5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女平等なんだろ?

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 19:10 ID:e8g.x6vM
デート代は払え?
重い物持て?
セックスはリードしろ?
女は殴るな?
車運転しろ?
頼り甲斐のある男が好き?

アホか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 19:11 ID:e8g.x6vM
と思わんか?

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 19:15 ID:9Ec3ZLb6
デート代、はらう。
重い物、持ちます。
セックス? 上よ、上!
殴られたら殴り返す。
車、出す出す。
あねごと呼べや。

だからおまえも妊娠しろ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 19:23 ID:jZ2QFbLY
>>1
そんな程度のことも出来ないの?
アホか?

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 19:24 ID:bZR.3Pug
>3 ナイス!座布団20枚だよー!
中絶すんなよ、産めよ!

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 19:24 ID:e8g.x6vM
俺、そんなのがタイプかもしれん。

だが、実際にはそんなのはいない。
誰々のカッコイイ彼が何だって?
なめんな、男は付属品じゃねえっつーの!

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 19:24 ID:o9QRaFc.
激しく板違いの香りが…

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 19:25 ID:b6OJfZAc
生活板の話題じゃねーよ。余所に逝きなさい。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 19:27 ID:o9QRaFc.
>>8
じゃあageないでYO!

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 19:27 ID:0Ny3fS8o
デート代 当然割り勘
重いもの わたしの方が力持ち(泣
セックス 上、フェラ率かなり高し
殴る?これだけは何があっても嫌。
車、ほとんど私の運転。
頼られてる、頼られてる・・・。

ほんと、生理痛、もらってくれん?

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 19:28 ID:e8g.x6vM
板違いじゃねーよ、生活板意外の何処でやれと?

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 19:30 ID:xyVBGHfs
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/gender/997281086/
ここでやってね

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 19:34 ID:e8g.x6vM
>>12
そんな駄板には行きたくない!

面白いもん見つけた。


★★★カブト虫女★★★
@甘い話しにすぐ群がる。
A夜になるとミョーに元気。
Bひっくり返ったら自分で起き上がれない。
 ぶいんぶいん羽を鳴らしてうるさいだけ。
Cウェストとヒップの境目がよくわからん。
D茶髪にしたつもりがカブト虫色。
E布団の上では合体して6本足になる(形状は想像下さい)

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 19:36 ID:V8oM2o4E
>>13
おい、主旨かわってねーか?

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 19:37 ID:o9QRaFc.
>>13
駄々こねないでね。
駄板だろうがなんだろうが君が話したいことは>>12の板でやるべきなの。

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 19:38 ID:e8g.x6vM
細かいこと言うなよ、俺みたいな意見が来ると不便なのか?

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 19:39 ID:o9QRaFc.
>>16
ただ板違いなだけ。

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 19:49 ID:xyVBGHfs
>>16
12のスレがある「女性論、男性論 板」には
君が書いたような不満と同じ意見がいっぱいあると思うから
それみて安心すればいいじゃん。同調してほしいだけでしょ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)