5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ウンコをすると尻毛にからまるんですが●

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 17:12 ID:WLkMd4lA
ウンコをすると尻毛にウンコがからまりなかなか取れません。
紙でいくら拭いてもウンコが残ってます。
おかげでトイレットペーパー代が馬鹿になりません。
ウオシュレットがあればすこしはましなんですが・・・
何か対策がある人、同じように悩んでいる人いませんか?

2 :私の方法:01/10/10 17:16 ID:e0t/LDSI
よーく絞った濡れタオルを用意すべし。
トイレットペーパーである程度拭いたら、タオルで綺麗に拭けばいいんだよ。
そのタオルが汚れたら洗えばいい。
これで解決です。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 17:18 ID:Myslt0wU
尻毛を全部抜けば?

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 17:23 ID:wop.whGU
ペーパーをぬらしてふくといいよ。
ひととおり拭いてから、ぬらしたペーパーで拭き、乾いたペーパーで仕上げる。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 17:25 ID:WLkMd4lA
>>2
濡れタオルですか?
濡れティッシュでもいいかな。
>>3
抜くと痛いからハサミで短めにカットしてみよう。

6 :3:01/10/10 17:29 ID:vAxQXJjU
>>4
ぢつわ折れはその方法だったりする.
けど水の出ない(手を洗うやつがない)時は無理.
それと水を2回流さなければいけない.

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 17:30 ID:qwVLgTUg
赤ちゃん用のおしり拭きは?
お出かけ用もあるし、子供もいないのに愛用していましたよ。
トイレットペーパーは濡らすと溶けるから使いにくいので。

8 :3:01/10/10 17:31 ID:Myslt0wU
>>5
ヲイヲイ、カットはもっと痛いyo!
チクチクして.

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 17:33 ID:J3TtClYs
尻毛切ったらちくちくしそう。

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 17:36 ID:WOFRCSQc
スカトロ趣味の女と付き合ってある程度吹き終わった後
キレーに舐めて頂く 解決

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 17:38 ID:WLkMd4lA
>>7
トイレットペーパーはそうだけどティッシュは溶けにくいよね???
>>8
ちくちくする?
カットした事あるんですか?

12 :3:01/10/10 17:44 ID:vAxQXJjU
補足ではあるが前の毛も切るとチクチク.
やるんならかみそりで剃るべし.つか剃りつづけないといけない.

おっきな声ではいえないが厨房の時カットしたことあり.
まいったね.

んでAVでたまに剃ってるシーンあるけど後どうしてるか知ってる?

一応知ってるけどスレ違いだから書かない.

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 17:50 ID:2iwVPOAw
ん?
相手がちくちくして痛いってこと?

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 18:04 ID:qwVLgTUg
>>11
ティッシュは溶けにくいけど、トイレに流せないから流せるシートがお勧め!
滅多につまらないけどいざ詰まると大変だしね。

キレのいいウンコはきれいに拭き取れるから、
快便になる食生活を心がけて内側からすっきりというのは?

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 18:17 ID:CyDHFrsA
>12
え!AVその後気になるやん!

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 18:18 ID:WLkMd4lA
>>14
流せるシートかぁ。試しに買ってみよう。

快便になるには野菜メインにすればいいのかな?
今、ウンコをしたら30〜40%は毛にからまります。
10回以上拭くこともよくあります。

ちなみに尻毛のない男や、女の人は何回くらい拭くんだろう?

17 :12:01/10/10 18:30 ID:Myslt0wU
>>13
剃った直後は相手もチクチ9クしないよ.あたりまえだけど.
>>15
えっと、撮影が終わった後、剃ったところに布あててその上からテープ
で固定.毛が生えてくるまで.じゃないとちょっと生えた時チクチクする.
早い話、チクチクはヒゲ剃った後と同じ.
余談:完全に生えきらない時にスクースするばやいはハンカチとかに穴あけて
   する.らしい.←未確認.

