5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水道代が・・

1 :ぴろみ:01/10/11 10:30 ID:MCxcrGLQ
はじめまして。
今月水道代が1万2千円も来てしまいました。
いつもの倍です・・
そんなに使った覚えもないのに、どーして〜?
共働きで、家にはほとんどいてないのです。。
皆さんのご家庭の水道代って、いくらくらいですか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 10:33 ID:L6ot33/c
水道管が破裂しているかもです。
お家の全部の水道の栓をきっちりしめて、水道メーターを
見てみて下さい。クルクルまわっていたらどこかで漏れて
いるかもしれません。
一戸建てですか?

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 10:35 ID:KqI7igCo
水漏れだろ。
水道局に連絡しろよ。
水漏れならいつもと同じぐらいの請求ですむから。

いちいちスレ他天な

4 :sage:01/10/11 10:38 ID:ZEaB7jZo
既出のスレありでございます。↓でどうぞ。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/kankon/999862920/l50

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 10:39 ID:fV/3TXgo
マンションなら極稀に在り得る現象です。
しかし本当に疑うべきはご主人様です。
彼はリストラされたのかもしれません。
朝、普通に会社に行くフリをして、あなたが出かけた後に戻ってきているのです。
何もすることがないので、たっぷりのお湯を張って入浴。
たまにデリヘル嬢を呼んでソープごっことかをなさってるはずです。
一度、お二人で話し合いの場を持たれることをご提案いたします。

6 :ぴろみ:01/10/11 14:42 ID:MCxcrGLQ
名無しさん、sagaさん、レスありがとうございます。
以前にも同じような話題が出てたんですね・・
わざわざありがとうございましたm(__)m

名無しさんへ
面白いご想像ありがとうございます(笑)

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 10:29 ID:wwj1FcIS
さぁ

8 :■■■■■板違いスレッド撲滅委員会■■■■■:01/10/24 21:05 ID:K8OGKaDV
駄駄駄駄駄駄▽駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄▽■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄▽■■駄駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄駄▽■■▽▽▽▽■■▽駄駄駄駄
駄駄駄駄■■■駄駄▽▽駄駄駄▽■■■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄▽▽■■▽駄▽■■▽駄▽■■▽▽▽▽▽■■■駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■■▽駄駄▽■■■駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■▽駄駄▽■■▽■▽駄▽■■■駄駄駄駄駄
駄駄▽■■■■■■▽駄▽■■▽▽■■▽■■■▽駄駄駄駄駄
駄駄駄▽■■■■▽▽駄▽■▽駄駄▽■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽▽■▽駄▽駄駄駄駄▽■■■駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■駄駄■■▽駄駄駄駄駄▽■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽▽▽■■■■■■■■▽駄▽▽■■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄■■■■■■■■▽■■▽▽■■■■▽■■■■■■▽▽駄
駄■■▽▽▽■■駄駄▽▽■■■■▽▽駄駄▽■■■■■▽駄
駄▽▽▽駄駄■■駄▽▽▽■■■▽▽■▽▽▽▽■■■■▽駄
駄駄■■■▽■■■■■▽■■▽駄▽■■■■▽▽▽▽▽駄駄
駄駄■■■▽■■▽■■▽▽▽駄駄▽■■■■■■▽駄駄駄駄
駄駄■■■▽■■駄▽■■駄駄駄駄駄▽▽■■■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄▽■■▽駄駄▽駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄駄■■▽駄▽■■▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄■■▽駄▽■■■■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄▽▽駄駄▽■■■■■■■■▽▽駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄駄駄駄駄駄▽▽■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽▽駄駄駄駄


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)