5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリーニングやについて情報交換しませう

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 22:09 ID:6O298li6
クリーニングについてのスレが無くなってしまったようなのでたて
させていただきました…

今度ムートンのコートをクリーニングに出そうと思うのですが町の
クリーニングやではちょっと不安です
結構いいかげんなところが多いですよね…

皆さんもクリーニング屋に対する不満や体験談こーゆーものは
ココ…!というような(絶対しみを落としてくれるところとか
こんなものまで洗ってくれる…もしくは洗ってもらったなど)
クリーニング屋の情報なんでもいいので教えてください!!

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 22:56 ID:6O298li6


3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 23:45 ID:4BtDGMWw
たまるいっぽうの針金ハンガー。
コロンブスの卵的な再利用法をおせーて。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 23:45 ID:al2X69pw
>>3
首吊る

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 23:55 ID:DDLsmFmQ
>3
片側をつぶして直立させる

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 11:42 ID:uOJJm5bM
>3
クリーニング屋に返す

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)