5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´ω`)くーくー スレ パート2

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 21:47 ID:yS/dIXPo
えへへ、初めてスレッド立てちゃったよ。
ちょっとドキドキ。
(´ω`)くーくー

過去ログはこちら。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/kankon/993855806/l50

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 22:10 ID:sG/sPry2
アリガト!ご苦労様です。
(´ω`)くーくー

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 23:30 ID:A3Ad/L1s
2ができてる、うれしいな
(´ω`)くーくー

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 23:38 ID:MQ6Gx0Zw
わーい(´ω`)くーくー

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 02:05 ID:M9LbL4JI
ねむねむ(=ω=)くーくー

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 03:25 ID:Jple5Rss
ねむいねぇ、ねよう。
(´ω`)くーくー

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 13:19 ID:sSbAluBA
おはようございます。
新しいスレだ〜。うれしいなぁ。
(´ω`)くーくー

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 13:42 ID:QP.ommVw
新しいスレうれしい〜
(´ω`)くーくー
またみんなでマッタリしようね〜
(´ω`)くーくー

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 14:01 ID:YE2SGaOM
1さんありがとー。
いい天気だね。掃除しなくちゃ。
(´ω`)くーくー

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 14:23 ID:xwwQMvgY
熱っぽいよぉ。
でも、子供のお迎えいかなきゃ。
夏の疲れが今ごろ出てきたのかにゃ〜。
(´ω`)くーくー

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 14:32 ID:EG9e7HGQ
>>10
大丈夫?
子供サンのお迎え行ったら、ゆっくり休むんだよー。
風邪はひきはじめがカンジンだから、くーくー寝てね。

(´ω`)くーくー

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 16:38 ID:xsAIrIv2
>11
ありがとう。
風邪の初期症状かもしれないので、
帰りにできあいのごはん買ってきました。
(´ω`)くーくー

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 16:53 ID:shJ.fLOo
いろいろ考えてたら疲れちゃった
受験勉強頑張らないと浪人だよ〜
(´ω`)くーくー

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 18:22 ID:M9LbL4JI
今日はいいお散歩びよりだったなー(´ω`)くーくー

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 18:34 ID:5TA4JY/M
早く仕事に慣れたいよ〜。
(´ω`)くーくー

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 22:47 ID:qMDZ4EGg
最近、時代劇チャンネルばっか見てるよ、仕置人シリーズやってるの。
いいぞ〜〜
(´ω`)ぐーぐー

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 22:53 ID:DijqnKoo
最近のドラマは内容がマンネリでイマイチ面白くないよねー。
仕置き人シリーズ、おもしろいよね!(´ω`)くーくー
できれば、大昔のテレビ番組の「大奥」が見たいよう
(´ω`)くーくー

18 :京都府北部:01/10/14 00:14 ID:UycCBrYs
(´ω`)くーくー。(´ω`)くーくー
(>ω<)きゅーきゅー。

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 00:35 ID:A3yMGNRQ
オンエアバトルが始まるよぉ
(´ω`)くーくー

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 14:30 ID:g66jEKNG
ところで、

(´ω`)くーくー

ってどういう意味なんでしょうか?
(´ω`)くーくー

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 16:03 ID:opiUJfon
新スレおめでとうー。1さんありがとう。
(´ω`)くーくー

>20
動物が甘えてくーくー鳴く声かな?
私も知りたいです。
(´ω`)くーくー

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 18:28 ID:FgaS4A13
洗濯して干そうと思ったら、下におっこっちゃったよ
(´ω`)くーくー

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 18:36 ID:uIT0Fv3n
>>22
馬鹿ですね。
(´ω`)くーくー

24 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 18:41 ID:bKn8/psA
おなかすいたよ
(´ω`)くーくー

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 19:39 ID:FgaS4A13
>23
そです。馬鹿です。
(´ω`)くーくー

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 22:07 ID:62WMHOUY
>22
私も布団を落としてしまいました。
いつのまにか庭に転落してた…。ナキ。
(´ω`)くーくー