18 :14:01/10/10 18:40 ID:qwVLgTUg
頑張って野菜たっぷり食べると、柔らかくなってかえってからむんですよね。
冷たい物飲んでいた夏は下し気味で拭き取りにくかった!
バランスの取れた食事でお腹に刺激を与えないのが一番かも。

19 :ごめんなさい:01/10/10 18:41 ID:51p04h26
最初、「尻尾にからまるんですが」って読んでしまいました。
逝ってきます...。

20 :15:01/10/10 18:48 ID:CyDHFrsA
>17
ありがとう!すっきり!
>19
しっぽじゃないけど猫とかも毛が長いとまわりの毛にウンが付きがちで
やだな。

ていうか、インドみたいに水で洗うとどう?缶に水くんで置いとくやつ。
あれは衛生的にもいいんだってよ!

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 18:57 ID:WLkMd4lA
>>18
えっ? やわらかいとからみやすい?
確かに硬すぎるとからまないような気がするけど・・・
う〜ん いったいどっちなんだ。

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 19:11 ID:G1lMq4q6
私はウォシュレット嫌いだから、サニーナ使ってるよ。気持いいよ。

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 19:36 ID:Lq/2AGJs
>>20
永平寺だったかな
坊さんは手桶に水をくんで洗ってたな

24 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 21:54 ID:WLkMd4lA
>>22
サニーナとは?

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 22:03 ID:Em5aOiWw
ウチの犬もうんこがからみます。

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 22:06 ID:o7IgsqX.
1は女なのか、男なのか?

27 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 22:15 ID:H.8fAoNk
俺も絡まる。スゲームカツク。さっき駅のトイレで
困った。チッシュペーパー一つしか買わなかったら、
そんな時に限って絡まりやがる。ぎりぎり最後の一枚で
きれいに拭けた。

28 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 22:16 ID:EDy7TcQY
22じゃないけど、サニーナってお尻の洗浄液みたいの。
ティッシュとかにしゅっしゅって出して、ティッシュを
濡らして柔らかくしてお尻を拭くのです。
それだと水で洗ったのと同じ感じになるかも?

29 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 22:50 ID:AKb37f7U
>>1
オレも尻毛ボーボーだが、
かみさんにカットしてもらって尻の穴スッキリ。
ウンコも付かずすべて解決。

30 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 22:54 ID:WLkMd4lA
>>26


31 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 23:30 ID:nLcGZ3ZE
不倫欲望妻。
http://www.arigatou.ne.jp/sweetseason/i/index.html
http://www.arigatou.ne.jp/secretlove/i/index.html
http://www.arigatou.ne.jp/loverslife/i/index.html

32 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 23:46 ID:HZny3lWE
俺も尻毛かなりはえてるけどそこまで深刻に絡んだりしないなあ。
ケツ拭くのも二回か三回くらいだし。痛くても痛みを無視してれば?
そうしたらそれが普通の感覚になって、我慢する必要がなくなる。

33 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 03:03 ID:vDGKyJR2
オレもケツ毛ボーボーだから困ってる。
外だったらウンコがつかなくなるまで念入りに拭けるけど
家だったら紙を大量に使ってしまうので
最近はウンコ→風呂場のシャワーでキレイにしてる。
パンツにウンスジ付けたくないからね。

34 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 03:25 ID:ZiqDXmWA
芋を食え。

35 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 04:34 ID:pHdE78uA
剃ってない人って結構いるのですね。

36 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 04:38 ID:O1MtsFcU
剃ってるほうが少ないと思われ…

37 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 05:44 ID:0ob8xUpU
私、女だけど尻毛剃ってます・・・。
(うんこが絡まるからではないです)
で、よく下痢するんで、外出の際は
流せるウェットティシューを常備しています。
(無印用品の10枚入り90円を使用)
家にウォッシュレットがない方は、
赤ちゃんのお尻拭きを用意しといたらどうですか?

38 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 07:18 ID:VpwGUhxU
>>34
芋喰うとからむんだけど変?
>>37
流せるシート、赤ちゃんのお尻拭きガイシュツだよー

39 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 07:41 ID:l3.H.9mw
おいおいこのスレ何で普通にレスついてんだ??

生活板おそるべし…

40 :DQN:01/10/11 17:57 ID:6swEA7Ok
だって本当にからまるし。
尻毛ウザイ

41 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 18:12 ID:bYNvaZwk
>>39
あははは。ほとんどがマジレスなのが生活板らしくてイイ!

42 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 18:27 ID:/D60KTkM
>39>41
なんかマターリしててイイ!

