5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ネットヲッチ@生活板◆◆

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 00:05 ID:BPpmIsn.
生活板内の
・良スレ、名スレ
・糞スレ、悲惨な**のいるスレ
・祭りの始まっているスレ
・その他もろもろのスレ・レス
・或いは板全般
の批評、議論、感想、紹介、に使って頂ければ幸甚に存じます。

2 ::01/10/11 00:09 ID:BPpmIsn.
生活板最近スレ数多くてとても全部まわってられないんで、
要するにガイドみたいなもんが欲しいんですわ。あと、スレの
感想をそのスレで逝っちゃったら荒らしっぽくなっちゃう場合もあるしね。
ごめんけど、あったら便利だと思うので、よろしくお願いします。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 00:09 ID:W1SzKnQ.
スレをたてるまでに至らないささやかな疑問10
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1001856637/l50

最も生活板らしいスレかも。

4 :\\\:01/10/11 00:15 ID:B5bBaNSU
今日あったことを1行で表してみよう Part3
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kankon&key=991069536
生活丸だしレスが多数。


思い出してホローリくる家族との思い出
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kankon&key=996065986
感動的名スレ。


何を書いても構いませんので@生活板 Part3
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kankon&key=1000432684
雑談スレみたいな感じ。

5 ::01/10/11 00:16 ID:BPpmIsn.
まずは言い出しっぺから、と思ったらもうレスアターヨ。
とりあえず自分が最近うなったスレ。名スレと呼べるかどうか
難しいが、感心した。もう続かないのかな。

みんなで話しましょう!!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1001949594/

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 00:22 ID:A5llMaoE
かちゅーしゃだとタイトルだけで「つまらなそう」って思って見なかったりするんだけど、
スレ展開が意外な方向に行って面白くなってる事、よくあるんだよね。

だから「面白いスレ」紹介する人は「どんなとこが面白いか」、
ちょっとコメントつけてくれると助かる

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 00:27 ID:JAVw4Tyo
生活板でやるんなら糞スレ、駄スレ、悲惨な**がいるスレ等は
避けたほうがいいと思う。

8 ::01/10/11 00:32 ID:BPpmIsn.
>6
あー、そうだね。じゃあ5のスレなんだけど、難しいんだよ、これの場合。
全然つまらん、って人もいるだろうしね。とりあえず、1及び1と同じID
のスレを注意深く読んでおくれ。真性電波に見えるんだけど、我慢して見て。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 14:41 ID:wn2UwW7s
なんか教えてー

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 20:58 ID:tR4OYCYs
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kankon&key=1001658433

「なんでも屋にこれを頼みました」
スレ主旨とは裏腹にトカゲタン萌えスレに変身(w
また〜りと進行中。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 22:32 ID:y.omSwsE
>10
はっはっは、おもろいね。スレタイトルだけじゃ絶対見なかった。

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 08:56 ID:+umMyxC/
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kankon&key=1001923892
「凄いネーミングの物」
小林○薬をはじめ、愉快なネーミング物を集めたスレ。
マターリ笑わせてくれる。

>>10
見て来た。ワラタ

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 23:48 ID:WBGIyNhY
■一週間はなぜ7曜制なのだ?■
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1003649871/l50
DQNとネンチャックンが言い合ってる。祭り?

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 23:34 ID:pIdjvajY
なんでまた、最近の生活板ってバイク関係のスレばかりなんだろう?

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 23:37 ID:KNLP57OC
煽り目的の人が遊んでるだけだよ。
無視無視!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)