5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の皆さん普段ブラどうしてます?

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 08:17 ID:MgfQDL4O
昔からとても気になっていたのですが皆さん普段家にいる時って
ブラしてます??私はいつもノーブラなので宅急便とかきたとき
いちいちブラをしないとノーブラとばれてとてもめんどくさかったりします
コンビニにちょっと買い物に行く時もいちいちブラつけたりとか
面倒…みなさんはどうしてるんでしょう やはりいちいち付けるのですか?
まあ一人暮らしのひととご家族ですんでる人とでは状況が違うのでしょうが
ご家族ですんでる人はやはり普段ブラをつけるんでしょうかね
やはりみっともないですし…どうなんでしょうか

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 08:32 ID:IQ01QbHD
みっともなくないよ!
ノーブラマンセー。
ただし20代まで。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 08:34 ID:E7UmHWCP
↓こちらでどうぞです。
http://cheese.2ch.net/wom/

4 :三重:01/10/15 18:28 ID:TFcHKXcK
夏は肩紐のないブラを用意してすちゃ!っと着ける。
冬はカーデガンやコートを上からはおる。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 18:40 ID:WPNk18ru
寝るとき以外は常にしてる。
「してないと垂れる!」という強迫観念があるので。
いったんブラジャー外して寝て、あ、でもちょっとトイレ・・・っ
てときはさすがにしないけど、でもなんだか垂れそうで猫背になる。
(引力が乳の下じゃなくて乳首に向くように)
おかげでノーブラでいると心地悪いようになった。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 18:53 ID:qd6t26rD
(´Д`;)ハァハァ

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 18:53 ID:qd6t26rD
タマニコウイウスレガタツカラ コノイタヤメラレナイ (´Д`;)ハァハァ

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 18:57 ID:2RrOkva4
>4さんと一緒〜。
家にいるときはつけない。
苦しいよう。

9 :\\\:01/10/15 18:59 ID:JHQoL+Qi
そうなのか・・・ハァハァ
生まれ変わったらぜってー女性になりてたいなあ。(w

10 :南極サモハン:01/10/15 19:04 ID:uLBH16z/
私もつけない派。
家帰って来たら即ブラ外すと楽なんですよね…。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 19:08 ID:N7wV/0S/
夏場はチューブブラだけつけてる。冬場は…だって苦しいしぃ…

でもデートの時とか外出の時は、「カップに入ればすべての肉は
胸よっ!」というぎちぎちのブラ。 でも自宅に帰って取るときの開放感が
最高ジャー。

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 19:13 ID:kHpzIOgQ
ブラ外すと天国。
大きい人にお勧めしたいのが、
おもむろにテーブルにオパーイを乗っけるの。
すっごく楽。
肩こりの酷い時はそうやってテレビ見てる。

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 19:20 ID:kGI2nrJ5
私は>>6さんと一緒です。

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 19:29 ID:1NpJW3/k
私は、着替えるほうがめんどくさいので、
パジャマに着替えるまでブラつけっぱなし。

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 19:32 ID:3A7VDpet
>>12
それ私もよくやる。
居間のこたつがちょうどいい高さで、ついやってしまう。
これからの時期、こたつ布団でぬくぬくになりながらやるのも肩凝りにはいいかも。

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 19:42 ID:0jVOeBB7
続けるのであれば、女性板でお願いします。
http://cheese.2ch.net/wom/

17 :\\\:01/10/15 19:45 ID:JHQoL+Qi
いや、ここで続けるべきだっ!(w

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 19:58 ID:VF/WmJjx
>12 ワラタ それって犬があごをのせるのと同じ原理だね。
でもって外に出る時は、よせあげブラつけてセーターを着ていくと
男の視線があつまるわけですね。

19 :名無しさん:01/10/15 21:16 ID:gtacaTVY
男ですが、普段家に居る時はノーブラです。

ってか、>18 寄せ上げと非寄せ上げって、見分け可能なの?