27 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 22:15 ID:WTVVwC49
>>25
落ちたのは洗濯物? ヒト?
(´ω`)くーくー

28 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 00:15 ID:uZJu29ut
ヒトが落ちたらそれこそ(´ω`)くーくー泣いちゃうね。
今日はふかふかのお布団で寝るのか〜
(´ω`)くーくー

29 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 00:57 ID:u4UDPJqS
22は洗濯物。
干してるヒトが落ちたらお腹の子は・・・
(´ω`)くーくーくー

30 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 01:37 ID:jj4O95Mp
最近、体調が悪いよ。検査しようと
思うけど、怖いよぉ。(´ω`)くーくー

31 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 01:48 ID:B40PUjxH
オラはヒヨコじゃないっP
(´ω`)くーくー

32 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 10:19 ID:Ev0Yt3DB
のどがいがいがするよー。
風邪ひいたにゃ〜。
(´ω`)くーくー

33 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 10:20 ID:S3hRSf0i
>31
閻魔大王様一の子分?
(´ω`)くーくー

34 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 11:24 ID:WkaKYK9C
朝ごはん食べ過ぎて胸焼けだよー
(´ω`)くーくー

35 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 12:56 ID:c53M6N5l
>34
食欲の秋だねえ。
(´ω`)くーくー

36 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 13:18 ID:F3qP+YNE
街にギャルママたくさんいるよ
うらやましい。(´ω`)くーくー

37 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 17:08 ID:HTjpjsrT
ディズニーのチョコエッグたべたらミキーだったよ
(´ω`)くーくー

38 :34:01/10/15 18:40 ID:WkaKYK9C
お昼も食べ過ぎて苦しいよー。夜も食べ過ぎる予感(w
(´ω`)くーくー

39 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 22:10 ID:8GrtPwP2
>>38
学習能力がないんだね。
(´ω`)くーくー

40 :38:01/10/16 11:26 ID:XXVPKGHf
>39
うん。
(´ω`)くーくー

41 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 12:03 ID:Dgvw8d+k
喉風邪ひいたよー。
喉痛いのに歌っちゃうよー。
(´ω`)くーくー

42 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 13:27 ID:akee5y1j
たまにいぢわる(´ω`)くーくーが出てるのね。
癒しスレ崩壊の予感・・・
(´ω`)くーくー

43 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 13:31 ID:YTHMu5Ae
>41
私も喉が痛いよー。
のど飴イパーイ食べて早くよくなろー
(´ω`)くーくー

44 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 22:46 ID:n9YqZG2z
のどアメイパーイ食べたら舌が2本にナタヨ

(´π`)くーくー

45 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 22:53 ID:NQb1bhkh
こんな舌はどうかな?
(´ф`)くーくー

46 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 22:54 ID:NQb1bhkh
ごめん、可愛くなかったよ。
(´ω`)くーくー

47 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 01:07 ID:T1bgu9nT
くーくー くーくー
くーくー(´ω`)くーくー

48 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 07:48 ID:Rs2Xea4r
のど痛いのがなおらないよ〜
いたいのヤだよ〜
(´ω`)くーくー

49 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 11:11 ID:ntZPmJmD
>44-46
ワラタ。
喉痛い時は暖かいハチミツレモンもいいよ。
(´ω`)くーくー

50 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 15:46 ID:qE8uaEp1
>48
最後の手段は痛み止め。
飴さえも痛くてどうしようもないときにお世話になるよ。
お大事にね。
(´ω`)くーくー

51 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 17:23 ID:8mlLUlIs
雨が降ってて、服が濡れて冷たいよ〜
やっと帰って来たよ☆(´ω`)くーくー

52 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 17:27 ID:c4shgNYq
>51
おかえり〜。早く着替えて、シャワーであったまってね!
(´ω`)くーくー

53 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 18:49 ID:ntZPmJmD
明日はコートが要るって天気予報で言ってたよ
(´ω`)くーくー