43 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 18:35 ID:4Rdqe1CA
古館いちろーと和田アキ子がやってた番組「悪魔のささやき」で、
けつ毛が濃くて、うんこする時に困るから
脱毛費用に100万くれってのがあったね
100万もらえたかどうか、その結果は覚えてないけどね

44 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 21:15 ID:Lov37YzQ
男の人にちょっと質問!
お尻の毛って、お尻のほっぺにも生えてるの?
うちのダンナ、ゴルフ場のお風呂で、他の人には生えてないから恥ずかしがって、家以外じゃ、お風呂入らなくなっちゃった。

45 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 00:33 ID:jsxNQmBU
>>44
ほっぺに毛が生えてるヤツはあまりいない。
穴にはほとんどの男が生えてる。

46 :37:01/10/12 00:46 ID:KiBH6o8g
ごめん!おもいくそガイシュツだったね。

47 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 00:49 ID:wK2grBUw
重いクソ・・・

48 :関西どん:01/10/12 00:50 ID:7cN0F5Bs
なんか参考になる・・・。

49 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 00:51 ID:8MOzEjAE
もと水球部だった私は一人だけ尻毛が生えていて
良く笑われました。
ほかのチームに「あのケツゲだよ!」
とか言われてマークされていたかもしれません(w
全体的に体毛は薄いのですがね。

50 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 01:24 ID:J/8WctH6
>49
水着からはみでるほど生えてたのか?
ギャランドゥ

51 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 03:43 ID:0LsLOxG6
たしかにほっぺにまで生えてるヤツは珍しいね。
オレはほっぺどころか腰毛まで生えてるからちょっと恥ずかしい。

52 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 07:59 ID:/gHzB9LY
肛門周辺の毛は、剃るより抜いた方があとあとラクですよ。
主に女性が使う「脱毛ゼリー」を使うのです。

☆肛門をよく洗い、タオルで拭いて乾燥させておく
☆ゼリーを添付の不織布シートに適量、塗り付ける
☆そのシートを肛門にあて、少しもみこむようになじませる。
☆片足を上げるなりして、お尻の表面を出来るだけつっぱらせて…
☆呼吸を整えて、一気にバリッ!!!

★肛門にシートを貼る時は、何回かに分けるほうがよい。
★真ん中の部分には、勿論貼ってはいけない。あくまでも周囲だけを狙う
★シートは、毛の流れに沿うように貼り、逆方向に剥ぐとよく抜けるみたい
★と、いってもあまりこだわることもないかも
★取り扱い説明書にも、よりよい脱毛のしかたが書いてあるので、よく読もう
★抜いたあとは、よく洗ってオロナインか何かを塗っておく

思ったほど痛くはありませんので、お試しを。

53 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 18:30 ID:xuCxQbfA
ケツ毛を抜く!!!!
しかも脱毛じぇるぅぃぃーーー!

想像してたら汗が出てきたよ。

54 : :01/10/12 18:49 ID:dbViS00o
>>52
自分も結構、毛があるからこれ興味ある。
ところで、この脱毛ゼリーってのは一体どういう
ものなの? 結局抜く時はシートにくっ付いた毛を
そのまま毟り取るってことだよね? ってことは
別にガムテープなんかでやるのと同じ様な
ものなのかな? それとも、ゼリーの成分によって
毛が抜けやすくなって痛くなくなるのかな?
あー、試してみたい。薬局で売ってるの?

55 :弱い犬:01/10/12 19:23 ID:XkwWG75.
出勤前に便意ならラッキー
夏なら残り湯に浸かって洗い流し
冬はシャワーで洗い流す
家から出て大便は鬱になる

56 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 19:28 ID:wJuEHcYo
ゼリー、痔にしみそうだ…

57 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 19:59 ID:VM24BkBw
>>54 ご指名ありがとうございます。

脱毛ゼリーは、ゼリーというよりは固めのハチミツのようなものだと
思ってください。薬局は勿論、スーパーの化粧品関係のコーナーにも
大抵置いてあるものです。チューブに入っていて、\1,000程度です。

