5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タラ・レバ・レス 3回だけ魔法が使えたら?

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 14:55 ID:VX1tIyW2
使えたらいいね・・・ほんとに。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 14:57 ID:t7tNTH5o
1.魔法を使えなくする。完

3 :  :01/10/08 14:58 ID:GSmVQSmU
一回目 一生無制限で魔法をつかえるようにする
二回目 頭脳明晰にしてもらう
三回目 やっぱ金、 一兆円ほどもらう

あとは無制限の魔法でなんとでもなる

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 15:02 ID:25F.3Jow
1. 飛べるようにしてもらう。
2. MoMAに所蔵されるぐらいのデザイン能力を与えてもらう。
3. 世界中の色んな民族の言葉を理解/話せるようにしてもらう。

これで十分です。マジで。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 15:03 ID:4BjjH/KY
1.欲にまみれた3を地獄に落とす。
2.悪人を地獄に落とす。
3.この世のあらゆる物を消滅させる。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 15:05 ID:aj4lYh3M
1、あと3回魔法が使えるようにする。
2、隠れてるラディンを引っ張り出して、アメリカに売る
3、主人の髪の毛を増やしてあげる。

7 :かもん(漢字党東海支部長):01/10/08 15:10 ID:qpNMvxkY
1、とびっきりのいい女との萌えるような恋
2、どきどきする展開、そして優雅でドラマチックな人生を送る
3、死ぬまで快便にしてもらう

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 15:12 ID:0gbQj2F6
1.時間を止められる
2.瞬間移動ができるようになる
3.力が強くなる

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 15:16 ID:tGAe/vJY
宝くじで三億円あたるようにする。
英語がペラペラにしてもらう。
大事なあの人が私にメロメロになるようにする。

6さんの三番目がかわいい。

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 15:18 ID:JePcSH6c
1.世界平和
2.地球環境をよくする。
3.くじ運をとびきりよくしてもらう。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 15:21 ID:kQ60Ps/M
1.>>3の1と同じ
2.>>8の2と同じ
3.>>5と係わりを持たないようにしてもらう

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 15:21 ID:PJr3jF1w
1.ニンゲンニナリタイ

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 15:28 ID:aj4lYh3M
1.お腹一杯、イチゴを食べる。
2.好きなだけ電柱を回る。
3.時々人間にしてもらう。  ワンワンByぽち

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 16:11 ID:DXiq47X6
1 とりあえず今食べたいチョコバーがでるか試してみる

2 本当に魔法が効いたので、嬉しくなって魔法をあと100回
  使えるようにお願いする

3 「それはダメ」といわれたので、「ちょ、ちょっと待ってよ!」とお願いする。

あっ・・・・。

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 16:14 ID:kXWw4lOc
1 自分に暴行をした男が身動きとれなくなり、一生生き地獄味わってもらう。
2 そいつにされた事の記憶、そいつの記憶事消してもらう。
3 苦しまず、眠るように死なせてもらう。

16 :\\\:01/10/08 16:23 ID:fJlte3Lk
1.世の中を自分の思う通りにする






それだけ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 16:43 ID:RNsx86nU
1、ディズニーシーを貸しきる
2、T.D.Lを貸し切る。
  自分の好きな人たち、気に入った人たちだけご招待。
3、習志野、足立、千葉のナンバーをつけた車を東京中から消す。

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 17:01 ID:H3I/Ejqg
>>1-1001
君達を全員を消す

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 17:05 ID:Sao1f3fQ
>>18
あなたのいない世界にいく。

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 17:12 ID:quUOcoQY
●超美人のナイスバディにしてもらう
●世界中の言語をぺらぺらに。
●四次元ポケットをもらう」

21 :名無しさん:01/10/08 17:29 ID:1D1ajpgc
1 クラスメートを全滅させる
2 人間を全滅させる
3 全宇宙を全滅させる

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 17:29 ID:Cz0EqhQc
1、自分がもっとも美しいと思う姿の少女になる。
2、永遠の若さを得る。
3、超能力を使えるようにする。(レイプされたら困るから)

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 17:30 ID:RNsx86nU
>>19
ヤダ〜、18をこの世から消す。そっちが手っ取り早い。

24 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 17:32 ID:9dECrLb6
1 >>22に魔法を使って……(以下自粛)

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 17:46 ID:RNsx86nU
1.ちび・デブ・ブスをこの世から消す。

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 18:08 ID:kdQR6EPE
やっぱ「魔法」だからなぁ・・・

