5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめられたことある?

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 15:11 ID:wrRwUhOk
ない人いる?

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 23:08 ID:QJAulBAk
ない&2GET

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 23:13 ID:4TNduwOU
いじめた事ならあるけど。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 23:21 ID:zjg5wGbg
あるよ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 23:26 ID:gB8hDwMw
あるよ。のちのち糧にも足枷にもなったよ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 23:34 ID:LYGzw7DA
ある。クラス全員に。
でも、登校拒否も犯罪も自殺未遂もせず耐えた。
そんな私を褒めて(ワラ)

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 00:01 ID:v8EvV4dM
いじめたこともいじめられたこともある。
>>6
そりゃ大変だったね。
オレなら速攻登校拒否してたかも。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 00:24 ID:woem0Ag2
1は何が言いたいの?

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 00:29 ID:EhgQo01E
負けず嫌いが私を育てました。私をゆがめました。
いじめられる自分の罪はなんなのか、考えるために思考の力がつきました。
二度と臆することの無いように、自棄とも言える勇気を持ちました。
記憶から離れない場所に良く似た場所は私にパニックを齎しました。
人を敵視していた私は大学生活において孤独でした。

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 00:46 ID:zhif7TC.
何回もアルョ。
いじめたこともアルョ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 00:49 ID:8pWQYyik
いじめられていじめ返した事もあるよ。
若い頃は血の気が多かったからなあ。
口より手と足が先に出る方だった。
見た目がとっても大人しそうに見えるからよく
絡まれるのよ。ウハハハ。

でも自分のストレスのはけ口にいじめやってるような
奴もいるよね。それは最低だと思う。

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 00:50 ID:9Sh139Qk
以前にもこれと同じようなスレが何度か立ちました。
それ向けの専門板でやった方がよいスレだと思いますが、
いかがでしょうか。生活板でやるべきでしょうか。

13 :奈落の底:01/10/12 00:51 ID:UqWrkBR.
昨日のいぢめっこは今日のいぢめられっこ

14 :9:01/10/13 00:57 ID:0NvSewbM
・・私は今も一人です。
敵対して来る人間に対しての蛮勇はありますが、
普通に接する人との関係には恐怖を抱きます。
好いた人に対しての勇気はこれっぽちもありませんでした。
この時期から風は冷たく、胸に穴が空きどおしです。
私は何をしてきたのでしょうか。

私は中学の頃の同級生のことを覚えていません。
私は高校の頃の同級生のことを覚えていません。
私は自分の事を何かの形で何かに記し、
それでもって他の人の力としたく、
今日まで生きているのです。

誰か、私の事を覚えているでしょうか。
誰か、私の事を思い出してくれるでしょうか。
正月頃の同窓会、どんな顔をしていればいいのでしょうか。

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 01:25 ID:7DHSphw6
>>14
あんたは偉いよ

逃げてない

16 :ラディン:01/10/13 01:25 ID:OhJ0QBH6
ブッシュやブレアにいじめられてます・・・

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 01:28 ID:TTkBOLzY
>正月頃の同窓会、どんな顔をしていればいいのでしょうか

いかなきゃいーじゃん

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 01:31 ID:o9x4V49o
>>14
同窓会は出席の必要、微塵も無し!
・・・もうちょっとの間、平穏な場所で
少し休んでから仕切直し程度に考えちゃどうか?
あなたの態度は真摯だし誠実だと思うけど
今まで嫌な思いしすぎて、物凄くビリビリしてるのは確かみたい。
まあまあマターリね。

マジレスにてすまん。

19 :14(9):01/10/13 02:01 ID:0NvSewbM
申し訳ないですね、つい感傷的になって愚痴を言ってしまいました。
秋は溜め息やら変なものが出てしまいますね。
マジレスしてくださった方々、ありがとうございます。

重たい文章もなんなので、砕け具合で。

>>15
いや、結構テンパッてます。
自分の中にいろいろ溜めたけど、さてそれをどう表に持ってくかな、な
感じです。

>>17
そうなんですよね、愚痴ぎみに言うものでもなかったです。
とりあえずは、少しずつ色んなものを取り戻すため、
階段をひとつ上る気持ちで出ますよ。

>>18
少しずつでも人と話すようにして1年ほどになっています。
まだ一人の時間はとても長いですが、マターリもできるようになってます。
ただ思い出したように「人生まちがえたかなー」と感じて、
あんなんを書いたりしちゃうんです。すまそ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 08:24 ID:HEgGyK9Y
こわいねえ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)