54 :51:01/10/17 19:19 ID:T1bgu9nT
52> ただいま〜 おかえりって言って貰えて嬉しいよ☆
おかげで心が温まったよ〜♪
ありがとう☆〃

55 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 21:20 ID:YN5ovmGL
わーい今日からADSL開通!
うれしいなみんなといっぱいはなせるよ
(´ω`)くーくー

56 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 23:10 ID:Ijkf5Gjr
今日は出っ歯に挑戦します。うまくいくかな?
(´ш`)くーくー

57 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 23:12 ID:Ijkf5Gjr
やっぱりオリジナルには勝てません。
(´ω`)くーくー

58 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 23:19 ID:uF0z6Lhw
最近、食欲がありすぎて体重が増えちゃったよー。
マターリどころじゃないよね・・・
(´ω`)くーくー

59 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 00:56 ID:xdgptMMC
>58
食欲の秋だからね…。
秋はいろんなものが(゚д゚)ウマー
私は体重こそ変わらないものの、お腹スゴイ肉付き!!
腹筋頑張るさ。
(´ω`)くーくー

60 :\\\:01/10/18 01:19 ID:0+TJo5/x
( ´D`)ノ<年中が食欲の季節なのれす〜
        (´ω`)くーくー

61 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 05:24 ID:G3vxHzmZ
>>58
そりゃあなた、
マターリじゃなくてフトーリだよ
食欲の秋だしねぇ
(´ω`)くーくー

62 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 11:26 ID:YQLM+1DC
>61
フトーリにワラタよ!
( ´ω` )ぶーぶー

63 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 12:00 ID:kR1jCz16
今日はお店のお客さんにもらったチケットで、
親子三人、サーカスをみにいくのだ〜。
外は12月並の寒さだけど、心はぽかぽかさ★
(´ω`)くーくー

64 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 12:01 ID:dJOJRgsG
>62
ヒィィィィ。クークーガデブッテル。
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァソ。ソンナノイヤダ、アバレチャウゾ、ウワァァァソ。

(´ω`)くーくー ニモドッテェ、モドッテーーー!!(ナキ

65 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 12:12 ID:exLtyKAQ
血液検査の採血したら、初めに
針を刺した所から血が出てこなくて、
2回も刺された〜 しかも、
血を採った後に最初に刺した所から
血が出てきて、もうフラフラだよ〜
(´ω`)くーくー

66 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 12:21 ID:MnAG2KFh
きゃあ〜!久々に来てみたら、
くーくーの顔が変わってる!!いやだよ〜。

(´ω`)くーくー 

67 :62:01/10/18 13:29 ID:YQLM+1DC
やっぱりフトーリくーくーは可愛くないね。
我が身をかえりみたりして・・・ダイエトしなくちゃ。
(´ω`)くーくー

68 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 16:02 ID:LXsr7gjh
>65
あ、甘いものを食べるのだ〜
(´ω`)くーくー 

69 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 11:24 ID:jZzlq4ZK
寝坊したー。まだ眠いよー
(´ω`)くーくー

70 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 11:31 ID:ZuWk87l7
昨日寒かったから風邪ひいちゃった。熱っぽいよぅ。
でもお洗濯たまってるし、お布団干さないと・・
がんばらなくっちゃねー
(´ω`)くーくー

71 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 11:44 ID:1SHt4/Yc
>>70
雨の次の日、御布団干しちゃ、おばかさん。
地面の水分が、蒸発するから、御布団余計、湿気ちゃうよ。
明日も天気だから、明日が良いよ。(´ω`)くーくー

72 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 16:57 ID:Z/cWFcP8
>70
おんなじだー。昨日の寒さで、今朝から熱っぽいよー。
風邪は嫌だから早く治そうねー。
(´ω`)くーくー

73 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 23:53 ID:niIjm0s4
私のあだなはくーちゃんだよ
(´ω`)くーくー

74 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 00:06 ID:mP2s1K+N
今日もお客さんがエサくれたよ。
(´ω`)くーくー