1:17歳頃の肉体に戻す
2:どんなに動いても走っても疲れない体にする(いつも元気)
3:自分の目を宇宙まで見えるようにする

「必要なものは何でも出てくる鞄」を出す、というのも
考えたけど無条件で何でもかなうんじゃ、魔法の意味が
無くなるかなと思ったのでヤメタ。
結構シンケンに考えちゃったよ。

27 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 20:14 ID:RNsx86nU
>>26
なんか、こーゆー人、素敵。うふ。

28 :鳶と鳶:01/10/08 20:19 ID:IRoSoCJ.
1.俺がこの世で絶対的な存在になる
2.争いのない平和でDQNのいない世界にする
3.お星様になる

29 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 20:19 ID:l2kqRkSE
1 とりあえずビールとツマミ
2 タバコ一本
3 自分を全知全能にする

30 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 20:23 ID:zHLh2BKM
●病気のいっさいない体にする(虫歯他)
●こころの綺麗な人になる
●外見がウィノナ・ライダーになる

31 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 20:23 ID:qYJ5whBA
1.ガクト、げっと!
2.ガクト、堪能♪
3.ガクト、消化。

(゚∀゚) スッキリ♪

32 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 20:42 ID:A2/uHBo2
1.魔法を無尽蔵に使えるようにする
2.人型を保ったままで最強の肉体にする
3.俺はかっこいいと全世界の人間に思い込ませる
4.ビンラディンの財産を俺の物にする
5.2ちゃん用の最強最速サーバマシン購入
6.俺板を作る
7.さらにそこに俺スレを立てる
8.俺信者による俺マンセーのレスで埋め尽くす
9.俺スレパート2を立てる
10.俺信者による…
11.俺スレパート3…
12.俺…
13.…
14.



100.宇宙をあぼーんする

33 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 21:56 ID:wKArDpes
>>32
はっきり言わせてもらう。
あなた、すき(w
(特に5以降

34 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 22:31 ID:WWGUe5w.
>>19
>>23
すでに消えてるよ、18は(w

35 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 22:34 ID:tLti5epg
1こめ 旦那の性欲をワタシオンリーにする。
2こめ 宝くじを毎年あてる。
3こめ いざと言う時の為に残しとく

36 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 07:51 ID:l3368pqY
1.毎朝起きたら、もう化粧が済んでる。
2.気がついたら、毎日家事が済んでる。
3.気がついたら、毎晩食事の用意が済んでいる。

だったら・・・・いいな・・・。

37 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 10:43 ID:NDgPD4YU
人間性・・・というか当事者に何が足りないのかが、よく出てるね、このスレ。

38 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 13:56 ID:N8G18qSk
>>37
いいじゃん、37もにじみ出てるよ。
ひねくれた性格。
みんなの嫌われもんでしょ・・・(ワラ

39 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 13:59 ID:ERqxg7Kk
>36 禿同・・・・・。

40 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 14:28 ID:MLB08fPs
>>32
最強の肉体にする必要はどこに…?

41 :五十嵐:01/10/09 14:35 ID:wg7JvlwU
1.世界中の言葉を話せるようにする
2.病気や汚染のない世界希望
3.みんなともだち

42 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 14:57 ID:nUUgB8fU
1.日本中のすべてのコギャルをあぼーん
2.世界中の俺よりいい男を全員あぼーん
3.世界中の女が俺にラブラブ状態

43 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 15:30 ID:f16rXB0.
1.便秘しない体にしてもらう
2.車の運転うまい体にしてもらう
3.猫たちに好かれる体にしてもらう

44 :kou:01/10/09 15:31 ID:ubxMwlVc
1 便秘からアトピーまで全部病気を治して健康な身体にす
2 全ての言語を理解できるようにす
3 どんな楽器も意のままに

45 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 15:41 ID:pPqTEDl6
1去年の今ごろに戻る。そして今のダンナなどとは結婚しない。

これが叶えば後は何もいらない。
2,3の権利は不幸なひとに譲ります。

46 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 15:52 ID:PnYc/HMg
まだ1年なら今からでも別かれてやれ!>45

47 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 22:46 ID:5bcVtIC2
>>38
誰も「悪い」なんて言ってないんだけど?
本当の事を言ったまで。オマエ馬鹿だね。
俺でなくても、みんな同じ事思ってこのスレ見てるよ。