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 21:25 ID:N7wV/0S/
そらもうサイズが下手すると2カップ分くらい違うもん。

「よせてあげて〜もっとつ〜め〜こんで〜♪」とか歌いながら
詰め込むわけです。おほほ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 21:30 ID:ln/kxtWi
垂れるぞヴァヴァ共。

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 21:36 ID:YkQY+rke
>>17 逝ってよし。

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 21:40 ID:HkWdVC+i
デスクトップオパーイ(´Д`;)ハァハァ

24 :名無し:01/10/15 21:41 ID:1Fc0s8yZ
age

25 :名無しさん:01/10/15 21:47 ID:m85/LaNU
ニップレスとかばんそうこうはっとけば?

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 21:53 ID:88wZu2bX
(´Д`;)ハァハァ イ イイニオイガスルヨ コノスレ ハァハァ

27 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 21:53 ID:SfLkksB8
>>12  机にのっける!?う、うらやましい・・・。私は貧乳なのでノーブラでも
バレないっぽい。夜ちょっとそこまで、って時もTシャツの上からシャツひっかけ
ればOK。

28 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 21:58 ID:YkQY+rke
>>27
なああんた、しれっとレス付けてるけど、板違いだとは思わんの?

29 :\\\:01/10/15 22:03 ID:c1Nm1+8O
貧乳イイ

30 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 22:04 ID:4Q0rODy8
>19
お前はこのスレの住人か?
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/997679100/

31 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 22:04 ID:YkQY+rke
>>29
大体お前がいかん。

32 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 22:08 ID:YkQY+rke
そもそも1がこんなスレ立てるのがいかん。すでに>>3
勧告くらってるだろ?削除依頼の仕方知らんのか?

33 :\\\:01/10/15 22:21 ID:c1Nm1+8O
1人で言ってなさい。

34 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 22:37 ID:YkQY+rke
おお、板違いスレには最後の一人になっても絶対言い続けるぞ。

35 :青ブラー●●ー:01/10/16 11:09 ID:YGB8XEKC
       | |
黒ブラ  −−●ー●ーー
黒ショーツ   ▼

36 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 11:12 ID:au5CDqk+
>35
ずれてるわッ!ずれてるゥッッッ!

37 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 11:35 ID:EeE4FNfL
YkQY+rkeは
2ちゃねらー気取りの初心者か
古参気取りのヒッキーのどっちか

B級グルメ板とかDownload板にこのスレがあったんなら
板違いと言うのも分かるが、生活『全般』板だよ?ここ。

38 :再挑戦:01/10/16 11:38 ID:YGB8XEKC
       ||  
黒ブラ  __▲▲__

黒ショーツ   ▼     

39 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 11:40 ID:YGB8XEKC
mata zureta utuda sinou

40 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 11:42 ID:au5CDqk+
>38
ダメよッ!!!ダメだわッッッッ!!!!
ヒギィィィィィィ!!

41 :\\\:01/10/16 16:29 ID:XcMmOJUX
よく思うのだが、
かなり貧乳な人でもブラはするのか?
まな板みたいだと、意味が無いように思えるんだけど。

42 :青ブラ_▲▲_:01/10/16 20:11 ID:6/HNQI+r
      ||        
黒ブラ  _▲▲_        

43 :YkQY+rke:01/10/16 23:01 ID:xu8N71E/
>>37
女性のみに向けた話題は各種女性板でやるって2chではもう20年前から
そう決まってんだよ。わかったか、このあんにゃもんにゃ!

44 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 11:14 ID:5n0vZ3th
age

45 :EeE4FNfL:01/10/17 22:55 ID:GXqPHQ6H
>>43
しし、知らんかった!許しておくれ。初心者なもんで。
でもあの板ネカマ率高いって聞いたけど?

46 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 18:12 ID:Ghvmyrhn
どうせフツーの女の子は、長電話かi−modeがメインさ!(w

47 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 19:10 ID:prFlE9UF
>>41
AAとかAAAカップとかのブラがある。
AAAはトップとアンダーの差が5センチだったか。
していないと乳首がすれるし、透けて見える。

48 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 19:17 ID:Ed3B9jd9
||       
▲▲ 黒ブラ

▼ 黒ショーツ

49 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 19:20 ID:eb0GlBbh
板違いには小煩い方ですが、これが板違いとは思わなかったです。
女性板なんか行かないし、ここで続けてもよいのでは?
私も家ではしない人。近所にちょっと出るだけだったら厚めの上着
で誤魔化しちゃう。えと陥没してるブツの持ち主なので、たぶん、
ノーブラとは気づかれないと思うけど、でもなんとなく何か羽織る。

50 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 19:21 ID:JOPnY3eZ
>>1
今ごろ何なんだけど、ノーブラがばれるとなぜ面倒なの?

