5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもしろいID見つけたよ!

1 :カネボウ:01/09/30 19:36 ID:f8YyWSio
IDって偶然とは思えないほどレスの内容とぴったんこのことあるよね。
それほど2ちゃんに頻繁に来てないおれでさえもう5つ位みかけたよ。

例 ;
67 :おさかなくわえた名無しさん :01/09/09 12:53 ID:zMerwjjQ
ケーブルTVでやってる「JQ」ってアニメは「キチガイ」とか
「土人」とか言いまくりで、たまに飲み物吹きそうになる。

↑JQのことを話していてIDもJQになっている。(生活の板より。
後にこのスレでも既に指摘されていたが..)
他にもどこの板か忘れたがアメリカのこと話していてIDがUSAに
なっていたのを見てどぎも抜かれたよ。他にも見つけたらここで教えてちょ。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/30 19:38 ID:IBfIUFp2
そうか・・・よかったな。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/30 19:42 ID:F7ZUIcQw
がんばれよ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/30 20:04 ID:xzRPwZpQ
>1はついでに塩の話を、
>2は近鉄の話を、
>3は・・・えーと・・・アマチュア無線の話などをすると良かったかもしれない。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 15:34 ID:FC/35qDU
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1001907874
速報板「どうなるドラえもん!大山のぶ代引退!」スレより
藤子不二雄つながり、しかも旬なIDを見つけましたので報告します。


34 名前:  投稿日:01/10/01 12:51 ID:OQaQQQuo
>>27
ワラタ

47 名前:  投稿日:01/10/01 12:55 ID:t7rT2kYY
>>34
IDからするとあなたは高橋尚子ですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)