ:01/10/17 17:31 ID:CZxiK+Dd
三十だけど参加していい?
もう不倫に飽きたよ

5 ::01/10/17 17:50 ID:fgbNM2vl
独り参加したいなぁ・・・
出来るもの?

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 18:42 ID:Qz/eqvRS
俺の知り合い(男)が、何回か参加した。
主催者にもよるんだろうけど、サクラっぽいちょっとイイ女が必ずいるそうです。

会費や安いし年収が高い男用のがあったりと、女性からすれば天国かも
知れないが、こう言う所に集まる男は、基本的にモテ無い君だから、あま
り期待しないほうが良いと思う。

何回か参加した友人も、良い奴ではあるが俺が女だったら、結婚したい
とは思わない。
仕事一筋で遊びを知らなかったり、女性の扱いを知らな過ぎるのも困る
もんね。

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 22:04 ID:TK78kbDC
そーそー 遊びを知らない男はバカにされるんだよ。
だから辞めたよ。女性の方はクラブやキャバクラ嬢のサクラ
が多いよ。男のあしらい方はうまいよ。

>>1 4
独身女性板とか独身男性板にある、お見合いスレとか結婚相談所
スレに逝くといいよ。
もっとも 独身女性板の方は必ず荒れるけどね。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 22:23 ID:nQRYl2UL
バイトしてた知り合いに「無料でごはん食べられるよ!」と声かけられて行ったことある。
女性が少なくて困ってたらしい。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 22:29 ID:wJaXqSW6
>>7怖くて見に行けないので気になるんだけど…
なんで独身女性板だと荒れるの?
女同士で揉めるの?それとももてない男子の乱入で荒れるの?

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 22:53 ID:TK78kbDC
両方。スレが長くなるとネナベとネカマが入れ混じって
もうわけわからなくなるよ。
スレの最初の方はマトモなんだけれどもね。
ここはまだいい感じで進んでるね。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/sfe/995267087/-100
しかし、アンタ2CHのスレが怖くて見れないなんて言ってる
ようじゃだめだよ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 20:45 ID:XeNj84Bv
医者や弁護士専門ぱてーは、
女性の会費のほうが高い

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 08:16 ID:y6xJ5WaA




  まあ落ち着けやカスども
___ ____________
     V     フー
      A_A
     ⊂ ´ `P 。oO○
     (_∀_)  Μ一~~
    /▼  ●V /
   / /\    / ̄\
 _| ̄ ̄ \◆/  ヽ \
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)