5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪リンリン、番号案内どうしてる♪

1 :マダガスカル:01/10/01 16:07 ID:mu4bjL4c
NTTの番号案内・電話帳に登録してますか。私はずっと電話番号公開
してたんだけど、妻が「家でセールスの電話に対応するのがイヤだ」と
言って、今度転居するのを機に、電話番号公開するの止めます。
私は、マスコミで取材の電話をすることも多いため、他人の電話番号を
知るのに104を利用していたのに、自分のは非公開というのは、
いかがなものか、という考え。
でも、それを妻にぶつけても、衝突することになるから、
電話番号非公開にすることにしました。

2 :タイトル&1を読まずにカキコ:01/10/01 16:21 ID:eLdeAUM6


3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 16:24 ID:VeERPKiI
>電話番号非公開にすることにしました。
完結してるじゃないか。よかったな。

俺も非公開だが、セールス電話は激減はするが絶滅はしないぞ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)