5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街で見かけた 「それってなんか意味あんの?」

1 ::01/10/05 18:40 ID:RZZ7qgRc
今日、街で見かけた乗用車に4人の若いあんちゃんが乗ってたんだけど、
4人が4人とも頭にタオルを巻いていた。

「それってなんか意味あんの?」

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 18:42 ID:qyRsXF3I
よく汗を書く土建屋のあんちゃんでは?

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 18:44 ID:iHlS9HpQ
のうみそがこれいじょうこわれないようにほごしているのです・・・

いわゆるむだなどりょくというやつですよ

4 ::01/10/05 18:47 ID:RZZ7qgRc
この間、ファミレスで4人組の若いあんちゃんを見かけたんだけど、
屋内にもかかわらず、4人が4人とも帽子をかぶりっぱなしでした。

「それってなんか意味があるの?」

5 :\\\:01/10/05 18:49 ID:6AjtdZjE
プリクラは、マジで意味ないじゃんだよなー

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 18:49 ID:Zv1IS18E
>4
きっと、みんな頭髪が(以下略)

7 : :01/10/05 18:52 ID:PWffYaOU
>>5
意味不明

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 19:04 ID:KXEGbRPg
>3ワラタ

9 :\\\:01/10/05 19:12 ID:6AjtdZjE
「このスレ」は定番過ぎるので・・・


珍走車は世界で一番意味がないと思う。

10 ::01/10/05 19:16 ID:cvJyk2Ig
街じゃないけど、プールや海水浴場で水着のパレオ巻いてる奴。
なんか、カッコウ悪い。

11 :22:01/10/05 19:20 ID:ccO82Muo
それは
http://www.max.hi-ho.ne.jp/%7Ehttp/

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 19:21 ID:cm2DrJ5g
>10
パレオまかないともっと・・・(自主規制)

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 19:25 ID:ocKcEFXk
パレヲがないとブタ市と間違われて競り落とされる
狂牛病問題が発覚してからは特に要注意ですね>白ブタのみなさん

14 :\\\:01/10/05 19:33 ID:6AjtdZjE
パレヲは下半身デヴを隠すための究極の兵器です。
んなことより、街中でビキーニみたいの着てても意味ないだろ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 20:37 ID:M5xTWewU
交通安全宣言の町
という看板。
宣言してなにがかわるの?

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 20:37 ID:nohsWV6.
もしかして、若手芸人のひととかのネタさがしなんでしょうか?
そのうち、NHKのオンエアバトルとかで使われてたりして。

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 20:45 ID:CJhkHvl.
オバサンのおしゃれ服。囚人服で十分だ。

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 21:00 ID:6wRZu9mE
デブ女子高生のミニスカルーズはなんか意味があるのでしょうか?
誰か教えて。

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 21:02 ID:J39Ql6/E
葬式とか墓とか、要らなくない?
葬式も墓も100万くらいかかるだろ
もったいないったらありゃしない

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 21:36 ID:8vDr412s
交通安全祈願のステッカーを5枚も6枚もはってる車。
何枚もはる意味あんの?

つか、ふか〜い意味ありそでコアイッ...

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 21:44 ID:gK.MflHY
2ちゃんねる 「それってなんか意味あんの?」

22 :\\\:01/10/05 22:25 ID:hd7kxaGs
>>21
意味あるか?もちろん漏れモナー

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 23:01 ID:1h7hpt.E
「秋の交通安全週間」「死亡事故ゼロの日」等々
他の日はいいのかっ?

24 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 06:54 ID:PMR3F0YI
オープンカーで帽子かぶってた家の旦那。

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 06:55 ID:5j2NGghg
w6FJy24o の知能指数低い粘着

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:00 ID:w6FJy24o
なんだ
もうちょっと洒落ッ気ある子かと思ってたのに。
下品なのはダメだよ。

27 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:00 ID:ItGCQWhQ
俺の人生

はやく彼女欲しいよ・・・

28 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:01 ID:5j2NGghg
w6FJy24o 今更何いってんの?(゜Д゜)ハァ??

29 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:02 ID:w6FJy24o
キレ方がガキっぽくて失望。

30 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:05 ID:5j2NGghg
あらぁ〜あなたにはぴったりよぉお

31 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:06 ID:w6FJy24o
ところで今日の予定は白紙?
おっとこれも下品かな。


さげ

32 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:07 ID:w6FJy24o
もう少し素直にならないと幸せになれないぞよ。
多分実生活でも上手く自分の気持ちを伝えられないタイプではナイカ?
幸せがその手の間からするり。と、逃げていった事は?

