5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子沢山の家って…

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 20:53 ID:Pir59SiM
よくTVで見るけど、大変そうだなぁ
どういう風に生活してるんだろう

2 : :01/10/06 20:55 ID:0MfGW/WI
よくTVでみるんだろ?
その通りだよ

3 :名無しさん:01/10/06 20:57 ID:HuFlrvxY
テレビ板に有ったスレによると、テレビで見る生活以下とか。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 21:05 ID:NOEOOp6.
つーかみんな中卒。私なんか2人兄弟だったから、大学までだしても
らえたけど、7人なんか兄弟いたら、中レベルの成績じゃあ、大学どころか
高校もだしてもらえなかったと思うわあ。
もっとも、子沢山でテレビででてくる家庭のガキって、マジで成績表に
「1」とかついてるけど(w
どうやったら「1」なんてとれんだよ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 21:44 ID:Pir59SiM
洗濯物がスゴイ

6 :ネオむぎ茶:01/10/06 21:54 ID:/XGigRNo
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

↑加護のバナー&その下にある4つのバナーをクルックして下さい。
アドレス最後の「e」を半角の「e」に直して下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)