5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消臭剤

1 :名無しさん。。。:01/10/11 13:08 ID:qgg2Zulc
部屋用の無臭の消臭剤を探してるんだけど
何か良い商品はありませんか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 13:15 ID:QoRjMuKk
備長炭

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 18:54 ID:0n+5rb80
消臭じゃないけど
コンセントタイプの芳香剤って最近でてるけど
使ってる人いる?

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 21:26 ID:axUrfkW4
>>3
あー使ってるよ!消臭プラグ。
一応香りの量を調整できるようになっているんだけど、あんまり
香りはしない気がする。
使い始めの数時間はすごく香りがきつかったんだけどな。

5 :名無しさん:01/10/22 21:32 ID:fUJbRNBo
ファブリーズは?

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 21:51 ID:LJlfyngN
こっちageるよ!

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 21:51 ID:LJlfyngN
しまった、誤爆スマソ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 23:11 ID:uM424rEJ
>4
うちは花王のリフレ使ってる
消臭プラグって調節ができるんだね。リフレはできない
においがきつかったらコンセント抜くしか無い
良い所は小さくて本体にコンセント差し込み口がついてるぐらいかな

9 :一輪のバラをくわえたフラメンコさん:01/10/23 00:19 ID:7C3yNps4
>>5
ファブリーズは、ニオイに好き嫌いがあるかも。
最近出たさわやかな香り以外は試したけど。
紫色のはあんまり好きじゃない。

お部屋のニオイを消したい場合は、Willの
「空気を洗うミスト」が効いた。

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 23:38 ID:daZnu9d0
何使っても変わらないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)