5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お得なものってなぁに?

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 09:30 ID:ueFBZ5sA
吉牛、マクド・・世の中随分デフレが進んでいるけど、
普段みんなが「お得」って感じているものってどんなもの?

じゃぁ、私から・・「サンガリアのジュース」(w

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 09:33 ID:sVKinF82
110円の缶ジュース(自販機)。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 09:34 ID:AEvXiaww
90円の自販機。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 09:35 ID:sVKinF82
>3
それどこ?普通の大きさの缶で?うらやましい!

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 09:38 ID:GFxjVptc
ダイエーの88円は、お得です!ミニディスクも歯ブラシ2本ぐみも
お菓子も、洗剤も!!

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 09:42 ID:aPYy9KO6
不人気車種の中古自動車。
5万円より

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 09:44 ID:POKeLuvA
うちの近くの自販機(@都内)
ディスカウントショップがやってるからか安い。
>3さんと同じで爽健美茶とか90円。
そこに見たことのないコーラ50円。さらに見たことのないコーヒー40円。
面白半分に買ってみたけど・・・激マズだった。砂糖水のようで。
90円のはどれも有名メーカーのだから大変お得。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 10:05 ID:nq5B2mXM
>7
そんな自販機が並んでいるお店が旦那の実家の近く(札幌)にありますよ
十数機ならんでいるのだ(藁
ただしディスカウントショップではない4店舗ほどあるちょっとしたチェーン店。
当然50円の怪しいジュースもあるよ。

9 :1:01/10/05 11:03 ID:ueFBZ5sA
コンビニでお弁当やおにぎり買うと、お茶とか割引になるところあるよね?
あれもなんか得した気分。

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 11:16 ID:oetwGzl.
100円ショップのパスタ(500g)
主食にしてます

11 :1:01/10/05 14:21 ID:ueFBZ5sA
何かもっと教えてよぉ。

回転寿司の皿の「当たり」

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 14:49 ID:FfSwoZYY
継母(ままはは)−ママと母が二個はいってお買い得。
スマソ、逝ってきます。

13 :1:01/10/05 21:56 ID:ueFBZ5sA
プ
得かどうかは、かなり微妙ですね(w
>>12

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 22:39 ID:d3kYQRtQ
ローソンの烏龍茶。税込みでたしか80円だったと思う。

15 :\\\:01/10/05 22:41 ID:hd7kxaGs
優勝記念セール。
ダイエーが近いので、おととしや去年はよかったです。

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 22:44 ID:nCvNxWl6
「甘栗むいちゃいました」の隣に、生活応援隊の、不揃いな奴100円があって
容量を見比べたら、1個か2個位の差だった。
どっちを売りたいのか、うちの近所のコンビニ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 23:21 ID:AFKrLssQ
三越の応援ありがとうセールは12日からですよー。

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 00:04 ID:/r95Uguk
>15
優勝しなくてもセールだったよ。
「応援ありがとうセール」になってた。
日用雑貨がみんな1−2割引になってた。

19 :\\\:01/10/06 00:06 ID:Fc92.bUk
>>18
しかし、優勝した時はもっと活気があったなあ。。。
どっかシゲヲの背番号3円セールはやらんのか?

20 :1:01/10/06 13:25 ID:qMgMXjvQ
>>18
ジャスコでも去年そんなのやっていたかも。
今年もやらないかなぁ・・

21 :1:01/10/06 13:26 ID:qMgMXjvQ
秋って消費が滞るから、いろんなセールやるよね?
季節的にお得かもしれないね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)