毛を抜く仕組みは、まさにガムテープのそれといっしょですが、ガム
テだと粘着面が薄く、毛を全体的に包んでからめこむことはできませ
ん。ゼリーは、本来は脱毛したい部分に直接塗り付けて、それから不
織布シートをあてがうのが従来のやり方ですが、肛門にそれをやると
塗り付ける際に(ヘラで塗るのですが)、皮膚と毛をかなり強い力でひっ
ぱるのでトテモ痛いのです。ゼリーは、それだけガッチリと毛を掴め
る固さがあるのです。ゼリー自体に、抜けやすくなる成分が入ってい
るわけでは無いようです。

最初は勇気がいりますが、一旦バリッ!とやってしまった後の爽快感
はなかなかのものだと、私は思います。やってみれば、肛門の毛は意
外と抜けやすいものだと、きっと実感されると思います。

なんだか営業トークみたいになってしまいました。
あっ、そうです、>>56さんのように痔の疾患がある方は、こういう
ことはなさらないほうがよいと思います。やはり、粘膜を刺激する
行為ですから、くれぐれも痔でない人も真ん中の部分にゼリーが当
たらないようにしましょう。

58 :54:01/10/12 20:29 ID:dbViS00o
>>57
詳しい説明をありがとうございます。
パリっとやった後の爽快感、自分も味わってみたいです。
早速、探してみよう。
ところで、なんか昔、テレビかなんかで、変な泡みたいのを
塗ってそれを拭き取ると毛が抜けちゃってるってのを見た
気がするんですけど、誰か知りませんかね?
それなら、痛みとかなく、きれいに出来る気がするんですが。
まぁ、なんかの薬品だと思うので、肛門には付かないように
したほうがよさそうですが。

59 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 21:05 ID:MYYlX5Gc
なんかこのスレ、危ない…。

60 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 21:20 ID:N9UPs.d6
>>54
除毛ムースですね。
あれは毛を溶かすやつですから使用する場合は細心の注意を払った方がよさそうです。
以前ナイナイの岡村がケツ毛に腹立って除毛ムースで除毛したそうです。
キレイなツルツル肛門になったらしいのですがその後発疹が出て大変だったと
ラジオで言ってましたよ。
アフターケアを怠らなければ大丈夫だとは思いますが。

61 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 21:45 ID:N9UPs.d6
こんなん見つけました
http://www.google.com/search?q=cache:hzP4QMm_iOw:piza.2ch.net/gay/kako/976/976290653.html+%83P%83c%96%D1+%92E%96%D1&hl=ja
http://www.google.com/search?q=cache:cLVDwY2-7ME:mentai.2ch.net/diet/kako/972/972769490.html+%94%AD%96%D1%97%7D%90%A7%8D%DC+&hl=ja

62 :54:01/10/12 22:25 ID:dbViS00o
>>59
俺の書き込みのせいかな。
行ったことないけど同性愛板ってこんな感じなのかもな。
っつーか、でもほんとこんなネタが煽り無しで進行してく
生活板ってのはすごいな。
>>60 >>61
色々と参考になりました。
ありがとうございました。

63 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 00:15 ID:9Bq6Y6Wo
尻毛にうんこあげ

64 :37:01/10/13 06:37 ID:kr5/WY/M
>>60
オールナイト聞いてました。
ヤベに「赤いブツブツできてる」とか言われて
それで気づいて、肛門付近の除毛はやめましょう
みたいなことを言ってたよね。
私は脱毛ではなくて、剃る派だけど、チクチクしないよ。
前の毛だったらチクチクするかもしれないけど、
肛門付近は平気。

65 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 15:50 ID:TsZ6Y6wg
尻毛にティッシュのカスage

66 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 21:23 ID:J60D1K7Y
>44
亀レスですが、生えてます。で、付いたあだ名が「毬藻」です。
良く温泉で子供の注目の的になってます。(w

67 :44:01/10/13 22:28 ID:/OAPjAOo
>45,51,66
ありがとう!やっぱほっぺは少数ですね。
66さんの毬藻には笑っちゃいました。すいません。
ちなみに、通販の脱毛(除毛かも?)を使ってみたら、
お尻に赤いニキビがたくさんできて、とても痛そうでした。
黒のボトルと白のボトルのセットで1万円くらいの。
黒いやつで毛を脱毛して、白いやつを塗ると毛が生えにくくなるって商品でした。

68 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 22:42 ID:C2itgGwI
 リムーバー、わかりやすく言うと除毛クリームを薬局で買って
きます。肛門もまわりに尻の谷間まで真っ白に塗ります。
10分ほどしてティッシュでぬぐいとりさらにシャワーで洗い落とし
ます。
 漏れは2ヶ月にいちどは尻毛を何かが歩いてそうなので
そうやって除毛してまっする。

69 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 23:37 ID:dki196KM
>>68

かぶれたりしない?