51 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 19:26 ID:WWKOp7x7
>50
相手が(;´Д`) ハァハァしちゃうじゃないですか

52 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 19:28 ID:Aia1DUJJ
ふ〜ん.
折れはブラしててもらったほうが、ハアハハア.......

53 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 20:19 ID:/un1m3Zk
>>49
このスレの趣旨自体が、男性が女性に質問、という事なので、
女性板に逝ったら「すけべオヤジはカエレ!」と言われるかもしれづ。

ちなみにトップがバレなくても、セーターの下でプルンプルン
してるのは、案外目に付くのだった。ぷるんぷるん。

54 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 22:43 ID:2AXlB1VR
このスレのどこが「男性が女性に質問」なのか理解に苦しむ。
もう一度>>1を読まれてはいかがか。
で、女性が女性に対して行う質問が女性向け板で行われずに一体どうする?
ここまで明確に板違いのスレも珍しい。

55 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 00:16 ID:ejjdlIFz
>50
みんなが「乳首、乳首、ちくびぃぃ!」って思う。
大きいとふるふるして付け根が痛い。
ブラしないと形悪いし、きりっと上向かないし、たれて見える・・・・(涙

56 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 00:21 ID:MG2OZmUI
>>55
ねえ、板違いだよ。わかってる?味噌も糞もいっしょにするのやめようよ。

57 : :01/10/19 00:38 ID:iQhLTUj6
>>1さんは女性の友人いないの? わざわざここで
聞かんでもいいと思われ

58 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 07:58 ID:ejjdlIFz
生活全般の質問でもあるし、ここでもそんなおかしくない。
このスレと
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/kankon/997523488/
このスレにどれほどの違いがあるのか。
そこまでしつこいといい加減荒し。
そんなに気に食わないなら削除依頼出して審判してもらえよ。

59 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 08:37 ID:joyP9Y5B
>>58
そうだよな。

60 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 08:36 ID:Dw43cS3i
ちょこっとくらいすれ違いなんていいじゃん.仲良くやれば?

61 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 09:12 ID:CWEOo1ko
えーなー。 ウチのヨメなんざタレるどころかつかめもせーへん(泣

62 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 09:42 ID:WtbjoJD2
日中も寝てる時もブラしたまんまです。
夏はたまにノーブラな時もあるけど、冬はお風呂に入る時と
えっちする時くらいしかはずさないなあ。
一度だけ、冬場にノーブラで学校行っちゃった事があるんですが、
すんごく寒くて「今日寒いね」って言っても、
みんな「今日は暖かいよ」って言うんですよ。
ブラしないと薄手のシャツ一枚分くらい違うと思いませんか?

63 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 09:48 ID:WtbjoJD2
あ、後、これは女性にも男性にも聞きたいのですが、
ラベンダー色やブルーやエンジのブラって、
やっぱ性的に遊んでる風に見えるのでしょうか?
最近鮮やかなきれいな色の下着多いですよね。
黒のブラって案外透けなくて便利だし。
やっぱまずいのかな?
女性の皆さんは「白・ベージュ系」と「鮮やかな色」の下着の比率って
どんなもんでしょ?
白とかベージュってすぐ汚らしい色になっちゃって
私は余り好きではないんですが。

64 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 09:59 ID:fVRLdnyV
今は下着もアウター感覚だから
どんなぶらじゃあしてたって
いいのでは?
それに海外のTVレポーターって
よくノーブラだよね、
かっこいいヨ。

65 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 10:02 ID:85KgKbsr
>>56
そうまで板違いに執着するヤツってはじめてみた。
もっと激しく板違いのスレなんか、他にも腐るほどあるじゃん。
何なんだいったい?

