5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★海外から優秀な女性を輸入しましょう★

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 00:04 ID:7edNUxfE
http://www1.mhlw.go.jp/shingi/s0424-5.html

>結婚適齢期におきます男性数と女性数の比率が、
>かつてと違って男性のほうがかなり多くなってしまった。
>ご専門でありますのでおわかりと思いますけども、
>生まれたときは男の子がたくさん生まれるんですけども、
>結婚適齢期になるまでの間に男の子が多く死んでしまって、
>適齢期のときには女の子が多くなるというのが、
>さっき申し上げましたように昭和45年までのケースでございました。
>ところが昭和50年では、男542万人に対して女450万人と。
>男女間に100万人の差がついてしまった。
>それ以来、もっと開いております。女が少なくなってしまった。

>結論的に言うと少数の女性が多数の男を選ぶ時代になったということです。
>昔は男が女を選んだ時代でありますけれども、
>いまみたいに女が少なくて男が多いと女が選ぶという時代になった。

>例えば1の問題と申しますのは、男が多いということでございますが、
>これは外国から女性を入れる以外ありません。
>できるだけ外国の優秀な人が日本の男性と結婚する状況を
>つくるということしかないだろうと私は思います。
>これぐらい時代というものがどんでん返りに変わっているんだろうと私は思います。
>これは思いつきでありますけれども、
>男女比を修正するには外国人女性が日本人男性と結婚してくれる以外ない。

旧ソビエトから独立したヨーロッパの国々で、
容姿端麗な白人女性の多い国がいくつかあるよね。
そこから輸入するか。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 00:05 ID:hgbnjgNA

      ┏━┓        ┏┓        ┏┓
      ┗┓┃        ┃┃  ┏━━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃        ┃┃
        ┃┃        ┃┃        ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏━┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗━┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━━┛┗━┛

                                    ┏┓
  ┏━━━━━━━━┓    ┏━━━━┛┗━━━━┓
  ┃┏━━┓┏━━━┛    ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┃    ┏┓  ┏┓
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
  ┃┃    ┃┃            ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━━━┓  ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓
  ┗━━━━━━━━┓┃  ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
  ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛
  ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓
┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃
┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛

3 :名無しさん:01/10/07 00:06 ID:NvvoAaMc
日本人男性は国際的に人気が低いからムリです。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 00:08 ID:7edNUxfE
>>3
いや並レベルだよ。
たしか23位じゃなかったかな。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 00:09 ID:7edNUxfE
確か23位か17位
このくらいだと並レベル。
ちなみに日本人女性が1位といっても、実質白人男性は白人女性を好む。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 00:13 ID:YTwMVEH2
もはや日本人女性への幻想は崩れた。

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 00:13 ID:mrnFV926
>>1
お前では白人女性に日本に来てもらってなお彼女はできないぞ。
それは余計に惨めじゃないか?

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 00:15 ID:3kLAkuRo
日本人女性は、おおむねわがままで金使いが荒く貞操観念に欠けるのが多い。

9 :\\\:01/10/07 00:16 ID:6i7PRUeU
モノとして見てるのか。。。

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 00:29 ID:DJSVhXrM
確かに日本人の女は馬鹿が多い気がする。しかも尻軽。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 00:34 ID:3I4Ek8lA
日本人男性って、世界の女性からはきもがられている
から無理じゃない?
第一、自分の身近にいる女性に相手にされない男が、
育った文化も考え方もまったく違う女性と上手く行くとは思えません。

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 00:36 ID:WicvOz1s
手っ取り早くヤルならニホンジン

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 00:39 ID:7edNUxfE
>日本人男性って、世界の女性からはきもがられている
>から無理じゃない?
は?

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 00:41 ID:7edNUxfE
別に日本人女性とも結婚出来るけど、白人女性が良いや。
色っぽいし、なにより子供がかっこよさそうだ。
たぶん白人女性と結婚するのは並の日本人女性と結婚するより難易度高いぞ。
男の甲斐性のみせどころかな。

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 00:41 ID:uDlrmNp6
日本人女性は生まれたときから外人を見たらマンコが開くように教育されてます。

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 17:45 ID:UWGnqDnU
age

17 :3:01/10/10 17:49 ID:Myslt0wU
>>15
教育じゃなくて本能じゃないの?

18 :17 :01/10/10 17:54 ID:vAxQXJjU
3 じゃない.

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 18:16 ID:F6boI2VM
お前が海外へ行けばいいだけのこと >>1
■■終了■■

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 03:19 ID:sOBd/GhT
age

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 03:31 ID:Fuj9HHDb
ある日 森の中 >1さんに出会った。激しく痛い>1〜
>1さーんにであーったー。
>1さんの 言うことにゃ お嬢さん おsageなさい。
sagesagesagesagesa〜 時にはsegasegase〜
ところが >1さんが しつこく ageてくる
氏ね氏ね氏ね氏ね氏〜 氏ね氏ね氏ね氏ね氏〜
お嬢さん 放置なさい >1は 粘着よ
ねちねちねちねちね〜 ねちねちねちねちね〜
あら>1さん ジサクジエン 記念に 晒しましょ
アイタタタタタタタ イタタタタタタタタ♪

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)