33 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:09 ID:5j2NGghg
あなたはきっと現実では虐げられてるのね。
だからここでは捨て台詞を日をまたいでまで吐きたかったんですね。
そんなことなら言ってくださったらいいのに。
私は、その点、恵まれてますので気付かなかったわ…。

34 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:10 ID:5j2NGghg
w6FJy24o の粘着を0:00を持って終了させる方向にもっていったのに、
しつこく粘着でつきまとわれているので、倍倍返し中

35 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:10 ID:w6FJy24o
惠まれてるってどんなふうに?
具体的に

36 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:11 ID:5j2NGghg
また煽るネタ探し?(w

37 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:12 ID:5j2NGghg
私は、その点、恵まれてますので気付かなかったわ…。
これだけしか、言えないわ…。
だって現実知ったら、負けだもの。あなたの。

38 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:13 ID:w6FJy24o
いや素直に、繰り返すから聞きたくなったの。
惠まれてるんでしょ?
どんな風に?いやイイよ、答えなくて。

39 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:14 ID:w6FJy24o
イヤ悪かったね

40 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:15 ID:5j2NGghg
じゃあきくな。┐(´ー`)┌

41 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:15 ID:w6FJy24o
あっははは

42 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:17 ID:w6FJy24o
どき。
でももしもひょっとして
5j2NGghgが重度の身体障害を持ってる人で
寝たきりだったとしたら、、
お詫びします。

43 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:18 ID:5j2NGghg
あんた、公立育ちでしょ。

44 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:19 ID:5j2NGghg
>42
そういう煽りって最低だよ。マジで。

45 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:19 ID:5j2NGghg
ちょっとひいたわ。。。あんたって。。。

46 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:19 ID:w6FJy24o
(゚Д゚)ハァ?
公立→私立→公立→私立ですが、、
それが何か??

47 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:21 ID:w6FJy24o
もしそういう人だったら
根掘り葉掘り聞くのも悪いよねえと思って

48 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:22 ID:5j2NGghg
そうだったら心にしまっとけ。ボケ。
活字にして煽るな。最低よ。あんた。

49 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:23 ID:5j2NGghg
>46
yappari

50 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:23 ID:w6FJy24o
だから>>42は煽りじゃないの。
そんな事考えもしなかった。
どうしてそう、ひねくれた受け取り方ばっかり、するのですか??

51 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:25 ID:5j2NGghg
無意識にそういう発言するのがそもそも馬鹿なのよ。
ひねくれてるとか言って、自己弁護お止めなさいね。
「配慮が足らない、がさつな女」なのよね。

52 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:25 ID:w6FJy24o
公立校にもなんか偏見があるようだし。。
つきあいにくいって言われない?
>>42を煽りと決めつけたのも、一種の偏見があるからだよ。
まあそういう人多いので今後は気をつけますけども。

53 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:26 ID:5j2NGghg
いいえ、森首相みたいな女ね。

54 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:27 ID:w6FJy24o
説明を。

55 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:27 ID:5j2NGghg
場違い発言多すぎ&足元すくわれ過ぎだよね。
→バカボンパパの後輩?

56 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:28 ID:w6FJy24o
あ、天然です(爆
アート系だしまあ許してちょ。

57 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:28 ID:5j2NGghg
あら、カトリックの学校では冗談でもそういう発言はしてはいけないと
幼少期から教えられたものだから。
恐いわぁ。

58 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:31 ID:w6FJy24o
私も幼稚園と中学高校はそっち系だったんだけどね。
高校は公立のアート系行きました。
やりたいことあったんで。。
でもあれだよね、ずっと5j2NGghgの発言見てると、
結構大人の言い付けを守るイイ子でしょ。

59 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:31 ID:5j2NGghg
差が出てきてオモシロイわ。
参考になるわぁ。

60 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:32 ID:w6FJy24o
私は一種の不良ですから。。
はは

61 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:32 ID:5j2NGghg
いいえ。全然。私はその中では異端児だったわ。
しかし、どっちも立ち回れるのよ。
屋台でもフレンチでも。

62 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:33 ID:w6FJy24o
ほらやっぱりイイ子だ

63 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:33 ID:5j2NGghg
不良?私もそうよ。でもここまではいいけどここからはって
ちゃんと先を見るわ。
あなたは、玉砕系ね。

64 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:35 ID:w6FJy24o
そりゃそうよ。
ここまでなんて枠はクリエイティブの癌だもん
基本はね。

65 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:36 ID:5j2NGghg
イイ子ではなく、バランス感覚があるのよ。

66 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:37 ID:5j2NGghg
あらー私もそっち系の仕事してたけど。

67 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:37 ID:w6FJy24o
そう言えば今回のNYの惨事の直後にも
なんて言ったか、、ど忘れしたけど世界的な指揮者が
「考えうる限り最高の芸術」だって言ったんだよね〜
それ聞いた時、ああ、天然なんだなあと思いました。
メチャクチャ非難浴びたって(w

68 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:39 ID:5j2NGghg
(´д`)氏ねよ あんたそんなんがカッコイイって思ってんの?
   

