5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

満員電車なれしてない奴!電車で騒ぐな!

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 18:00 ID:jvhTqt.2
いつも通勤電車に乗っていないような奴が、人が押し寄せてくると、
「やだ〜!混んできた!」「押さないで!痛い〜!!」と大声で騒ぐ。
しまいには「もうこれ以上入れねーよ!入ってくんな!」
と逆切れ!私の見てる限り学生らしい女の集団が多い。
お前ら、一人でもそこまで文句言えるのか?
お前等こそ降りろ!混むの嫌なら通勤時間帯に乗ってくんな!

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 18:04 ID:vMWYP0X6
いるよね、そういうヤツ。
あと満員電車に赤ちゃん連れで乗る人。
「押さないでください!赤ちゃんがいるんです!」
こっちだって押したくないよー。
あの殺人的な満員電車に赤ちゃん乗せるほうがどうかしてると思うんだけど。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 18:05 ID:KebpERJc
TDL帰りで東海道線に乗るやつはドキュソ
が多いいです。たまに通勤快速に乗って、品
川から大船までノンストップで呆然としてる
カップルを見るのも最高です。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 18:06 ID:MoA6xZtA
>>3
>たまに通勤快速に乗って、品川から大船まで
>ノンストップで呆然としてるカップル

ワラタ

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 18:09 ID:stL.FDes
通勤時に臭い女がいると鬱だ。
夏場なんか特に、これから澁谷〜て感じの臭い女がいるが、
露出も多く、触りたくないのに密着してしまう。
ホント、蹴ってやりたくなるよ

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 18:13 ID:JyRFVCWM
高校に入学当時、泣きそうな顔して必死にこらえていた時は
無理して空開けてくれたり全体が傾いている時でも「押してごめんね」と言われたり。
痴漢といえばなでられたり手を握ったりするだけのもいた。
(それだけですごく辛そうな顔してたから痴漢は満足だったのかも)

友達が出来て2、3人で通学し始めると
同じように大人しく乗っているにもかかわらず邪魔そうにされた。
痴漢で一番多かったのが露出狂。

明らかに車内の待遇が変わったのは1にあるような集団のせいなの?

7 :1:01/10/03 18:30 ID:jvhTqt.2
こういうドキュソ集団は私は3回くらい見てるのよ。
>お前等こそ降りろ!混むの嫌なら通勤時間帯に乗ってくんな!

と言いたくなるが、言葉をぐっと飲み込む。
女一人で言ってもねぇ。と思って・・。

8 :ドラキュラ体質:01/10/03 21:51 ID:t0OQyiIY
遠足、または修学旅行と思しき高校生の集団。
混雑のピークになったとき、
「ぎゃー押される−」「死ぬー」と騒ぎ続けてた。
はん、それくらいで死ぬならとっとと死んでしまえ、
こちとら毎日のことなんだよ!!社会勉強と思って耐えろ!!

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 21:53 ID:206dZ076
>3
激しくワロタヨ

10 :\\\:01/10/03 21:56 ID:xbyqT8HY
自分チャリ通だから、よくわからんなあ。
名古屋の人間ってクルマ通勤が多いから、
満員電車に慣れてないリーマンも多いかも。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 23:28 ID:yEurrKDM


12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 23:32 ID:yEurrKDM
 1に激しく同意
 ただでも朝で眠いのにグタグタ耳元で騒ぎ挙句オヤジ呼ばわり。
 「後ろのオヤジ私の事押してくる〜」
 なんていわれた暁には一発殴ってやろうかって気になるよ。
 自分中心な考えは止めてくれ、オフピークしろよってヤツ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 23:36 ID:igetggdk
俺的には騒ぐ奴は嫌いじゃない。
特に4,5月に多い、中途半端な位置取りをする奴が嫌いだ!!
後、満員電車の中で人に寄りかかって寝る奴。
一度、たまりかねてかわしたら転んでた。
俺的には痛快だったが、周りの人には迷惑だったね。
すまん脳。

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 23:49 ID:0Av6/o3s
>13に半同意。私はどっちも嫌だ。
最近は満員電車に乗らない生活になったけど、
たまに乗るときは騒がない(当然)、邪魔にならないように意識してる。
特に入り口ふさいでる奴ら!一遍降りろ、マジ邪魔!

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 00:43 ID:.iD5bME2
千代田線の北千住⇒町屋の混雑は凄い。
騒ぐ奴が居なくて車内が静まり返ってるんだけど、
あまりの乗車率にサスペンションが潰れてる状態で
急な右カーブに差しかかるので、「ゴリゴリ」という物凄い音が
車内に響き渡る。。。かなり不気味だよ。。。。。

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 00:46 ID:.SZpI1iU
満員電車乗る機会がたまたまあったのか
オバサンが「うわーすごいわねえこの混み方!!」みたいに
うるさい時がある

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 00:50 ID:IFGv0rOI
俺、満員電車とは全く無縁の生活してるから、ここに書いてあること
信じられん。
毎日満員電車に乗らなくていいだけで人生の幸せ一つ手にしてる気がする。

18 :奈落の底:01/10/04 00:52 ID:CjEKa1K.
でっかい荷物を床に置いて、踏まれると
「踏まれたよ〜!!ぎゃーぎゃー」とか騒ぐ奴もいる。
混んでるんだから、網棚の上に乗せろって。

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 01:02 ID:SmLT1Xhc
学生の夏休み期間のこと運動部の女子高校生の団体が、分散せず同じ車両の
同じドアの所に乗ってきて>>1さんとまったく同じ体験をしました。
もう半端じゃありませんでした。

こういうことは、顧問の先生が指導するものじゃないかな?
自分達は夏休みかもしれないが、世間では平日だというのに。
しかも通勤ラッシュにあわせて移動するのが信じられない。
対外試合だか何だかしらないが、それぐらい考えて
スケジュール組めよと、思ったよ。
学校の先生て本当に世間知らずだから、困ったもんだ。
学校に電話して苦情をいってやればよかったと後悔しているよ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 04:52 ID:9nqFRtiI
>>19
やれやれ、これだから引き篭もり君は困るな。

21 :おさかなくわえた名無しさん :01/10/06 21:12 ID:Sy22ywd6
学生の頃,週末に静岡の実家に帰省して
月曜の朝にそのまま登校したことがあります。荷物もって。
今考えるととんでもない迷惑者でしたね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)