5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^o^)/在宅で出来る性病、エイズなどの検査キッド

1 :(^o^)/:01/10/03 06:36 ID:ROFZ0MVw
http://www.h-110.com/pch110/mokujipc.htm

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 07:30 ID:wmHtXuSk
「キッド」って・・・

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 07:37 ID:fylRKcKQ
キットだろ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 07:51 ID:sT9Pz.xU
ガキがそんなもんを検査するのか?

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 08:21 ID:lhPTsI0w
キッド・・・子供用?

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 08:27 ID:LaswFheY
心配だったら病院で見てもらう方が話し早いよ。
「キッド(ワラ)で陽性でしたから治療してください」って
言うのもハズいぞ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 09:12 ID:Ymf6Ip12
こないだ就職活動で行った会社がそういうことやってたよ

郵送検診で、ガンとか糖尿病の検査するの。
尿とか血を1滴たらしてそれを返送すると結果を郵送
してもらえる。で、結果が陽性だったら関連医療機関を
紹介してくれて紹介状もだしてくれる。

たしか性病関係もやってたと思うよ
直接検査に行くのが恥ずかしい人とかにぴったり♪
郵送検診 とかで検索してみたら?

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 09:52 ID:OaQGSnLo
自分の病気のことが、かかりつけの医者以外の他人の目にさらされるなんて。
個人情報のセキュリティの面で、すごく不安を感じる。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 09:55 ID:NSWN5P5E
>>1
おまえはみずき(男)だろ。きもいなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)