5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋式便器なのに便座に登ってウンコする人の数→

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 20:51 ID:/omTdImw
和式が忘れられないの・・・

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 22:11 ID:b3W1aqMI
仲間がいた・・・

3 :膣内放尿:01/10/06 01:03 ID:34fYZqWE
便座がケツに触れていると出るモノも出ん!

ちょうど、おでこに前髪がチクチク触れて気になる感じに似てるな。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 03:20 ID:eWpgnPXc
他にもいたんだ...

5 ::01/10/06 12:56 ID:7/u65E4I
俺は家でしかやらないんだが、1、3、4は他でもするの?

6 :膣内放尿:01/10/06 19:07 ID:/4oLBp7M
>>5
オレは家以外でも常にマウントポジションさ!

盗撮映像でマウントで用を足す女を見たが
あれは便座が不潔そうだから座らないだけだろうなぁ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 19:43 ID:RRwhKFI6
あげてみる

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 19:51 ID:TRYQjF2Y
便座割れない?

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 19:53 ID:T57SKMlY
俺、拭くときだけ登るんですけど・・・

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 20:40 ID:NL9NwCsM
>>8
便座も上げてスリッパ履いてするよ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 23:09 ID:PFOQ6umI
便座に触れたくないならペーパー敷けばいいじゃん。
俺はそうしてるよ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 23:21 ID:qHpyahUE
便座に触れたくないって言う事はない。
すっきり出ないから便座の上でまたがる。
和式の癖だね。

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 23:58 ID:HFR/FbKA
便座はあげてのれよ。<おおる
だが自分だけじゃないんだと安心した。

14 :膣内放尿:01/10/13 18:29 ID:Iy2rHVwg
>>8
割れません。

でもオケツの高度が上がるせいで、お釣りがパワーアップするんだよなぁ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)