5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万引きしたことのある人

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 15:42 ID:OCw1inzs
消しゴム一個

2 :DQN:01/10/04 15:56 ID:I/3xmRjo
エロ本

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 15:58 ID:I5r/BYcY
べったん・・・って分かる?めんこって言うのかな?

4 :うぃ:01/10/04 16:08 ID:hKDZ560I
回数は多くありませんが、色々と盗りました
消しゴムから皮ジャンまで、、、、

厨房時代には薬局でタンポンやスキソをGETし、
水で膨らませて人にぶつけたり、
教卓に貼り付けたりしました。

我ながらトンでもないドキュソ厨房でした。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 16:14 ID:NmrbInJg
数え切れないほどだネ.
もう忘れたな.

6 :\\\:01/10/04 16:45 ID:XlRhxZfQ
イトーヨーカドー○○店でポケモソカドーやっちゃいました。消防の頃。
近所のスーパーでも、アイスクリム10個ほどやっちゃいました。



(´Д`;)ゴメンヨ

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 17:09 ID:IKWPPT6Q
友達がお仕事してきたオールドパーで酒盛りした。贅沢厨房。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 17:14 ID:4td.RCx6
駄菓子。

9 : :01/10/04 17:14 ID:awKSgIo.
悪いことはいろいろやったけど
万引きだけはしたことない。
ばれたら終わりだもん☆

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 17:20 ID:X2MTm2o2
プラモデルとエアブラシを頂いきました。
完成後、そのお店に持っていって飾ってもらてたーよ。

集客効果あったかな・・・。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 17:21 ID:UVTNLcwI
学食のおにぎりは毎日のようにいただいてきてた。
最初はちゃんと払う気あったのに会計のあまりの混雑ぶりに
もうどうでもいいやって気分に。

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 18:24 ID:9SNG1ERM
俺19まで万引きしてた。でも御用されてからはもうやってない。
万引きしてるときってかなり心荒むよ。万引きのこつつかんじゃうと
かね払って物をかうの馬鹿馬鹿しくなる。こうなったらもう御用されるまで
やめられなくなるよ。まじで。最初の一回やるかやらないかで陰陽がはっきりする。
これって極論?

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 19:45 ID:CjEKa1K.
>12
いや、俺モ全く同じ。18の時。
危うく親呼ばれそうになった。

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 12:04 ID:fon32qDc
むしろ初めて捕まった後で、道が分かれると思う。
自分は、再び捕まる恐怖感から、盗癖を克服できた。

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 12:07 ID:f8NGl3Aw
中学生の頃、売り物のバッグの詰め物を抜き、
商品を何個もをギューギューに詰めて
レジの前を通り過ぎて持って帰った。
今、考えてもなんであんなに大胆な行動に出たのか分からない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)