70 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 23:59 ID:yE2r1wi6
このスレ見てて、素朴な疑問が。
1人で剃ったりしてる人は、どうやってるの?
鏡を床に置いたりしてるのかな・・。

71 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 00:55 ID:YFwTX42J
>>70
俺も聞きたい・・・

72 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 15:53 ID:Luqq9tXI
しびれそう......
部屋の中で下半身丸出しでその行為は間抜けそのものだな。

73 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 16:29 ID:wjYBX5Ju
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/1002993606/l50
↑このスレ美容板のここと連動してそう

74 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 16:37 ID:Y2YBKLvy
アルコール入りのウェットティッシュで拭けば完璧.

だけどケツの弱い人は注意.しみる.すんごく.

75 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 17:33 ID:Ez1X7xfi
私の場合、非常時を除いてウォッシュレット付トイレ以外使わない。
ウォッシュレットの洗浄力は完璧と信じ込んでるので、ケツについた水を取るために一度拭くだけで、拭いたあとの紙も見ないことにしている。

76 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 17:43 ID:Y2YBKLvy
ちなみに「ウォッシュレット」しか使っていない人はケツが弱くなるってサ.
痔になりやすいらしいよ.昔テレビでやってた.まぁ、ピーピーの時は「ウォッ
シュレット」は快適だけどネ.
つかやめられないね.ほんと.

77 :A・猪木:01/10/16 17:51 ID:8n1Ib30C
ケツ毛も糞もティッシュと一緒にむしり取る。
これぞ漢の美学と言うもの。
ありがとー!

78 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 18:08 ID:ZeMCJOYH
>77
ワラタヨ!ボンバイェ!

79 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 18:18 ID:s7jDb13O
やっちゃった〜!
このスレ全部開いたままご飯の支度をしてたら
うちの子が見たみたいでご飯の時ずっと笑ってるの〜〜
その後、「うんげうんげうんげ.........ヒヒヒヒッ」ばっかり!!
ドキュン親子でゴメンナサイ。

80 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 18:21 ID:PGyoXNaK
親子で2ちゃんかよ…

81 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 19:55 ID:fMQSH7Ae
便座に座る前にこう、ケツたぶを手で左右に広げれ。

82 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 20:15 ID:hdlwS4Z0
やなスレだなぁ〜

83 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 23:44 ID:vtMajq2B
このスレ、かちゅのお気に入りに登録してるよ。

84 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 00:21 ID:mBR+btVB
俺、チン毛にウンコがからまるんですがどうすればいいの・・・

85 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 00:25 ID:hvA8V1vo
チン毛焼いちゃえ!

86 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 00:41 ID:HMFrsUFB
ウンコよりも、拭いたペーパーのカスが絡みつく。
ソレを取る時は、思いっきり毛と共に引っこ抜く。

87 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 18:16 ID:xHHpr9u6
血が出そうですな・・・。

88 :おさかなくわえた・・・:01/10/17 19:20 ID:mJY4HG8E
サニーナ使うと油っぽくならないか?

89 :ウンコトニオ・ウンコ:01/10/18 01:02 ID:8kO8vyIv
ウンコですかぁ〜!!!

元気があればウンコもできる!!

私から皆さんへメッセージを贈りたいとおもいます。


このウンコをすればどうなるものか

危ぶむなかれ 危ぶめば便秘になる

ウンコをすれば その一拭きが毛にからみ

その一拭きがウン毛となる

迷わず拭けよ 拭けばからむさ

アリガトォ〜!!

いくぞぉ〜 1.2.3 ウンコォ〜〜〜〜!!