オマエがムキになるのは、痛いトコを突かれた証拠。
ネタなら自分に関係無いもんな。
よっぽどエゲツナイこと考えてたんだろーな。
トチ狂った事ぬかしてんじゃねーよ。
嫌われ者は、むしろオマエだよ。ヴァカ。

48 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 09:16 ID:5NRz4UXw
見たくない物が見えない
聞きたくない音が聞こえない
感じたくない感覚がなくす(痛い・かゆいなど)

結果としていい事だけを味わえるようになるかなあと。

49 :びんらでぃん:01/10/10 09:25 ID:JHL21PAk
せかいをおはなでいっぱいにする

50 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 09:33 ID:jKERKA62
1 家族みんなが健康な一生を過ごせるように
2 世界中の言葉がわかるようになりたい
3 世界一の料理の腕前

お金は世界一の料理の腕があれば
自分と家族が暮らしていけるぐらいは稼げるし、
世界中の言語がわかればどこの国に行っても
料理人ができるので何とかなるだろう。

51 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 11:39 ID:hSBa2acY
>>47
そういいながら、ノコノコ、このスレにくるあんたはナアニ?(ワラ
くだらないなら、素通りするよねえ(藁
偉そうな事、ほざくなら来るな、カキコすんな。
この厨房が。逝ってよし。
二度と来るな。

52 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 12:05 ID:Eih4vXPw
1、全知全能にしてもらう。
2、1の願いかなえたら厨房な自分に気づいて、
   自分が嫌になったので殺してください。

53 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 18:13 ID:mBv5h56g
>>51
通りかかって、このスレ見て、感じたことを書いただけ
ですが、何か?

勘違いすんなよ、よく聞けよ知恵遅れ。
コ・コ・ハ・オ・マ・エ・ノ・ヘ・ヤ・デ・ハ・ナ・イ
世間の一部だ。世間に見られることを前提とした場だ。
見た人間がどう感想を述べようと自由だ。
くだらないなら、素通りする?ヴァカじゃねーの?
「批評」って言葉も知らんのか。さすが学校行ってないだけあるぜ。
いちいち句読点打ちすぎなんだよ、DOQかテメエ。
身の程知らずが、口答えしてんじゃねーよタコ。

54 :\\\:01/10/10 18:21 ID:7fiMAaJo
>>51 >>53
両方とも痛い。


>>16の続き
2.魔法を使えるようにする
3.一夫多妻制にする

55 :\\\:01/10/10 18:25 ID:7fiMAaJo
>>54のBを訂正。
3.不老不死の魔法を覚える。

56 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 18:33 ID:sHNswLUI
>>54
痛いのは100も承知。
でなきゃ、2ちゃんねるなんか見てない。

57 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 18:49 ID:ORc.pgVw
>>53
くだらないスレに、いちいち通りかかるお前は・・・(プッ
タダの寂しいヤツだな。お気の毒だ。
毎日会社でパシリさせられて、鬱憤も溜まるだろうが、
自分で解決してくれ。

58 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 18:53 ID:LKs.sKwo
>>50 1、2番とも考えてたのが同じでびっくりしたー

1 家族(実家、旦那の家族を含む)が心身共に健康に過ごせるように

2 世界中の言葉がわかるようになりたい

3 食べても食べても太らない身体(藁

うーんなんか現実的で夢がないなー 基本的に心身とも健康であれば
なんとかなると思うのでやっぱそれが一番かな。お金があっても健康じゃないと
楽しめないし辛い

59 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 18:54 ID:tn7PAado
このスレ面白かったのに、>>51の登場でしらけた…。

60 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 18:54 ID:ORc.pgVw
>>53
言い忘れた。
通りがかり・・・スレ全部チェックして、
お前の全世界は2チャンか。
犬のションベン、電柱周りと一緒か。。。(藁藁藁

61 :貧困さん いらっしゃぁ〜い:01/10/10 18:58 ID:3ZKN4Z7U
衣食住に困らないよーにお金クダサイ
私の愛する人 みんなケンコー
私の憎い人 ほげほげになれー

62 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 19:01 ID:lhCdYrLk
>>57
俺はこのスレ、全然くだらないと思わない。
オマエが勝手にくだらないと思っているだけ。

オマエがそうやって、やっぱりイチイチ書き込んで
しまう現実を棚にあげて、人様に言えた義理かよ。
タダの寂しいヤツだな。お気の毒に。
言っとくが、オマエのその鬱憤は俺のせいじゃないからな。
オマエ自信がバカすぎだから、自分で招いた結果だ。
あ、DQNにゃわかんねーか。はははっ

