5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫がTBSエクスプレス趣味

1 ::01/10/11 00:36 ID:BERQ3hyc

しんどい・・・・・

痩せすぎの女性アナ
小林アナ、色も黒いが、顔の中心に顔のパーツごろごろ
ただのウイッキーさんのパクリ、チアリの英語
なにも無いところにいきなり小林アナのドアップ
乳首タレントの奈美悦子
コメンテーターは全て置物
スポーツ新聞コーナーの惨い身長差
的を得ない心理クイズ

他、数え切れない 正直、結婚するまでここまでとは知らなかった

2 :\\\:01/10/11 00:38 ID:B5bBaNSU
プチモビクスが見れなかったな・・・
夏休みは12時まで寝てたんで。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 00:39 ID:RKlo1qqA
めざましテレビの吉田恵ちゃんで朝立ちのちんぽをしごいて
顔面アップのときぶっかける
なかなかいいよ

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 00:39 ID:SlwIyDdo
とりあえず2。
あと「的を射る・射ない」です、又は「要を得る・得ない」です。
エクスプレス趣味って・・・・???

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 00:40 ID:RKlo1qqA


4 名前:おさかなくわえた名無しさん :01/10/11 00:39 ID:SlwIyDdo
とりあえず2。

ワラタ。4ジャン!

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 00:41 ID:SlwIyDdo
>>6
そんなことで笑うあなたの感性はイカレ

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 00:42 ID:RKlo1qqA
>>6
そんなことで笑うあなたの感性はイカレ

ワラタ。6はお前だろ(w

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 00:44 ID:SlwIyDdo
>>7
だから、ネタだっての。そんなこともわかんないなんて2chで生きて逝けないよ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 00:44 ID:BPpmIsn.
>6=4
キミ、あわてものとか間が悪いってみんなに言われないか?

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 00:46 ID:RKlo1qqA
言われない。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 00:48 ID:RKlo1qqA
独身男性板にクソスレ立てたから見に来てね

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 00:48 ID:SlwIyDdo
>>10
おまえちゃうやろが!!

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 00:51 ID:SlwIyDdo
相談に対するまともな回答がないな。
奥さん、テレビ壊したほうがイイよ。
屋根に登ってアンテナねじまげるとか。

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 00:51 ID:RKlo1qqA
言われる。

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 00:51 ID:BPpmIsn.
あー、あわてものはオレだった、鬱・・・。

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 00:53 ID:SlwIyDdo
エクスプレスの前がおはようクジラだと覚えてる人は一体どれくらいいるのだろう?
そんなどうでもよいことを考えながら、気持ちのよい朝を無駄にしたくはないなと思い、
僕はテレビを消した。パチン・・・OFF。

17 :\\\:01/10/11 00:55 ID:B5bBaNSU
>>4
正直、すまんかった。

ウチは親が朝のドラマ見てますよ。BSのね。
別に大した番組やってないからいいんだけど。

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 00:56 ID:SlwIyDdo
どうして朝の気持ちのよい時間をテレビなんか見てつぶさなくては逝けないのか?
テレビで、しかもエクスプレスで仕入れることができる情報なんて
どう贔屓目に見てもあまり必要とはいえない代物であることを
だんなさんに力説して、テレビなんか消して夫婦の会話の時間にすべきである・・・
とかいうことを主張したら?>>1

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 01:01 ID:RKlo1qqA
今日のわんこを見るべきだ

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 01:03 ID:BPpmIsn.
今日のうんこも見るべきだ

21 :名無しの奈っちゃん:01/10/11 01:04 ID:aPJ9hVwE
目覚ましのほうがイイ(・∀・)

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 01:06 ID:SlwIyDdo
>>17
??謝られる筋合いはないと思われ。?????

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 01:07 ID:RKlo1qqA
http://www.hama-nasu.com/
めざmしテレビ 小皺なっちゃn

24 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 01:08 ID:evgi3d9w
ユーミンの五・七・五が嫌だ
朝っぱらからしわがれ声ききたくねぇ

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 01:12 ID:e9O/PXvk
久保田智子たん(;´д`)ハァハァ

26 :斉唱 納言:01/10/11 01:25 ID:aPJ9hVwE
小島奈津子アナのすがすがしいさわやかな表情で
   朝はとても気分がいいです。ありがとう奈津子さん。

27 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 01:57 ID:/A6OlURM
>24
ユーミンの五・七・五は終わったよ>祝!

28 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 04:43 ID:/8rZWX2Y
\\\が2をとっちゃったからだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)