ウンコ・ボンバイエ♪ ウンコ・ボンバイエ♪

90 : :01/10/18 02:22 ID:rUN+/bn2
女でケツ毛がぼうぼう生えてるの見ると萎える。

91 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 02:35 ID:z1GEpFAY
ガイシュツだけど、サニーナいいよ。
下痢のときって、後半戦になるとオシリがめちゃめちゃ痛くなるでしょ?
そのときにサニ−ナ使うと、ペーパーの感覚がなくなるくらい柔らかーくなる。
手で触っちゃったんじゃないか!ってビビるくらい優しく感じるよ。
花王から出てます。
消炎剤、スクワラン配合だってさ。
(いま、トイレから持ってきた)

92 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 03:30 ID:Jcw+t2Z5
花王のホームページの製品紹介も見てきました。
で、明日にでも薬局でサニーナを買ってきます。
いやー、地主(切れ気味)なもんで大変なんですわ。

93 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 16:54 ID:KOY605fv
地主?
初めて聞いたよ。そう言うのか・・・。お大事に。

94 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 02:00 ID:iprIKSPO
尻毛あげ

95 :(C)菜美 ◆2cH/nvII :01/10/19 02:03 ID:NSt2pJhM
男の人って、こんなになるくらい お尻の毛長かった??

96 :91:01/10/19 02:17 ID:/+/a2VpZ
>92
使い心地はどうでした?

97 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 02:27 ID:wNT19ltr
今朝、起きたらリビングや廊下に糞・・・。
うちの長毛の猫のケツ毛にくっついてました・・。
朝から糞と格闘し、猫を洗い・・・・・なんか、鬱になった・・。
ケツ毛はカットした方がよいね・・。

98 :(C)菜美 ◆2cH/nvII :01/10/19 02:57 ID:NSt2pJhM
ネコのお尻の毛カットした事あるけど、あまりにも無残で
かわいそすぎた…

99 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 10:26 ID:o/9M5mZs
毛深い人は女性ホルモン射つといいよ
ホモになっちゃうかもしれないけど。

ま、ホモになったらなったで新しい世界が君を待ち受けている
おそれるな!

100 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 18:25 ID:rjGP1hMM
よく、2度クソしたときに、2度目の小さい物体が、尻毛にぶら下がって落ちない
時がある。 分かっているんだけど、すっきりしたくて、無理に残ウンコを絞り出してしまう。

で、毛にウンコがブらーんと下がる。 尻を揺すって落とすのが、悲しい。
生まれ変われるのなら、お尻がすべすべの男になりたいな。

101 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 18:31 ID:BcnQ3E90
↑そりゃキミ、やっぱゼリーだよ。
ゼリーでバリッと一発解決。

102 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 19:08 ID:iCMhw1Qf
>>99
助掘る葉寿命血事務よ。
それとホモにはならない。

103 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 06:15 ID:nLnWsEKV
トイレにペットボトルの水(中身は水道水でもいいんじゃない)
持ち込んでトイレットペーパー濡らして拭けばいいだけじゃん。

104 :92:01/10/20 06:53 ID:/jawKQxd
>93
ども。切れてるのも出っ張ってるのも、患者さんは
ぢを持ってる=「ぢ」主、って訳ですわ(w
>96
拭き心地が変わりましたよー。結構いいかも。
>103
ただの水で濡らすと紙がふやけすぎてしまうのでは……。
サニーナはそんな事は無かったです。

なかなかふき取りきらない事が時々あって、そーゆー時に
硬い紙だと今までは揉んでしわくちゃにしたりしてたけど
これからは少しは楽になる、かな。

105 : :01/10/20 11:23 ID:TkCORuk7


106 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 13:30 ID:npxTZs5k
>>70の質問には誰も答えてくれんのか。

107 :おさかなくわえた・・・:01/10/20 16:40 ID:hxVIp+7E
やっぱサニーナ使うとケツが油っぽくなるYO・・・

108 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 17:25 ID:/AXZngpI
スプレーボトルに水道水適量入れて ペーパーにふきつけて
使ってるよ。 そんな紙ふにゃふにゃにならんし、
シャワートイレで洗って紙で拭くのより きれいになる。
 ボトルはトイレに常備してます。 旅行先でも使えるし。

109 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 17:58 ID:/AXZngpI
↑あっ自分はケツ毛が生えてなかった…。参考にならないか…ゴメンね。

110 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 23:58 ID:GepZuqla
風俗でケツ毛ぼうぼうの肛門を舐めてくれるのって感動するよね。