63 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 19:07 ID:zpqFIetg
>>60
全世界が2ちゃんねる??
どこにそんなことが書いてある?
「世間の一部」をどう歪曲したら「全世界」になるんだか。

全世界はオマエだろーが。文盲。
もうすこし気のきいたこと書けないのか、ノロマ。

64 :\\\:01/10/10 19:16 ID:7fiMAaJo
>>55の2を訂正。
2.スレの主旨と外れたレスを無くす。

65 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 19:19 ID:tn7PAado
ねーねー、ふと思ったんだけど。
スレの主旨とハズレテイイ争いが死体バカプルたっちが逝くスレ
とか作ってさ。
喧嘩がはじまったら、あちらへどうぞ、とか皆でおいだすの。
やぱり、むりか…。

66 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 19:50 ID:omFdF8tU
今夜はもう、出てこないんじゃない?
ビコーズ、これから遊ぶから。

67 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 20:00 ID:xLRqKlwY
ニキビ直したい。。。

68 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 20:08 ID:yQIzie9I
1 administrator権限をいただく(いつでもリセットできる)
2 自分は人ではなく人というdeviceという観念にしてもらう
3 喜怒哀楽の中で喜びと楽しみだけを残して後の記憶は消去する。

69 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 20:15 ID:cLZoQ2bQ
まゆげをもっと濃く!太く!

細眉ブームのばかぁ…

70 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 05:44 ID:oGdLBzqX
今はとっくに細眉は時代遅れよ?
太めがイイ!私も生やし中 

71 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 05:52 ID:cMXyNRGU
1.みんなが幸せになるようにお願いする

後は思いつかないから、
残りの2個は押入れに保存しておく。

72 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 05:54 ID:pnC97Uxw
1、お金をたんまりいただく
2、超美人にしてもらう
3、世界を平和にしてもらう

73 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 07:19 ID:8KJUeHlk
1.F15Dを出す。
2.F15Dの弾薬燃料維持費だけが湧いて出る壷を出す。
3.F15D用の格納庫滑走路土地付きを出す。

これでいいです。
マジで。

74 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 07:27 ID:cMXyNRGU
>>73
没収されちゃうYO!

75 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 08:45 ID:V8dLETa7
>>74
忘れてた…鬱

76 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 08:46 ID:O6iwthwG
1、永遠の命を手に入れる
2、病気、怪我、劣化、老いのない体を手に入れる
3、この人となら死んでもいいと思える相手が出来た時に上の2つを取り消す

77 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 11:12 ID:dKo3o7v0
>>76はなにげに深いなあ。不老不死を望む人が多いので
「そんなにいいか?」と思っていたところに。

1 運を良くしてもらう
2 対人関係のスキルを上げてもらう
3 意志が強くなる

78 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 11:20 ID:au5CDqk+
1・宝くじで3億円当てさせてもらう
(いきなり大金なぞ持ったら税務署からお尋ねがくるから理由付けが欲しい)
2・そのお金を運用したら必ず当たるようにしてもらう
(理由は1と同じ)
3はなんか会ったときのために今は使わない。

79 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 11:45 ID:S+AEovZr
>>73
イーグル乗り回したいなら、最低でも3年は訓練受けにゃならんぞ。
それにDは複座型だから、同乗者がいないと寂しいし。

80 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 12:41 ID:W1Sj+Wnv
1.夫の会社が絶対倒産しないようにおねがい。
2.夫の両親とうまくいくようにおねがい。(イヤ今別に仲悪い訳じゃないんだけど、
やっぱり嫁と義両親ってうまくいかないものでムニャムニャ・・・)
3.夫の椎間板ヘルニアと私のアトピーが良くなるようにおねがい。

81 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 12:47 ID:Yh2nO3YI
1.記憶を残したまま、自分だけ20歳に戻る。
2.女優くらいの美貌が欲しい。
3.真剣に考え中。そんな易々と思いつかない。

82 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 13:02 ID:QTpoPqyW
>>73
どーでもいいが、それなら私はTa152-H1に乗りたい。
あの長い主翼や胴体に萌える。

83 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 13:13 ID:JTqfctMi
って、願い事三つ答えるの忘れてた……。


