5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お宅のカレーはどうなの?

1 :正味な話で名無しさん:01/10/17 11:06 ID:82FCQQDv
和風カレー味噌味とか無いですか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 11:15 ID:Qz/eqvRS
ない!。
と書きたいところだが、鴨団子カレーを時々作ります。とマジレス。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 11:17 ID:Qlxd/Cep
テロるよ!!

4 :正味な話で名無しさん:01/10/17 11:17 ID:82FCQQDv
やっとレス付いた。
しょー油とかソースかけない派です、味付いてるじゃん
あれは歳逝ってから血管詰まっちゃうと思うよ

5 :林ま●み:01/10/17 11:19 ID:R3lunk6P
ます●特製カレー(w

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 11:20 ID:gwjbHUVs
牛肉エキスが心配なんだけど、きょうカレー食おう。

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 11:22 ID:PK3T8lQK
------ 糸冬  了 ------
------ 糸冬  了 ------
------ 糸冬  了 ------
------ 糸冬  了 ------
------ 糸冬  了 ------
------ 糸冬  了 ------
------ 糸冬  了 ------
------ 糸冬  了 ------
------ 糸冬  了 ------
------ 糸冬  了 ------

8 :正味な話で名無しさん:01/10/17 11:24 ID:82FCQQDv
>7は、採用されるか分からないけど荒らし対策のに報告してみよう
初めてだな

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 11:32 ID:gAQKTDAy
>6市販のルウを使わずカレー粉と小麦粉でチキンカレーを作れば
一応大丈夫だ。

カレーに味噌を入れるとうまい。隠し味。と秋元康が云っていた。
チョコやジャムも入れる我が家のカレー。勿論辛口。

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 11:34 ID:eqaqoQ7j
またカレースレ?
もういいよ。

ってゆーか、食べ物板とかグルメ板いけばいいのに。

11 :正味な話で名無しさん:01/10/17 11:39 ID:82FCQQDv
>9
チョコは入れるけどジャムは始めて知ったよう
梅ジャムでもエエですか?

>10
気にいらねかったら削除依頼でも出してねん

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 11:44 ID:PK3T8lQK
>>1
キミみたいな類似スレ立てる奴の方がある意味荒らしだ。
つい最近立った「ひとん家のカレー喰いたい!」スレと
どのように違うか問い詰めたい。 小一時間問い詰めたい。
俺は10>>に激しく同意だ。

っていうか、荒らし対策に報告しようとかいって、
牽制しようとする根性がいただけない。

-- 以上 --

13 :正味な話で名無しさん:01/10/17 15:42 ID:82FCQQDv
はいはい、自分のコピペ正当化したいのは分かったから
気に入らなかったら削除以来出しなさいっての

>10に同意した所でコピペは同意されないけどな

14 :10:01/10/17 15:58 ID:IeH2eCVN
>13
コピペ?
糸冬 了
ってよくやるよ。私は終了にハゲドウですが、なにか?

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 16:17 ID:PK3T8lQK
>>1

×削除以来
○削除依頼

っていうか、なんで類似スレ立てる必要があったのか聞きたいんだけど。
まぁ、1のDQNさが、あらわになったところで
このスレもこれ以上伸びることも無いでしょ。
俺はここから放置するわ。お騒がせしました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)