5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップルってなんで女の方が性格いいの?

1 :名無しさん:01/10/01 20:38 ID:1xEVrpZg
街のカップル見てると男だけはなんとなく性格悪そうなのに
女だけ優しそうっっていうような組み合わせが多い。
いちばんは似たもの同士が多そうだけど男だけが性格良さそうな
カップルってまず見ない。
なんでカップルってたいてい女の方が性格いいんでしょうか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 20:43 ID:C48VMhJ.
1=リアル中学生(もしくは高校1年生)
1=男
1=童貞
1=おくて

3 ::01/10/01 20:51 ID:1xEVrpZg
>>2
僕は見当違いしてるでしょうか?
男だけは金髪とか派手で性格悪そうなのに女だけ優しそうなカップル結構見ません?

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 20:55 ID:C48VMhJ.
つーかそういう男にくっついてる女もバカが多いよ。
話のネタが「恋と食事とカラオケ」ぐらいしかない女。

街中より公園とかならまともそうなカップル多いんでないかな。

5 ::01/10/01 20:57 ID:1xEVrpZg
>>4
女の方だけがまともそうなカップルって見ませんか?
僕は結構見るんですよ。
でも逆に男だけがまともそうってのは全然見ないのです。なぜか。
だからタイトルのように思いました。

6 :名無しさん:01/10/01 21:00 ID:jDax.Vx2
女の方が、恋愛関係に強く依存しやすいからじゃない?

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 21:04 ID:c/kXPPaY
待ち歩いてるカップルでどっちかでも性格良さそうなのってみたことないな。

8 ::01/10/01 21:04 ID:1xEVrpZg
>>6
もっと詳しく説明して頂けませんか?それだけではとても
わかりにくいです。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 21:06 ID:mhU1bS1.
そういう女が1の好みってだけじゃん。それ以外の女が
目に入ってないんだな。
まあ、1=リアル中学生(もしくは高校1年生)
   1=男
   1=童貞
   1=おくて
は確定ってことで。

10 ::01/10/01 21:07 ID:1xEVrpZg
外見の雰囲気と性格ってだいたい一緒ですよね?
人は見かけによるでしょう?基本的に。

11 ::01/10/01 21:21 ID:1xEVrpZg
>>9
僕の疑問はなんでカップルは女の方が性格いいのかってことです。

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 21:24 ID:mhU1bS1.
だからそういう女が1の好みで、性格悪そうな女は
視野に入ってないんだろ?
わかったか、消防君。

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 21:27 ID:DDLsmFmQ
そうだよね、人の性格って大体見た目そのままだよね。>1

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 21:29 ID:E9AKIsuY
性格は悪いが美形な男
性格は悪いが美人な女
性格は良いが不細工な男
性格は良いが不美人な女

さて、誰が1番損でしょう?

15 ::01/10/01 21:30 ID:1xEVrpZg
>>14
性格いいブ男では?

16 :14:01/10/01 21:33 ID:E9AKIsuY
ブー!性格の良いブ女だよ。当たり前じゃん。

17 ::01/10/01 21:33 ID:1xEVrpZg
>>13
人は見かけによるのに騙される人がいるのはなんででしょうねえ?
特に女性は信じられないほど騙されやすそうですが。

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 21:35 ID:E9AKIsuY
「ちゃらちゃらしてそうだけど良い奴」なんて居ない。中身もちゃらちゃら。

19 ::01/10/01 21:36 ID:1xEVrpZg
>>16
一番得なのは性格悪い美男じゃないですか?
女の場合、性格悪い人はモテてないように思われますが。

20 :6:01/10/01 21:37 ID:jDax.Vx2
言い換えると、恋愛関係の安定と永続を強く望む方が下手に出る。
それを外野が見ると、性格がいいように見える。
そういう意味で>>6を書いた。

21 ::01/10/01 21:39 ID:1xEVrpZg
>>20
そういうのは「良いように見える」ではなく実際いいのでは
ないんですか?

22 :14:01/10/01 21:44 ID:E9AKIsuY
>1 それはそう。正解。

なんで1はそこまで本気になってんの?
女はね、子孫を残す為の本能があるの。
だからいくらでも下げようと思えばレベル下げれるの。

23 ::01/10/01 21:46 ID:1xEVrpZg
>>22
女は性格良い人ばかりがモテるんですよね?
男はなんでそこまで女を見る目があるんですか?

24 ::01/10/01 21:47 ID:1xEVrpZg
>>22
レベルを下げるってのは男の性格のレベルのことですか?
しかしわざわざ下げる必要はないのでは?

25 :14:01/10/01 21:51 ID:E9AKIsuY
>1
なんかさー、1は「こうだったらこう、ああだったらああ」って決めすぎ。
全部が全部そんなふうに当てはまるわけ無いじゃん。
っていうか、カPール板でやってよ。

26 :14:01/10/01 21:52 ID:E9AKIsuY
男はやたらと理想が高く、夢見がち。イメージ持ちすぎ。
女は夢見がちでもいざとなれば妥協ができる。アハーン。

27 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 22:17 ID:ro99ec3s
なにこの1.
デムパ?

28 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 22:22 ID:RHey.Pjc
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ex&key=1001895052
これ>1がたてたんじゃないよねー?

29 ::01/10/01 22:31 ID:1xEVrpZg
>>28
違います。

30 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 23:48 ID:v7wCRlS.
>1はここ、かぶりつきで見てるのか?
>1の言う事が全く理解できないのは何故だ。

金髪で派手な男は性格悪いのか?
お前一人でも金髪で派手な知り合いいるか?
リアル厨じゃなくて、昭和初期の人じゃないの?

31 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 03:35 ID:snpMpM5.
1が金髪君に嫉妬してるだけだろ?
性格悪そうな男に自分の分のパイとられたとでも思ってるんだろ。
その男がいなくても性格よさそうな女の子がおまえの彼女になってくれる
なんてありえないって。
やだねえ、童貞って。

32 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 03:41 ID:3el8mzrQ
尽くすタイプの女は、
つき合ってる男の前に出ると聖母のようになるよ

33 :名無しさん:01/10/02 03:46 ID:RJodY5P2
31は1に負けずに病んでるな。

34 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 08:08 ID:9/Xg4f9c
1よ。オマエひろしだろ。

35 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 08:23 ID:z1xCBl56
>34
激しく同意

と。

36 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 10:35 ID:xOxEIdtE
こいつマルチポスト野朗です。他の板に同じスレ立てやがりました。
以後皆さん無視してやってください。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1001982275/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)