66 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 10:08 ID:Bm2BPlA4
昔からこの板には、変に仕切りたがる馬鹿女が常駐しています。
板の雰囲気とかスレの展開が自分の意に沿わないようになると
すぐにヒステリーを起こすようです。

67 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 10:11 ID:HlCxynUe
>>63
俺は色柄物の下着は水着感覚で、おしゃれという感覚が一番にくる。
純白(縁レース)が一番勃起中枢を刺激する。
ワンポイントの柄は別の意味で最強。

牛丼ネタで書こうと思ったがめんどくさいんでやめた。

68 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 10:24 ID:MG2OZmUI
専門板がある板はそちらでやるのが筋。
板違いは板違い。全部に注意するのは無理なので、目立つものには注意を促す。
板違いは指摘されるとカッとなる人が多いが、板違いスレが出来るおかげで
他のルールを守ったスレが影響を受ける。
削除依頼なんて他人の手を煩わせるのではなく、あくまでも参加者が考えるべき。

69 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 11:45 ID:pD2NEbrs
68を読んで、ますます、ここを盛り上げたくなってきた(藁

70 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 12:00 ID:AAB/KSGH
目立ってたか?このスレ。
板違いの話が出てきてからは目立ってきたけど(w

71 ::01/10/19 12:09 ID:UHATUS79
>>68
板違い(=女性板へ(・∀・) カエレ!)だと皆が思っているのなら放置されてすぐに沈む。
このスレを一番盛り上げているのは貴方ですよ。

72 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 12:23 ID:C9U6fi2c
いいじゃん別に。
IEがおかしいです!直し方教えてください!
じゃないんだからさ。
あっちのひとには悪いけど、女性板より生活板住民の
方の方が、マトモに見えるし。
とりあえず>>71に同意。

73 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 13:00 ID:rQ8sPfFJ
>>68さんの言いたいこともわかるけど
専門板とは言え、いまや女性板と独女板はネカマのすくつだよ。
まともなレスも出てるみたいだし、いいんじゃないかな?
このスレよりも(´ω`)くーくー スレ パート2 や
(´д`) ママ… パート 6のようなどうしようもないスレを何とかして欲しい。

74 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 13:15 ID:OBifbQH5
まだやってる.....
そう目くじらたてるほどのことじゃないんじゃないの?
板・スレ違いもおもしろいし.なにせ2chだし.
ちなみに2chの評価は
「話の信憑性20l、暇つぶし度は100%」って宝島社の出してるパソ雑誌
に書いてあったyo!.かなり前だけど.折れはそれ見てここに着たんだけど.
宝島社が言うんだから全部えっち系列かと思ったけど10lくらいはまとも
なのあったのには驚き.でも犯罪者が......

75 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 14:22 ID:F9bW+C1F
そうそう、板違いを厳しく糾弾するような生真面目な人が
2chに入り浸ってはいけない。甚だしく場違い。

76 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 14:32 ID:UDuIJnvG
きょうもノーブラ〜〜〜

77 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 14:41 ID:OBifbQH5
「家にいる時はノーパンですごしてる人いる?」ってスレ立ててみようかなぁ.
まあいるだろうけど.
「スカートにノーパンで外出する人いる?」はどうだろ.
世の中広いからいるだろうけど.でも理由は聞いてきたいね.

78 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 14:45 ID:cdpE4KaK
>77
>「家にいる時はノーパンですごしてる人いる?」ってスレ
裸族スレ!懐かしいね〜

79 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 15:12 ID:Dw43cS3i
>>78
おもしろそう.立てていい?
つか立てて.

80 :78:01/10/19 15:46 ID:cdpE4KaK
というか、前そういうスレがあったのよ。dat落ちしたのか。。。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/kankon/967131924

検索したら親切な人が保存してるのがあったから、どうぞ。
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-King/2478/maji/razoku.html

81 :@サポ:01/10/19 16:07 ID:4pwDK16l
>>77
おとといくらいにトゥナイトでやってなかった?