69 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:39 ID:w6FJy24o
いやバランス感覚はどうかなあ(w
相当な偏見だよ
人からそう言われるとでも?

70 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:40 ID:w6FJy24o
カッコイイ?

そのレスでもうあなたが真のクリエイティブを理解しない事が分かる。
芸術はモラルと無縁なんですよ。本質はね。

71 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:41 ID:5j2NGghg
(´д`)なんぼのもんやねん。あほらし。

72 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:42 ID:5j2NGghg
じゃあー、氏ねる?氏ねないくせに。
モラル関係ないんでしょう?
自殺もクリエイティブな作業なんでしょう?

73 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:42 ID:w6FJy24o
別にそういう話出来ると思ってないよ。
もう終わろうね。
おやすみ!

74 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:43 ID:5j2NGghg
最低だってわかったよ。
アンタ。大嫌いな人種だね。
芸術=テロなわけ?へー。
根拠言えよ。

75 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:45 ID:5j2NGghg
都合悪くなきゃ、ちゃんと話しなさいね。
身体障害者には飽き足らず、テロが芸術ってよく言えるね。。。

76 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:47 ID:w6FJy24o
あ、かぶって入ってるね。
じゃあ最後に。
自殺>死んだら何も作れないから理屈としては正しくても
そういう事する人はいないんじゃないかな?
芸術は宗教とはまた違うし。
私はしません。
長生きして死ぬまで作る。
物を生み出せる人生でしあわせだと神様に感謝してる

じゃあね

77 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:48 ID:5j2NGghg
テロが芸術という説明が無いですが。

78 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:50 ID:5j2NGghg
真のクリエイティブだと?フン
あほらし。「お里がしれる」

79 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:53 ID:w6FJy24o
もう、落ちさせて欲しいんだけどな。。
テロが芸術なんて言う言葉、私は書いてない。
それはあなたの読み違いでしょう。
もっと頭冷やしてから書いてよ。
悲惨なのは言うまでもない。
HP持ってるんだけど、英語版もあって結構世界中の人が見に来る。
今ブッシュ大統領に送る嘆願書とユ偽府のサイトにもリンクしてるし、
自分でも募金したよ。大した額じゃないけど。

80 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 07:56 ID:w6FJy24o
ね。
短絡し過ぎですよ。
あなたも募金や署名は当然してるんでしょうね?
いやどうでも良いんだけど、
そんなに嵩にかかるのなら。

81 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 08:00 ID:5j2NGghg
でももしもひょっとして
5j2NGghgが重度の身体障害を持ってる人で
寝たきりだったとしたら、、
お詫びします。

とかさー、あんたおかしいよ。
罪深いよ。>>67で言ってるでしょ。

82 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 08:04 ID:w6FJy24o
だから天然。
むかしから絵を描いたり音楽作ったり役者やったりするのはみんな
変人。
あなたみたいな既成の価値観にがんじがらめな人には只の(ピー)でしょうね
でも67の後のフォローも持ってこないと誤解される。

83 :さっきも言ったが:01/10/06 08:06 ID:5j2NGghg
そうだったら心にしまっとけ。ボケ。
活字にするな。最低よ。あんた。

84 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 08:06 ID:w6FJy24o
まあ誰も見てないからいいか(w
みんな呆れ果てて遠巻にしてるよ。

85 : :01/10/06 08:06 ID:FjOD0ol6
何だ、このスレ?

86 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 08:07 ID:w6FJy24o
活字じゃないよ、これ?
大丈夫??

ほんと頭悪いなあ

87 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 08:08 ID:5j2NGghg
0:00でやめとけって。だから。煽る相手選べ。

88 :>85:01/10/06 08:08 ID:w6FJy24o
あ、すみません
間もなく平常に戻りますので。。。

89 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 08:11 ID:w6FJy24o
煽られてるのはこっちだよ,何言ってんだ。
どうも都合が悪くなると>0:00でやめとけが
出てるネキミ。

90 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 08:14 ID:5j2NGghg
だってそれがきっかけなもんでね。

91 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 08:14 ID:5j2NGghg
>86
活字でしょーが。低脳ねー。ほんっとばかね。アイヤー

