5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯番号から調べるって?

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 16:36 ID:Iu9sETjY
最近知らない番号からよく電話がかかってくるのですが
出ると切られ、こちらからかけても取ってくれません。
そういうことが何回もあるので誰がかけてるのか知りたくなりました
アフォなことに番号通知してかけてくるので、知り合いか、知り合い
じゃないのかだけでも知りたいのですが、携帯番号からそのような
事はわかるのでしょうか?またどういう機関にたのめばいいのでしょうか?

2 :>1:01/10/05 16:40 ID:n1cM8keY
クリニックニュー吉祥寺

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 16:50 ID:0C.BA/7o
調査会社に頼めば、2万〜5万ぐらいで簡単に調べてくれるよ。

4 : :01/10/05 16:59 ID:jn5M2E9k
あ,それたぶん俺だ

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 17:04 ID:dVBNnTrw
まったく同じ内容のスレを以前に立てていませんか?
立てていませんか?
立てていませんか?

6 :祐介@柏市:01/10/05 17:06 ID:CcrxYgk6
日本の調査会社の8割が悪徳調査会社です
から気をつけてください
資格もいらないしね

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 17:42 ID:T4nbT4qw
2万から5万もするのですか・・・。結構高いんですね。
ちょっと知りたかっただけなんですけど、その値段はだせないなー。
やっぱり探偵事務所みたいなところに頼むのでしょうか?
しかし、今日もかかってきました。出ると即切られてしまう。
誰なんだ?気になるよ〜〜〜。ただのいたずらならいいけど、知り合いだったら
欝だ・・・・

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 17:50 ID:POKeLuvA
>7
知り合いだったら切らないでしょう。
いたづらはいやづら

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 18:06 ID:LwYVeS0o
携帯の番号じゃなかったら、電話番号を入力すると住所と名前が出る
ソフトが売ってるよ。百貨店の贈り物コーナーにとかにも入ってて
「送り先の電話番号をおっしゃってください」なんて言って
それでビシッと出るから凄いよね。
誰かに何か送るときにまずその番号行ってみて、あ、間違えたとか言うのは?

あと月並みだけどストーカーだといやなので、と警察に相談するのは
どうでしょうか

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 18:09 ID:X6/pYYsI
>1
あのー・・・。
それは、あなたの携帯の番号が生きているかどうかの調査です。
テレアホみたいなものなので、無視した方がよろしいかと・・・。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 03:32 ID:22JOjZ52
太陽リサーチセンターて調査会社
何度か依頼したけど、よかったよ!!
ホームページもあります

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)