82 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 16:18 ID:gPhKd6ut
あ〜〜〜、裸族スレ懐かしいねえ。
よおく出入りしていた私は室内もちろんノーブラ。
と、いっても机に乗せるほどありませんが。

部屋ではノーブラでTシャツにフリースの上着+スパッツ。
ブラ着用は外出時のみ、でも近所のコンビニとかはゆったりめの上着に
ストールして逝ってしまいます。スパッツはジーンズかスカートに履き替えるけど、
面倒くさがりのひとりモンです。。

83 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 16:19 ID:OBifbQH5
>>80
サンキュ.
つかオモイダシターヨ.これ.
最近物忘れ禿しいな.......

84 :77:01/10/19 16:21 ID:OBifbQH5
>>81
すまんトゥナイト見ていない.

85 :77:01/10/19 16:25 ID:Dw43cS3i
ま、いちおう念のため.
折れは寝る時は素っ裸.たいしたことないけど.でも最近地震きたらと
思うとちょっと不安.
瓦礫のしたで死んじゃえばいいけど助けられたりなんかしたrちょっ
となぁ.

86 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 22:12 ID:zHbiEx1A
着けていないときと着けている時を比較すると、
やはり圧迫感あるし、肩がこるので、
帰宅後や休日など家に居る時は外します。

着けていると、体にブラの跡がつくのもイヤ。

87 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 22:16 ID:sW4DuplN
名スレ「女の秘密」が面白かったなり。
ヘソの臭いを嗅いだり、裸でワンカップあおってたり、
不思議で愉快な人が多かったなりよ。

88 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 22:52 ID:yKFSGKtp
私は家にいる時はスポーツブラしてます。
ノーブラだと胸に安定感が無いし、乳首が見える?けど
スポーツブラだと跡も付かないし、楽だし、お勧めです。

89 :77:01/10/19 22:58 ID:7l4O3JCh
>>88
すまん、質問。
スポーツブラってどんなの?

90 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 23:12 ID:JK0/cen1
スポーツブラってさ、ワイヤーが入ってなくて、生地は木綿とかで
できてるやつ。ブラジャーっていうより、普通のタンクトップを
胸の下でちょん切って、アンダーバストのところにゴムを通した感じ。
カップもなかったような・・・。あっても胸の形に沿った線が入ってるだけ。
とにかくワイヤーが入ってなくて楽。でも胸の形の補正にはつかえないよ。

ブラジャー初心者で胸の発達を妨げないようティーンエイジャーの
女の子がつけたり、まんまスポーツの時に着るのでスポーツブラという。
まんま普通の服感覚で、洗濯機に放り込めます。

91 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 23:14 ID:JK0/cen1
グンゼの白い下着ばっかしのコーナーで売ってるよ。

92 :77:01/10/19 23:16 ID:7l4O3JCh
>>90
サンキュ。

93 :63:01/10/20 12:11 ID:KFZCEGFz
案外柄物のブラも嫌がられてはいないんですね〜
ちょっとほっとした(w
普段はおしゃれな色柄物。キメ日には純白が最強?

94 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 14:02 ID:XS6rH55h
お風呂以外はしてる。乳首が服の上から見えてしまうし、してないと
なんか気持ち悪い。

95 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 14:08 ID:jy1PQJWE
日中はしている、しかし着る服により、ブラも変える
、休日は楽ちんなほうがいいからノンワイヤーの
コットンブラだし、仕事逝く時はそれなりに・・・
でも、個人的には黒い下着は葬式仕様かな〜、やっぱり
可愛い色のが好きだ。

96 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 16:19 ID:1Btolj0q
おう、お前達、このスレ板違いだぞ。女性向けの話題は女性板でやれよ。

97 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 07:52 ID:bnc4tOc1
>95
ええ!?葬式って下着も黒なん!?

98 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 08:50 ID:uupmL0tt
>97
まあ、一応常識というかマナーと言うか・・・
人に見せるわけじゃないんだけどさ。

あ、でも葬式って言うとちょっと人の家で着替えさせてもらったり
する事もあるから人目につくっちゃあ、つくな。

99 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 09:39 ID:foVQgMI5
男も葬式ん時は黒パンツが正装?