75 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 15:29 ID:CMJ2aneW
いま新幹線に乗ってるよ〜
次は名古屋。あと1時間は
着かないよ(´ω`)くーくー

76 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 17:15 ID:Oj4q7Yof
日が暮れてきたね。 もの寂しいなぁ。(´`)くーくー

77 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 17:24 ID:CKEOZLt0
>76
秋の夜長は寂しいね。
でも、ここにきてマターリしましょ!
(´ω`)くーくー

78 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 18:04 ID:KRuteM/l
明日は夫の結婚指輪を直しにゆくぞ。
痩せたけど、でもまだ太めの域なのだ。
夫婦であと20キロ痩せたいにゃ〜
(´ω`)くーくー

79 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 21:49 ID:epZC1wAg
こたつ布団が欲しいよ。
夜はこたつ出したいって思うくらい寒いけど、昼は暑いよ。
どっちかに統一してほしいよ。
(´ω`)くーくー

80 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 12:47 ID:AT2kyzaN
(´ω`)<ー<ー

81 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 13:15 ID:m4uk7oTU
>>80
なんか(・∀・)イイ!!

(´ω`)くーくー

82 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 17:55 ID:AT2kyzaN
ひらがなの半角欲しいねぇ(´ω`)<ー<ー

83 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 17:57 ID:AT2kyzaN
鍋をやるとこたつが欲しくなるです。
(´ω`)くーくー

84 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 19:30 ID:oC1RQbot
今日は小雨が降ってて、肌寒かったよー
(´ω`)くーくー

85 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 18:04 ID:JWCVPT4C
こっち(東京)は今日雨だよー。寒いよー。
(´ω`)くーくー

86 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 18:25 ID:CrxJaOR5
傘を持って無かったから雨に濡れて
帰って来たよ。冷たいよー(´ω`)くーくー

87 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 18:34 ID:FjZmCuA4
>86
髪の毛タオルでふいて
あったかみるくのむー?

(´ω`)くーくー

88 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 18:59 ID:3iSC7pjZ
(´ω`)<-<-

89 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 22:27 ID:FV2wFB/r
(´ω`)<-<- かわいいね。

お風呂入って寝ようっと。(´ω`)くーくー

90 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 23:04 ID:HLiFQbfh
冬のボーナスなんか出ないのに、
今日カードでボーナス払いつかっちゃったよぉ。
年末どう過ごすんだ、あたしは・・・。
(;´ω`;)くーくー

91 :86:01/10/22 23:47 ID:CrxJaOR5
>>87 あったかミルク飲みたいよ〜
早く寝なきゃと思うのに夜更かし
しちゃう。反省。(´ω`)くーくー

92 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 10:17 ID:Xle8dS+j
>90
ど、どどどどうすんの〜。
頑張れ〜!
(´ω`|||)くーくー

93 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 11:28 ID:nS3RdedA
↑(´ω`)くーくーが青ざめてるよー!
90さん、今日から節約して頑張るのだ〜!
(´ω`)くーくー

94 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 12:42 ID:ZCu8XUtp
今日は良い天気になったね!(´ω`)くーくー

95 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 14:01 ID:fk3PEnqR
うん。ぽかぽか小春日和だね。
ぬくぬく。(´ω`)くーくー

96 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 14:10 ID:CbmIPhxW
自傷行為しちゃいそうなので、
子供に保育園休んでもらって、
一緒にいてもらっているの。
早くうつ病よくならないかなー。
薬が効いてきて、ちょっとラクだけど。
(´ω`)くーくー

97 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 14:22 ID:10ovUHh4
>96
無理しないでね
マターリね。
(´ω`)くーくー

98 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 15:22 ID:5BScJWLj
おこた、3日前に出しちゃったよ〜〜。あったか〜いの
すぐ、おこたで (´ω`)ぐーぐー
しゃちゃうのだ。

