5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怒りが瞬時にゼロになる状況

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 05:24 ID:iKI.MxJo
腸が煮え繰り返る程の怒りが一瞬にして消えた体験を御願いします。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 05:30 ID:YM4BZnP2
やっぱり「放屁」だろう。
リアル厨房のときに、あまりの騒がしさに
担任がマジ切れしたんだけど、
長谷川が突然、屁をぶっかましたおかげで
クラス中大笑いになって、終了した。
いい思い出だ。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 06:04 ID:qpot105M
はせがは。(^u^)プププ

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 06:46 ID:oZ9nJyWA
満員電車で、後ろの奴が寄りかかってくる。
電車が揺れる度に、思いきり体重をかけてきてるとしか思えない。
終点に着く二つ手前の駅でドアが開いた瞬間にソイツを摘み出して
ホームに居る駅員にでも突き出してやろうと後ろを振り向くと、
どう見ても90歳近い爺さんが立ってたんだよ〜
いやぁ、一瞬で怒りが消えたな。俺で良ければ好きなだけ寄りかかって下さいよと。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 09:01 ID:U1VghJms
猫を見かけたとき。
自分でもどうかと思うぐらい
マターリしてしまう。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 09:18 ID:D0niJ7ok
子供がいたずらをしたとき、激しく怒った。
最後に「こういう時は何て言うの?」と聞いたところ
小さい声で「…ありがとう…」。
おもわず吹き出してしまったよ!

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 20:52 ID:Nl9Aq9XE
age

8 :にゃにゃお ◆FWEKIES. :01/10/07 23:46 ID:S6/SG/Rs
>5
禿げ堂〜
それも人なつっこい猫なんか居たりすると、
勝手に顔がほころぶ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)