5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専業主婦はヒモ

1 ::01/10/12 00:09 ID:smiZqdO6
何が専業主婦だ。仰々しい名前つけやがって。
所詮はダンナのヒモだろうが。家事が仕事だ?育児が仕事だ?
外で働かないやつには当然だろうが。またこういうやつに限って
家事分担だの言い出すんだよな。おまえらは労働というエネルギーを
社会に提供しない役立たずなんだよ!

2 :◆SKbg1v4s :01/10/12 00:11 ID:smiZqdO6
言っておくが、家事手伝いは論外な。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 00:15 ID:1ZrXavi6
ふーん。そうなんだー。なるほどね。終わり♪

4 :◆SKbg1v4s :01/10/12 00:16 ID:smiZqdO6
図星だと何も言えないか。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 00:20 ID:1C9i/DKg



                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
 アヒャアヒャアヒャ                      ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
  ___                      人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
 /o_卍⊥              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
∠=√゚∀゚ )     _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙       >>1 ミ彡)彡
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"      彡
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ 从. 从 人人
                            "⌒''〜"      し(__) ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

6 :◆SKbg1v4s :01/10/12 00:21 ID:smiZqdO6
やはり話をできるようなまともな頭は持っていないのか。

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 00:24 ID:9Sh139Qk
この話、随分前から幾度と無くスレが立って議論されていますよ。
皆さん既に、もう十二分に議論を繰り返し、どのような議論をたどるか
承知していらっしゃるのではないでしょうか。

8 :◆SKbg1v4s :01/10/12 00:25 ID:smiZqdO6
・・・

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 00:30 ID:jUapXHHE
育児板に立っては消え、主婦板に立っては消え、
挙句の果てに見たのがどっか関係無い専門板。
「労」は苦労しっぱなしだね…お疲れさま。

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 10:47 ID:HLuC4Fcb
男に飼われている豚主婦「あ○○ま○こ」氏ね!
いつも旦那より遅く起きてくる(トイレの音や足音でわかる)。
無職の引きこもりなんだから旦那より早く起きてメシ作れ!
夜中まで無神経な足音たてるな!
ペット禁止のアパートなのにピーピー聞こえるのは小鳥か?
それともあんたの子供=子豚か?(藁
子豚ってピーピーと小鳥みたいな声で鳴くんだって。
鳥でも豚でも、いずれは食うつもりなんだろ?
あんたみたいな奴は共同住宅に住まないでね。
つーか、もう氏んで下さい。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 10:59 ID:HFiOhO9H
専業主婦は公認援助交際女スレはどうした??

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 11:06 ID:93JFhB6B
ひも 【紐】
(2)女を働かせ金品をみつがせている情夫を俗にいう語。
(大辞林第二版)

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 11:10 ID:mPOtUfg9
ヒモほしい.......。

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 11:17 ID:XxsYnWtK
ヒモというより、ダンナが使い放題の性欲処理の存在だな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)