答え:無い
だって、神様も悪魔も私は信じてないから。
願い事があっても、叶えてくれる人がいなかったら無意味でしょ?
そんないるかいないかもわからない奴に頼るぐらいなら、
自分で願い事を叶えようとする方が合理的。
以上。

それでも敢えて言うならば、
・大切な人を護れる強さ、優しさを持ちたい。
・信念と誇りを持って生きたい。
・何十年たっても、今と同じことを言えるようでありたい。
かな。

84 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 13:21 ID:uv9qrrAb
>>83
あなたは少し考え方が柔軟になるようにお願いした方がいいと思う。

85 :*:01/10/16 13:23 ID:Cc1FXylG
韓国人を送還する。
朝鮮半島を黄海に沈める。
浮いてきた韓国人に重石を吊り下げる。

86 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 13:29 ID:JTqfctMi
>>84
若いね……。
いつかあなたにもこの気持ちが分かるよ。

神はいない、頼れるのは自分だけってことがね。
『もし自分が強ければ』とその時痛切に思うよ。
弱いままで、楽に生きてきた自分に対する後悔を持つから。

普段は気楽に生きるのも重要だけどね。
ひとまず神に願うぐらいなら、その分努力をしなさいってこと。

87 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 13:33 ID:qle9pxCM
今の背中のかゆみを消したい
もう少しで届かないティッシュを取って欲しい
「レッド」がはじまったのでTV消したい

以上、今この瞬間の欲望3つ

88 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 13:34 ID:qle9pxCM
86は世を悟った電波ですか?

89 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 13:34 ID:k5XvN0Nq
病気、怪我の痛みとか恐怖は嫌なので、まず一個目はこれ。

そこそこのお金

三つ目は、又そんときに。

90 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 17:03 ID:bmkFkr/o
>>86
まあ、どんな人生を送ってこられたのか知らないけど、
皆さん、できっこないこと承知で、書き込んでるんだから、
そんなにマジスレにならず、お楽に考えたら?
それが出来ないなら、しずか〜に立ち去ってください。

91 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 17:33 ID:78dwnEnr
1.脳内麻薬を自在にコントロールできるようにしてもらう

それだけでいい。
どんな逆境でも幸せだと思えるように自分をコントロールできる。

92 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 17:42 ID:lTKeZYh1
1. ふたをあける
2. 湯をそそぐ
3. 3分待つ

93 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 17:42 ID:JwfsfNKT
1.魔法が欲しい
2.念力が欲しい
3.超能力が欲しい

94 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 19:54 ID:fMQSH7Ae
1.石原内閣誕生
2.自衛隊改め日本国防軍
3.俺の家に光ケーブル

95 :なりポン:01/10/16 19:58 ID:NKAP1FqQ
1.過去にもどして
2.母の病気を治して
3.やっぱ、お金でしょう 最後は

96 :ジェノ:01/10/16 20:03 ID:Wqxrwntx
1.あの子の記憶を全部消す。
2.そして再会する。
3.もう一度恋に落ちる。

うまく行くようにとか、そんな贅沢なお願いは致しません。
ただ、チャンスをほんの1回いただくだけで結構です。
その先は自分で何とかします。ただ機会だけ。それ以上は望みません。お願いっ!

97 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 20:08 ID:blL23E7K
>>95
2が叶うといいね。

…今の私にはこんな切実な願いはないわ。

98 : :01/10/16 20:33 ID:afGL/oEA
朝:朝飯出して。
昼:昼飯出して。
夜:夕飯出して。

99 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 20:41 ID:Fty++8Qn
1 容姿を全体的にちょっと良さ目にする
2 宝くじ3億円を当てる
3 死ぬときはダンナと一緒に

100 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 20:53 ID:0Kwg+23h
>>99
こう言えるあなたは、幸せ!
素敵な人ですね。

101 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 21:33 ID:ogW/W7To
1.こめかみに機銃
2.両脇腹にウイング
3.尻の穴にブースター

バヒューン!

102 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 21:40 ID:upl5vF9G
1男前になる
2頭脳明晰になる
3家が金持ちになる

103 :通りすがり:01/10/16 22:04 ID:/crAF/JQ
1.モナーを実体化する
2.長嶋茂雄の言うことを全て現実にしてもらう
3.「2ちゃんねるは永遠に不滅です」と逝ってもらう

そこで1ちゃんねるなんて逝ったら茂雄秒殺。

104 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 10:39 ID:msLYfJg+

おとうさんの足を歩けるように
夢の中で、あの人に会えるように
今の生活がずっと続くように

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)