5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やり場の無い気持ちをここで吐露しよう!

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 00:24 ID:Ef2laaYa
今日、友人に食事をご馳走する約束をして、店で待っていたがやって来ない。
まさかと思って家に電話すると、いた。(携帯持ってない)
「今度の日曜日」と言ったのを来週の日曜日と勘違いしていたらしい。
しょうがないからまたの機会に・・・と伝えた。
店に予約を入れていたので、仕方なく夫と2人で食事をして帰った。

大切な友人だし、きちんと確認しなかった私も悪かったと思う。
だけど、どうにもやるせないこの気持ち。

こういう機会じゃなければあんな店で食事しないよ(涙)
のんびりしているのは良いけれど、もっとしっかりしてくれ。頼む。

心の中で押し殺した気持ちを皆さんも思う存分吐露してください。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 00:31 ID:By7v8Y29
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1001832231/l50
↑このスレとは内容違うの?

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 00:36 ID:Ef2laaYa
違うよ。
相手の気持ちは十分理解してる。
相手を責める事をせず、頑張って押し殺した気持ちを吐露するのだ。
言うなれば「王様の耳はロバの耳〜」的な使い方だよ。

そして頑張った自分を誉めてやるのだ。
暗いだろ?

4 :**怒り満開**:01/10/22 17:31 ID:O8w1m3mp
昨日の夕方、じぇいあーるももやま駅のそばにある公衆電話に財布忘れた。交番行ってみたけど届いてない・・・。パクられた!!

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 17:33 ID:kiBB7ivl
>4
ヒキ板でこらっと説教をチョトブルをなにぃ糞スレだけど
さて俺もチョコボは殺伐と夢をフランスに行きなaikoさん
「お疲れー」 ヒキコモリ〜とかね!
でもって、私から告白した午後、あっ!兄さ、で、ねえだか?
あの男は今日から毎晩、毎晩、私の事を 舐め 愛で犯し殺しザオウのケッ婚
て分かれって言われてもね
愛はそんなに凄いのかと本物なのかと
問いつめてしばいて吐かせて揉め事になったよ
あぅ!あぅ!鬱だ!
私は、ヤンマガに連載されているあのマンガ、
ほら、ドラ焼きマンザイ。
でも嘘はイケイケめちゃイケってお面白い。
へぇ?? 私の中のもうそうでは、ガンジー思想が最高級品と
並ぶほどではないかな文字先生退職しないからどうか煎餅屋の
親父のとらうまをかんじる猫の肉球をプッシュだろう
オサマ・ビンラディッツのスカウターを昨日真似してみたら、
今頃はねリムジンを窓から舐め捨てろ!
そうよ私は蟹座のデルモンテの右曲りダンサー!!
昨日結局南極大冒険に出稼ぎ過ぎてダッチさくらタン萌え画像キボンヌ。
薬物入手で笹持ってアンパンなんだこのスレ。
でもねんなことば。つかぼんタンを知っている人は、手を握り〆、陰茎充血爆発物テロメアリー、

6 :■■■■■板違いスレッド撲滅委員会■■■■■:01/10/24 17:31 ID:3LNxIwGg
駄駄駄駄駄駄▽駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄▽■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄▽■■駄駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄駄▽■■▽▽▽▽■■▽駄駄駄駄
駄駄駄駄■■■駄駄▽▽駄駄駄▽■■■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄▽▽■■▽駄▽■■▽駄▽■■▽▽▽▽▽■■■駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■■▽駄駄▽■■■駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■▽駄駄▽■■▽■▽駄▽■■■駄駄駄駄駄
駄駄▽■■■■■■▽駄▽■■▽▽■■▽■■■▽駄駄駄駄駄
駄駄駄▽■■■■▽▽駄▽■▽駄駄▽■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽▽■▽駄▽駄駄駄駄▽■■■駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■駄駄■■▽駄駄駄駄駄▽■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽▽▽■■■■■■■■▽駄▽▽■■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄■■■■■■■■▽■■▽▽■■■■▽■■■■■■▽▽駄
駄■■▽▽▽■■駄駄▽▽■■■■▽▽駄駄▽■■■■■▽駄
駄▽▽▽駄駄■■駄▽▽▽■■■▽▽■▽▽▽▽■■■■▽駄
駄駄■■■▽■■■■■▽■■▽駄▽■■■■▽▽▽▽▽駄駄
駄駄■■■▽■■▽■■▽▽▽駄駄▽■■■■■■▽駄駄駄駄
駄駄■■■▽■■駄▽■■駄駄駄駄駄▽▽■■■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄▽■■▽駄駄▽駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄駄■■▽駄▽■■▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄■■▽駄▽■■■■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄▽▽駄駄▽■■■■■■■■▽▽駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄駄駄駄駄駄▽▽■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽▽駄駄駄駄

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)