5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜・湘南付近の安い家具屋知ってる人??

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 13:45 ID:nMhGTRPA
横浜・湘南付近で安い家具屋ないかなー?閉店間際の家具屋とかいつでも安い家具屋とか。。。知ってる人いたら是非是非教えて下さい。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 13:47 ID:BJ9rGO3c
家具板かまちBBSの方がいいのでは?

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 13:50 ID:I2rdzGVU
あ〜いいとこ知ってるよ〜。
名前なんてったかな〜。
あそこのファミレスの角を北に曲がって、2本目を左。
そしたら角にコンビニがあるからそこを右に曲がるの。
で、200m位いったら左手にあるよ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 13:59 ID:HPDVqYVQ
大塚家具は安いよ

5 : :01/10/05 06:42 ID:cY/IRanQ
age

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 09:13 ID:lajn0K6.
ハッキリ言って無いよ。ファンタスマルトも変な品揃えで高いしね。
安さを追求するならリサイクルショップ行くと良いよ。
鶴見なんかには一杯ある。菊名駅から横浜に向かう途中の坂にも安いリサイクル屋があるけど、
車止められないから体力のある人にしかお勧めできない。諸刃の剣。
モノの質を求めるなら、大使館のある街の側にあるリサイクル屋がお勧めだが、都内だしね…。

7 : :01/10/05 15:09 ID:SL/TYrPc
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)