92 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 08:22 ID:w6FJy24o
活字ってのは印刷されたものの事を言うんでないの???
ほれ、>http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/dict_search.cgi?MT=%B3%E8%BB%FA&search=%B8%A1%A1%A1%BA%F7&sw=2
もし手書き文字にたいして言うんならそれは「活字体」。
あんまり半可通なのに断言しない方がイイよ(w

93 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 08:26 ID:5j2NGghg
はぁ?ちゃうよ藁

94 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 08:28 ID:5j2NGghg
過去を過去レスでしょおおおお!!って鼻息荒いくせに
活字で何いっとんねん。ヴォケ。
んなもん、活字で日常会話通じますが。低脳ね。

95 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 08:29 ID:w6FJy24o
jihayomemasuka?
リンク先をこピぺしてあげるね
活版印刷や和文タイプに用いる字型。活版用は鉛合金を、タイプ用は亜鉛合金を用いて方形柱状に作り、その頂面に文字類を左右逆に浮き彫りにしたもの。古くは陶土・木材などを材料としたが、1445年頃グーテンベルクが鉛合金の活字を考案し、実用化した。

印刷した文字。また、書物

96 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 08:32 ID:w6FJy24o
だってここはどこよ。
2ちゃんでしょ。
そこで話の流れで過去って言えば普通分かるベ?普通は。。
活字にすれば残る=責任が生じる
だから上で言ってたような事をそのまんま出す事はないです。
知らないかな?

97 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 08:40 ID:5j2NGghg
救いようないな。バリバリ文型やっちゅうねん。w

98 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 08:40 ID:w6FJy24o
話し続けた印象では、結局中身はごくフツーのあんまり頭の良くない女の子だ。途中では少し、見どころあるかな?と思った時もあったんだけど、
勘違いだったみたい。
だいたい粘着で私に勝てると思ったのも甘い(藁!

99 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 08:41 ID:5j2NGghg
アホ。活字にすんな。何回もいってやるわ。
活字にして「テロは芸術」とか「身体障害者」とかって煽るな。
低脳芸術気取り。

100 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 08:42 ID:w6FJy24o
オヤいたの。
文型って?文系の事ではないのかな〜

101 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 08:42 ID:5j2NGghg
100ゲット。もうさいなら。もう知り合いとMSNヤテールカラ

102 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 08:43 ID:bN45NB6w
車屋の大げさな装飾。
特に中古車屋。
車にカラフルなアーチがかかってたりとかして。

103 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 08:44 ID:w6FJy24o
いやだ。
言葉の間違いすら正そうとしない奴とは
共通の認識で話せませんね。
活字にするってのは、本などにして残す事。
またある事ない事切れて叫ぶのも見苦しい。
同じとこ回ってるよ。
他に話題がないからって、人をだしにするな。

104 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 08:44 ID:5j2NGghg
おお。まだおったんかい。
あら、2ちゃんねるなのに変換遊びもしらねーの?

105 :逃げた:01/10/06 08:46 ID:w6FJy24o
話し続けた印象では、結局中身はごくフツーのあんまり頭の良くない女の子だ。途中では少し、見どころあるかな?と思った時もあったんだけど、
勘違いだったみたい。
だいたい粘着で私に勝てると思ったのも甘い(藁

106 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 08:46 ID:5j2NGghg
話題のすり替えやね。変人。
どっちでもええのよ。要は、そういう発言したあなたが問題なわけ。
問題の本質度外視してますが。wwww

107 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 08:47 ID:5j2NGghg
粘着せんでも勝ててるから。w

108 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 08:48 ID:w6FJy24o
その気の強さをもっと建設的な事に生かせるようお祈りしております。。
私?十分生かして仕事してますよ。

109 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 08:49 ID:5j2NGghg
42 :おさかなくわえた名無しさん :01/10/06 07:17 ID:w6FJy24o
どき。
でももしもひょっとして
5j2NGghgが重度の身体障害を持ってる人で
寝たきりだったとしたら、、
お詫びします。


47 :おさかなくわえた名無しさん :01/10/06 07:21 ID:w6FJy24o
もしそういう人だったら
根掘り葉掘り聞くのも悪いよねえと思って


48 :おさかなくわえた名無しさん :01/10/06 07:22 ID:5j2NGghg
そうだったら心にしまっとけ。ボケ。
活字にして煽るな。最低よ。あんた。

110 : :01/10/06 08:50 ID:oYMoWI.U
どーでもいいけど w6FJy24o 5j2NGghg あんたら他でやれ。粘着ブサイク女同士見苦しいぞ。最初の方のスレにそったレスは面白かったのにダイナシだ。