100 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 09:46 ID:DjLiFWh9
>>96
童貞ハケーン

101 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 10:39 ID:HrjHs8Wh
97、喪服の下にTバックとかは
さすがに場違いなかんじするもんね、
黒ブラのほうが、気分的にいいかもね。
ご冥福をお祈りするわけだしね、
仏さま、興奮させるのはね〜〜ちょっとね。

102 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 10:43 ID:MSOoDS5i
わーい作ってもらったぞ!
  ||
_▲▲_  黒ブラ  ▼ 黒パンツ

103 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 10:44 ID:GLxH5SR6
ワイヤー入ってないじゃん>102

104 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 10:56 ID:MSOoDS5i
>103 そんなむずかしいこと、できるか(ワラ

105 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 11:02 ID:MraFGleS
「はいせんす絵本」の下着のページにあったソフトブラを愛用してます。
S、M、L、LLという区分けしかない>90のスポーツブラみたいな
(巾広のレースが使ってある。ある意味おばさんぽいかもしれない)
胸の形を保つ、というわけにはいきませんがある程度は胸を
支えてくれるし、乳首も気にしなくていいし、何よりも締め付け
感がないです。家にいる時にはいいんじゃないかな?

106 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 11:45 ID:HrjHs8Wh
黒ぱんつはきたくなってきた、
黒ぱんつでおでかけしちゃおうかなー

107 :非通知さん:01/10/21 13:15 ID:rAd8sR/K
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/money/992314829/

108 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 14:59 ID:mUeESDUn
ノーブラ派の方にお聞きしたいんですけど、
私も、家の中ではノーブラなんですけど、ドア(トイレとかの手前に引くタイプ)
を開けた時、ドアが胸に当たりませんか?
たまに、勢い良く開けちゃって、バシッ!!と当たって・・・痛くはないのですが、
ビックリする事が・・・。
Bカップでこれなんだから、もっと大きい人なんか、大変じゃないかなぁ・・と。
でも、これ、誰からも聞いた事ないんですよ。私だけかなぁ・・。

109 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 00:39 ID:BV2bRdjn
ぷるんぷるん

110 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 00:55 ID:wMGsDZX0
あたったことないなぁ。
今Eカップだけど。

111 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 00:56 ID:tRAHErur
>108 Cですが、そんなことありませんでした(ワラ
もしかして、たれてるから?!ガーン

112 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 07:18 ID:NfexlDF3
胸ぶつける開けかたってどんなのよ?
108がおかしいんだと思う。

113 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 07:25 ID:5RThzvIH
>108
ある!乳首にピン!とかすめる事が・・・
ちなみにCカップ。
Eカップの方でも当たらないと言う事は、
ドアに近づきすぎて開けてるのかなあ?
「自分だけじゃないんだと安心するスレ」で聞いてみようかしらん(w

114 :110:01/10/22 07:31 ID:Dopc5+ts
>113
「乳首にビン!」は経験ある。
108さんのを読んで、胸に「うをっ!!」って感じでドアがささるのを
想像したもんで(ワラ

115 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 18:12 ID:Ps+ZoE3u
わたし・・・貧乳なのでいつもノーブラです。
一度でいいから爆乳ちゃんになってみたい・・・。

そんなわたしですがリーセ前のみ、ちょと胸が女らしく。
でもまた何時の間にか元の貧乳に・・・ああ。

116 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 21:00 ID:jp3zuULU
貧乳でもノーブラだと乳首がわかるのでは・・・

117 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 21:28 ID:Rh5DiT0x
ああ!二枚しかないブラの一枚が壊れた!
しかも一枚は洗濯機の中だ!

118 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 21:31 ID:WbW0Z1k/
もう一つ買いましょう! >>117

119 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 21:42 ID:jp3zuULU
>>117
何で2枚しか持ってないのよ(w

120 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 21:46 ID:xjGPAe5l
必要とするほど無いからだろ。

121 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 21:49 ID:cI2Yn74k
>>116
乳首の大きさは虚乳も賓乳もかわらんからねえ

122 :おさかなくっ:01/10/22 22:03 ID:9g0QucvL
cカップだけど、ハト胸だからaカップにしか見えん。寄せたらちゃんとカップは
いっぱいになるんだがのう。

123 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 22:16 ID:kri0TILp
陥没なので、家ではノーブラのまま。
コンビニくらいは行っちゃう。
こういう時には便利。けど直したい(泣

