5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おなら

1 :なやんでます:01/10/15 04:52 ID:GZGrnEh4
おならが、結構頻繁に出て、またそれが強烈に臭いんですけど、
病気ですかね?
いい治療法知りませんか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 05:01 ID:pLUyWE11
>>1
中学の時、同じ悩みを持った人が
お尻の穴にどこからか手に入れたタンポンを
挿入していました。


抜けなくなったそうなので、お勧めできかねます。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 05:15 ID:79ha1NBp
おなかにうむこが溜まっている時のおならは臭いよ。
便秘なんじゃないの?

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 05:20 ID:miYFQFWT
えーと、少し病気になた時に肉類を全く食べられなくなって
お粥とか野菜とかあまり味付けしないで食べていた時
おならも体臭もニオイが殆ど消えた。
お腹にガスが溜まりやすい人は、病院に行くと薬もらえるよ。

5 :1:01/10/15 05:24 ID:GZGrnEh4
>3 これが結構快便なんですよ。不思議です。
>4 肉類はほとんど食べないんですよ。ベジタリアンじゃないんですが
  やはり病院に一度行ってみた方がいいんでしょうね。
ありがとうございます。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 06:50 ID:wOSdxbBh
腸内細菌のバランスがわるいんじゃないかな。
プレーンヨーグルトかヤクルトでもやってみれ。
カルピスじゃ効かないぞ。

7 :■■■■■板違いスレッド撲滅委員会■■■■■:01/10/24 17:58 ID:8RtYM/1H
駄駄駄駄駄駄▽駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄▽■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄▽■■駄駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄駄▽■■▽▽▽▽■■▽駄駄駄駄
駄駄駄駄■■■駄駄▽▽駄駄駄▽■■■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄▽▽■■▽駄▽■■▽駄▽■■▽▽▽▽▽■■■駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■■▽駄駄▽■■■駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■▽駄駄▽■■▽■▽駄▽■■■駄駄駄駄駄
駄駄▽■■■■■■▽駄▽■■▽▽■■▽■■■▽駄駄駄駄駄
駄駄駄▽■■■■▽▽駄▽■▽駄駄▽■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽▽■▽駄▽駄駄駄駄▽■■■駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■駄駄■■▽駄駄駄駄駄▽■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽▽▽■■■■■■■■▽駄▽▽■■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄■■■■■■■■▽■■▽▽■■■■▽■■■■■■▽▽駄
駄■■▽▽▽■■駄駄▽▽■■■■▽▽駄駄▽■■■■■▽駄
駄▽▽▽駄駄■■駄▽▽▽■■■▽▽■▽▽▽▽■■■■▽駄
駄駄■■■▽■■■■■▽■■▽駄▽■■■■▽▽▽▽▽駄駄
駄駄■■■▽■■▽■■▽▽▽駄駄▽■■■■■■▽駄駄駄駄
駄駄■■■▽■■駄▽■■駄駄駄駄駄▽▽■■■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄▽■■▽駄駄▽駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄駄■■▽駄▽■■▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄■■▽駄▽■■■■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄▽▽駄駄▽■■■■■■■■▽▽駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄駄駄駄駄駄▽▽■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽▽駄駄駄駄



8 :  :01/10/24 18:01 ID:vGAG9XGS
何でさっきからおなら関係のスレばかり立つんだよ!
キチガイコピペにちょっと賛同したぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)