99 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 17:26 ID:1QWJ9lPG
>98
おこた、家も先週出したよー。
おこたで(´ω`)ぐーぐー、気持ちいいんだよねぇ。。

(´ω`)くーくー

100 :98:01/10/24 11:10 ID:fA7Kishy
今日は天気いいね。セーター出したらシミがついてた、これから洗濯だぁ。
>99 先週とは。。なんて寒がりの強者なんだ!
おこたの中掛けに綿毛布のダブルを使ってみました。気持ちいい〜〜
また、これでぐーぐーなのだぁ〜〜
(´ω`)くーくー

101 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 17:35 ID:P+sXZpae
煙草の吸いすぎで喉がタールでべったり塗られたみたいだよー。
でも、煙草ないと本読めないんだよね〜。
換気扇の下で二時間も本読んでたよ〜。
(´ω`)くーくー

102 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 17:28 ID:MPHKw3ZP
秋の陽はつるべ落としだね。もう真っ暗だー。
(´ω`)くーくー

103 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 18:07 ID:oTjZSMTx
でも、お鍋がおいしい季節だよ〜〜
明日は、鳥団子鍋にするんだ。コリアンダーを入れて、ちょっと
変わった風味でウマー
(´ω`)くーくー
>101
たばこは肺ガン コワイヨー

104 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 19:46 ID:+vkVuvfp
昔の彼にあったよ。
変わってしまった時間全てが、悲しかったよ。
(´ω`)くーくー

105 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 21:41 ID:nz5WimPi
まだ昔の元彼が好きなの?(´ω`)くーくー

106 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 21:42 ID:AGuD9q6z
>104
元気だしてね
またいい恋をすれば
よい思い出になるよ。。。
(´ω`)くーくー

107 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 12:30 ID:3CRQWzaN
恋したいよー
(´ω`)くーくー

108 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 13:28 ID:mfSDJ0d+
>107
街へ出よう!!
 (´ω`)/くーくー
/

109 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 13:48 ID:Knl/84Yj
今日は暖かいね!これからお出かけ♪
(´ω`)くーくー

110 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 18:48 ID:/OIe/kpD
今日も鬱症状が酷い・・
いつもなら、二三日で抜け出せるんだけど。
はやく、心の底からくーくーしたいよ。
(´ω`)くーくー

111 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 19:03 ID:3CRQWzaN
>110
くーくーが見守ってるよ。
あせらないで少しずつ(´ω`)くーくー しようね。
(´ω`)くーくー

112 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 20:16 ID:5mkHrgVy
久々に外出したら、自分のダサさに
落ち込んだよ。垢抜けたいよ。
(´ω`)くーくー

113 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 21:30 ID:plfSIoan
一人のクリスマスはヤダよー。
(´ω`)くーくー

114 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 10:19 ID:YY8FIfEJ
明日は3年ぶりの実家。
同じ市内なんだけどわけあって交流がなかった。
昨日、電話でお父さんと話したら双方とも泣けて話ができずに困ってしまった。
(´ω`)くーくーできるといいな。甘えられるといいな。
(´ω`)くーくー

115 :プチタン:01/10/27 11:28 ID:FDTD/diG
最近、自販機のクリームソーダにはまってるんだけど
前回見た時は売り切れだったから、今日は買うの楽しみにしてたんだー。
でボタンを押して出てきたのは粒たっぷりコーンポタージュ…
(´ω`)くーくー
どうして「つめた〜い」のところに「あったかい」の!!
しかもコーンポタージュが入ってるの!!!?
(´ω`)くーくー

116 :プチタン:01/10/27 11:36 ID:FDTD/diG
そういえば缶に粒を上手に飲むコツが書いてあったよ。
缶を開ける前によく振るのと
缶を軽く回しながら飲むのがコツらしい。
(´ω`)くーくー

117 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 18:12 ID:isyVvgFQ
生理痛で鬱だよ。(´ω`)くーくー

118 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 21:29 ID:ojASlc9M
(´ω`)くーくー

今、こんな気分。

(´ω`)くーくー

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)