124 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 22:23 ID:Rh5DiT0x
買おう買おうと思ってるうちに二週間で3つ壊れたの。
よく考えれば殆ど同時期に買っていたので当然なんだよね。
いまから通販サイト逝ってきます。つーか週末しか店開いてる時間に
帰れないよ。
>120
普段から風呂以外フルタイムやってるんで気持ち悪いっす。

125 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 22:44 ID:ffl78Zvp
ブラの洗濯ってどうしてる?
以前はネットに入れるだけで他のと一緒に洗ってたんだけど、
ワイヤーが曲がって胸に当たる部分が痛くなったりしたから今は手洗い。
手洗い作業が面倒で、最近はノーブラが多い。
重ね着する季節だし、胸はまな板だし、楽チンだわ〜〜。

126 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 22:50 ID:bLiglWJG
私は下着専用のつけておくだけでOKの洗剤で手洗いです。
といっても、お風呂の時、湯船に使ってる間洗面器でつけ置き
洗いするだけ。その日はいたストッキングも一緒に洗います。
(伝線とか毛玉とかできなくていいよ)

127 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 22:56 ID:ffl78Zvp
>126
ああ、ストッキングもネットに入れて洗濯機使ってたから
寿命が短かったのね・・・私もそういう洗剤買おうっと♪

128 :■■■■■板違いスレッド撲滅委員会■■■■■:01/10/24 17:26 ID:3LNxIwGg
駄駄駄駄駄駄▽駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄▽■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄▽■■駄駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄駄▽■■▽▽▽▽■■▽駄駄駄駄
駄駄駄駄■■■駄駄▽▽駄駄駄▽■■■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄▽▽■■▽駄▽■■▽駄▽■■▽▽▽▽▽■■■駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■■▽駄駄▽■■■駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■▽駄駄▽■■▽■▽駄▽■■■駄駄駄駄駄
駄駄▽■■■■■■▽駄▽■■▽▽■■▽■■■▽駄駄駄駄駄
駄駄駄▽■■■■▽▽駄▽■▽駄駄▽■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽▽■▽駄▽駄駄駄駄▽■■■駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■駄駄■■▽駄駄駄駄駄▽■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽▽▽■■■■■■■■▽駄▽▽■■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄■■■■■■■■▽■■▽▽■■■■▽■■■■■■▽▽駄
駄■■▽▽▽■■駄駄▽▽■■■■▽▽駄駄▽■■■■■▽駄
駄▽▽▽駄駄■■駄▽▽▽■■■▽▽■▽▽▽▽■■■■▽駄
駄駄■■■▽■■■■■▽■■▽駄▽■■■■▽▽▽▽▽駄駄
駄駄■■■▽■■▽■■▽▽▽駄駄▽■■■■■■▽駄駄駄駄
駄駄■■■▽■■駄▽■■駄駄駄駄駄▽▽■■■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄▽■■▽駄駄▽駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄駄■■▽駄▽■■▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄■■▽駄▽■■■■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄▽▽駄駄▽■■■■■■■■▽▽駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄駄駄駄駄駄▽▽■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽▽駄駄駄駄






129 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 17:35 ID:NP2q9V3F
>>108
コニシキの突っ張りを思い出した。

130 :27歳 男性(既婚):01/10/24 17:42 ID:5g0PyCXi
ばれると恥ずかしいので外出のときは着けません。
いつも家の中でだけ着けて、鏡に映して楽しんでいます。
最近はデジカメで撮影することもあります。

131 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 17:45 ID:nkfM9CoH
>130
それは奥さんのブラをつけるのですか?
それとも自分専用のがあるんですか?