111 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 08:51 ID:w6FJy24o
だからこういうやり方って卑怯。
私は潔しとしないです。あなたは好きみたいだけど、ちょっとレベル低い。
真っ向から勝負出来ないと見るとしてるもの。
負け犬。

112 :ワラタ!:01/10/06 08:53 ID:5j2NGghg
95 :おさかなくわえた名無しさん :01/10/06 08:29 ID:w6FJy24o
jihayomemasuka?
リンク先をこピぺしてあげるね
活版印刷や和文タイプに用いる字型。活版用は鉛合金を、タイプ用は亜鉛合金を用いて方形柱状に作り、その頂面に文字類を左右逆に浮き彫りにしたもの。古くは陶土・木材などを材料としたが、1445年頃グーテンベルクが鉛合金の活字を考案し、実用化した。

印刷した文字。また、書物

113 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 08:53 ID:w6FJy24o
負け犬。

114 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 08:54 ID:7GHApVM.
粘着に粘着ぶりで勝つって名誉なことかねw

115 :ワラタ!:01/10/06 08:54 ID:5j2NGghg
卑怯ぉおおお?!?!
差別発言かまし、テロは芸術なんていうやつは?鬼畜?w

116 :ワラタ!:01/10/06 08:55 ID:5j2NGghg
わんわんわーんw

117 :ワラタ!:01/10/06 08:56 ID:5j2NGghg
勝った。。とか勝とうと思うとか、アホやね。

118 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 08:56 ID:w6FJy24o
もうさすがにうんざり。
都合のイイ曲解、意図的なコピぺ、、
ああどうぞ、あなたが思うところを全部さらして下さいな。
どうぞどうぞ。

119 :ワラタ!:01/10/06 08:57 ID:5j2NGghg
負け犬で結構!

120 :ワラタ!:01/10/06 08:58 ID:5j2NGghg
一人透明あぼーんかよっ!wイタイね
自己責任持てよぅ。

121 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 09:00 ID:w6FJy24o
あのねえ
まじレス。こういうところは責任持つッたって
自己申告でしか出来ないよ。
じゃ、言おうか?
自分のこれまでの発言に私は責任を取ります。
それでどう、取ればイイと思う?

122 :ワラタ!:01/10/06 09:01 ID:5j2NGghg
小鼻広がってるよ?w

123 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 09:02 ID:w6FJy24o
ちゃかさないで答えて。

124 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 09:10 ID:w6FJy24o
V(^^)

125 :ワラタ!:01/10/06 09:13 ID:5j2NGghg
↑アホを晒しましょう。

126 :ワラタ!:01/10/06 09:15 ID:5j2NGghg
テロが芸術という説明が無いですが。

127 :ワラタ!:01/10/06 09:21 ID:5j2NGghg
V(^^)
↑何これ?藁 ワラタ

128 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 09:23 ID:9Uk3S77.
おいおい5j2NGghgとw6FJy24o、
お前らほんっとーに仲いいな
付き合えよ

129 :ワラタ!:01/10/06 09:24 ID:5j2NGghg
だよね。藁

130 :結城先生:01/10/06 09:37 ID:7GHApVM.
煽りは愛情!スタジオさんお返ししまーす

131 :故・金子信雄先生:01/10/06 09:38 ID:5j2NGghg
酒くれよ!酒!

132 :四万十川先生:01/10/06 09:42 ID:5j2NGghg
2度とこないわよっ!!!!!!!!

133 :神田川先生:01/10/06 09:44 ID:5j2NGghg
花に水
    人に愛
        煽りに粘着!!!

134 :テレコンワールドの外人先生:01/10/06 09:46 ID:5j2NGghg
ホーラ ゼンゼン コゲナイデショー

135 :高田:01/10/06 09:49 ID:7GHApVM.
煽りは全部ジャパネットが負担します

136 :森川由加里:01/10/06 09:53 ID:5j2NGghg
ええーほんとっすかー?!?!

137 :高田:01/10/06 09:56 ID:7GHApVM.
今ならフロッピーディスク5000枚分の駄スレがついてきます

138 :日本直販:01/10/06 09:57 ID:5j2NGghg
今ならもう一つお洒落な「煽りウォッチ」プレゼント

139 :高田:01/10/06 10:00 ID:7GHApVM.
なんとこの煽りウォッチはリバーシブルになってるんですねー

140 :テレコンワールド:01/10/06 10:00 ID:5j2NGghg
アブスライダーで煽りが引き締まります。
「ほんと、これなら無理なく煽り出きるわ」

141 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 11:07 ID:lVOgsAAw
死ぬほど下らん争いしてると思ったけど

スレタイトルにピッタリね

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)