111 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 08:48 ID:7x8ajOhf
水スプレーを、肛門にチョクに吹き付けるほうが
よりいっそう綺麗になりそうだけどね。

でも、バッグの中にそんなもの、ころんと出てきたら
「あっ、コレなに」
「あっ、いや・・・それはあの」
肛門用スプレーでえっす!なんて言えないよね・・・

それにね、意外と毛に絡んだンコは、そんな水にひたした
ペーパーぐらいでは取れてないんだよ。
それは毛の薄い人なら言えることだと思う。
毛を取り除いてしまえば、確かに快適だってわかったもの。

やっちゃいました。バリっ・・・を。初体験。
そして感動。しばらく手で触り続けたよ。スベスベ。うふーん。

112 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 21:40 ID:0uNnDd6Z
バカヤロウ!!
尻毛のはえてないやつなど本当の漢ではない!!

113 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 21:45 ID:I4rbumBT
既出ならスマンが、
ギャッツビーの顔吹きペーパーを使うとイイぜ。マツキヨで200円前後。
ティッシュペーパー型で、10枚入り。

114 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 22:14 ID:Q/azFmcL
このスレにめちゃくちゃ感動!!!

115 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 22:47 ID:E8M6wOxq
ちなみにインド人、アラブ人はケツ毛ぼーぼーだそうだ。
だから用を足した後、水で洗う習慣がついた。
ちなみに自分は剃ってる、マラソン、自転車等、足系のスポーツ
してると「スネ毛は剃る」が常識なので感覚が切れてしまった。
ヒゲのように邪魔なものはバリカンでバリバリ剃ってる
たわむれに脇毛やチン毛も剃ることがあるが、
温泉や銭湯に行くとき、毛ぼーぼーより恥ずかしい目に合うので
衝動的にやらぬ様・・・

116 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 22:58 ID:n/pG8/YC
キ モ イ

117 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 23:39 ID:0uNnDd6Z
>>115
なんで足系のスポーツはスネ毛を剃るの?

118 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 11:50 ID:iV+L6icr
朝、ケツ毛(肛門毛)についたウンコが
夜、カビカビになってぷぅ〜んとニオイを
発しているのを考えると、漢だってガマンできない!

ひとり旅をしている時は、絶対抜かなきゃ!

119 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 11:54 ID:8e9/0uxn
>117
足をマッサージするから、マッサージ師の人への気遣いだと聞いたよ。

120 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 12:00 ID:fkK1PqcG
エステデヌイテモラエマスカ?

121 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 12:17 ID:Uh0A+c5F
(・∀・)セイカンエステナラ・・・

122 :■■■■■板違いスレッド撲滅委員会■■■■■:01/10/24 17:15 ID:3LNxIwGg
駄駄駄駄駄駄▽駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄▽■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄▽■■駄駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄駄▽■■▽▽▽▽■■▽駄駄駄駄
駄駄駄駄■■■駄駄▽▽駄駄駄▽■■■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄▽▽■■▽駄▽■■▽駄▽■■▽▽▽▽▽■■■駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■■▽駄駄▽■■■駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■▽駄駄▽■■▽■▽駄▽■■■駄駄駄駄駄
駄駄▽■■■■■■▽駄▽■■▽▽■■▽■■■▽駄駄駄駄駄
駄駄駄▽■■■■▽▽駄▽■▽駄駄▽■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽▽■▽駄▽駄駄駄駄▽■■■駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■駄駄■■▽駄駄駄駄駄▽■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽▽▽■■■■■■■■▽駄▽▽■■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄■■■■■■■■▽■■▽▽■■■■▽■■■■■■▽▽駄
駄■■▽▽▽■■駄駄▽▽■■■■▽▽駄駄▽■■■■■▽駄
駄▽▽▽駄駄■■駄▽▽▽■■■▽▽■▽▽▽▽■■■■▽駄
駄駄■■■▽■■■■■▽■■▽駄▽■■■■▽▽▽▽▽駄駄
駄駄■■■▽■■▽■■▽▽▽駄駄▽■■■■■■▽駄駄駄駄
駄駄■■■▽■■駄▽■■駄駄駄駄駄▽▽■■■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄▽■■▽駄駄▽駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄駄■■▽駄▽■■▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄■■▽駄▽■■■■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄▽▽駄駄▽■■■■■■■■▽▽駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄駄駄駄駄駄▽▽■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽▽駄駄駄駄