132 :■■■■■板違いスレッド撲滅委員会■■■■■:01/10/24 17:47 ID:8RtYM/1H
駄駄駄駄駄駄▽駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄▽■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄▽■■駄駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄駄▽■■▽▽▽▽■■▽駄駄駄駄
駄駄駄駄■■■駄駄▽▽駄駄駄▽■■■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄▽▽■■▽駄▽■■▽駄▽■■▽▽▽▽▽■■■駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■■▽駄駄▽■■■駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■▽駄駄▽■■▽■▽駄▽■■■駄駄駄駄駄
駄駄▽■■■■■■▽駄▽■■▽▽■■▽■■■▽駄駄駄駄駄
駄駄駄▽■■■■▽▽駄▽■▽駄駄▽■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽▽■▽駄▽駄駄駄駄▽■■■駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■駄駄■■▽駄駄駄駄駄▽■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽▽▽■■■■■■■■▽駄▽▽■■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄■■■■■■■■▽■■▽▽■■■■▽■■■■■■▽▽駄
駄■■▽▽▽■■駄駄▽▽■■■■▽▽駄駄▽■■■■■▽駄
駄▽▽▽駄駄■■駄▽▽▽■■■▽▽■▽▽▽▽■■■■▽駄
駄駄■■■▽■■■■■▽■■▽駄▽■■■■▽▽▽▽▽駄駄
駄駄■■■▽■■▽■■▽▽▽駄駄▽■■■■■■▽駄駄駄駄
駄駄■■■▽■■駄▽■■駄駄駄駄駄▽▽■■■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄▽■■▽駄駄▽駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄駄■■▽駄▽■■▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄■■▽駄▽■■■■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄▽▽駄駄▽■■■■■■■■▽▽駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄駄駄駄駄駄▽▽■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽▽駄駄駄駄


133 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 01:01 ID:s5I5Yc0j
ブラしてないとさむい。

134 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 09:05 ID:hVZagEIZ
あ〜わかる、寒いよね。ぷち腹巻きみたいなもんだ。

135 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 09:31 ID:5/grLCs2
窮屈で、ワイヤー入りなんか
とうていできません。
アンダー75だけど、
いつも100のAをしています。
ワイヤーナシのゆったりしたやつね。
洗濯も洗濯機でできるし
締め付けないのでいいよ。

136 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 17:41 ID:hVZagEIZ
>135
アンダーゆるいと腕を上げた時とかずれない?
ストラップもゆるゆるにしてるのかな?
あとホックも外れやすい気がする。
一度間違ってアンダーがワンサイズ大きいブラを買っちゃったら、
しょっちゅう外れて困った事があるよ。

137 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 19:26 ID:LCGdYnWe
age

138 :135です:01/10/25 20:04 ID:tFvu46kY
136さん、
バックのホックが4段ぐらいついた
カップもフルカップの
中国人がしてるみたいな(おばさんタイプ)
ぶらじゃあです。
覆う範囲が異常に広いので
ずれないし、はずれません。
ダイエーとか大手スーパーの
下着売り場に定番商品で置いてあります。
(多分、いままで見逃してると思います)

139 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 21:10 ID:yc2fprLq
夏にお出かけする時だけブラつけます。
今までノーブラで生きてきたから。
でも下着は良い物沢山持ってますよ。
お家に居る時はつけません。ピンポーンって来たらすぐにエプロンかけて
ごまかします。(笑)
黒柳徹子さんは「徹子の部屋」でもノーブラなんですってね。

140 :おさかなくわえて名無しさん:01/10/25 22:31 ID:vhqpQeNh
私は帰ってきたら即効ブラとるよー。
逆に出かける時つけないとなんか気分が切り替えできないっつーか
シャキッとしないから大体つけてる。

白とかベージュとかってブラヒモとかチラッと見えた時
はずかしくないっすか?
黒とか濃いめのカラーだと結構見えても平気。
勝負はサーキットホワイトベールでしょー。最強。

141 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 22:37 ID:paTu0iNU
>140
ホワイトベールって勝負にならん(w

142 :1:01/10/25 23:09 ID:LCGdYnWe
実家で家に男性の家族がいる方でもノーブラでOKなのですか

143 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 23:13 ID:xxp04wjs
>>140
最強?(プッ

144 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 23:33 ID:PkucblWo
俺は男だけど、ブラしてる。バイトにも大学にも。

145 :1:01/10/26 14:53 ID:yr4U99SN


146 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 00:32 ID:cjSsfK77
俺も会社にブラ&ヒモパンで行ってる!!
暖かくて良いよな!!>>114

147 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 17:15 ID:fDGib+gt
男性はどこで買うの?
サイズどれくらいなんだろう。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)