123 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 18:25 ID:dVMQy3dm
>117
空気抵抗を少なくするためだと思ってた。
水泳の人がするみたいに。

124 :尻毛一番:01/10/24 22:15 ID:fcpDiNqv
中2の頃尻毛が生え始めた。
チンコの毛をチェックしてて、タマタマの裏から黄門にまで生えてるの分かった。
どおりで、ウンコが綺麗にふき取れなかったワケだ。

初めのころは、風呂場で抜いていたが、途中から毛の発育に追いつかなくなって
高1で諦めた。どうしようもなかった。抜いても抜いても生えてくるんだ。
一気に10本抜きというワザも覚えたが無駄だった。
そのうち尻のほっぺにも毛が生え始めた。 もうどうにも止まらん。

125 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 11:02 ID:AoH4qfrS
菊の座周辺の脱毛は、エステではやってくれないと思う。
でも、需要があればそのうち登場するかも。頑張れ!

それから。
手でむしるのは痛いよ。そしてその痛みが強いわりに、
むくわれない。ゼリーでバリッとやった僕だから言うん
だけど(恥)、意外と、すごぉーーくいっぱい生えている
ものなんだよね。肛門周辺だからって、あなどれない。
少々10本や20本むしったくらいでは、それは絶対
追い付かないよ。

でも一度全部抜き取ってしまえば、次に生えてくるまで
時間がかかるから。当分スベスベでいられる。
ただ、心配なのは、毛根を刺激してよけいに生えてきちゃう
んじゃないかってこと。

でも僕は負けないぞ。また抜いてやる。

126 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 04:34 ID:deYVE1FM
女で時々尻毛はえてる人いるけどからまった事ある人いる?

127 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 17:49 ID:pJDb4Dxm
オレは無いYO

128 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 15:46 ID:GopxuJZx
みんな尻毛にウンコをつけて世界にはばたこうぜ!!

129 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 17:58 ID:F7RNWuWL
ウォシュレットがないトイレでするときは、80mlのリステリンを持って歩いているので、それをペーパーにたらして拭きます。
スースーしてきれいになった気がしますが、そのあとカッと熱くなります。

130 :尻毛1番:01/10/27 18:12 ID:I1yVBTOv
>125
ひょとして俺に対してアドバイスしてくれているのですか?ありがとです。
確かに黄門様の永久脱毛は無理でしょうね。できてもとてもジャないが
100万なんて金払えない。

ところで、手荒い機能つきの水洗トイレのときはぺーパー水で濡らすけど
尻拭くとき紙が絡み付くのがまた腹立つ。なんかいい方法ないかなぁ?

131 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 18:16 ID:+vZlU7w/
>>129
激しくワラタ

132 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 20:36 ID:KFP1jV8w
マジレスいいですか?
肛門科が無い病院ナラ大抵は泌尿器科で対応して貰えマスよ
初診ノミ医師と面談で以降は処置室直行デス。
自分はマア標準の濃さなノデ月1回のペースで通ってマス。
予診時ニハ問診表に書込んで提出するんデスが「男性看護士
の希望」トカいう欄があり「必ず男性」「可能な時は男性」
などカラ選べるようになってまシタ。
今通ってイル病院のことシカ解りませんが羞恥心が生じない
工夫が随所にサレていて感心した覚えがありマス。
首都圏でしタラご紹介できるカモ・・・
長文・マジレスでウザかったらすみま腺。

133 :132デス:01/10/27 20:46 ID:KFP1jV8w
すみま腺1さんは男性でスヨね?看護士のところ・・・
女性ならもちロン看護婦さんにやって貰えマスからご安心ヲ。
泌尿器科の為男性がdefaultになっているのだと思いマス。
自分は女なノデ肛門科が含まれるかと予想して外科へ行っタラ
泌尿器科へ廻されたのデシた。

134 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 20:56 ID:ZgKgY9pg
>132
全然マジでも構いませんよ。

あの、病院で尻毛カットしてくれる所があるということですか?
標準の濃さで一回のカット費用は幾らぐらいですか?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)