5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでも屋に「これを頼みました」

1 : :01/09/28 15:27 ID:xLBullq2
ハウスクリーニングからペットの散歩・夜逃げ・ヤバイ物の移動・
旅行中の留守番など犯罪以外ならば請け負ってもらえるといわれて
いるし客についての他言は絶対しないといわれているよね。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 15:32 ID:U8qvaIR2
庭に沢山住み着いている「トカゲ」の駆除を頼みました。
苔の上で卵を産み、芝生の上で日向ぼっこするトカゲ憎し!

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 15:37 ID:xhAeOS3g
かわいいじゃん!
つがいでうちにくれよ!!
ふやしたい>とかげ

4 ::01/09/28 15:40 ID:U8qvaIR2
>>3
それが可愛くなんかないのよ!全然!
ヤモリやなんかの可愛さはないのよ!全然!
妙につるーんとしてて、グレータイプみたいで
虹色にギラーンって光ってるの!
で、直ぐに尻尾切って逃げるんだけど、
その尻尾の元気なこと!元気なこと!
で、結構でかいのよ!

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 15:45 ID:sMnzF1hw
>2
うちにも欲しいわ。
ちょうだい。お願い。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 15:46 ID:gupwTnrM
ネットで通販だ〜っ!>トカちゃん夫婦

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 15:50 ID:M7PJu15c
もうかれこれ20年以上、ホンモノ見てない>トカゲ

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 16:01 ID:o6mKZvpc
さっさとヤフオクに出しましょう.
なんか儲かりそうな気が......

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 16:02 ID:dxEvgT3Q
トカゲはすばしっこくて捕まえるの難しそうだね

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 16:04 ID:hExj9Jm2
ビーズみたいな黒いおメメがかわいい>とかげチャン

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 16:12 ID:23yGx3/g
うちにもクレ〜〜〜>トカゲ
なんかトカゲきぼーんスレになってる(W
でもトカゲって虫食べてくれるし(虫コワイ)、毒もないし噛まないけど
嫌いな人は嫌いなんだよね。

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 16:13 ID:EWDG4qIs
うえ、本当に本気で言ってるんですか。>かわいい

甥っ子が遊びに来てた時、トカゲの形したゴム製の玩具が
落っこちてるなと、おもむろに掴んだら本物だったの。
手の中で激しく抵抗するトカゲに放心状態・・・。

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 16:20 ID:7tziksGQ
トカゲスレッドになりました。

14 :5:01/09/28 16:21 ID:sMnzF1hw
本気です。うちでもイモリ飼ってるけどもっと気軽に
触れ合いたい・・・。

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 16:37 ID:tQXRhVaI
散歩中に近所でヤモリ見つけるたび、コソーリ捕獲してうちの庭に放す。
近所のみなさまゴメソ。ダッテカワイーンダモソ

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 16:42 ID:yC8f3P8c
トカゲはそれほどでもないな。ヤモリはかわいいよね。
ヤモリの赤ちゃんなんてもう、最強のかわいさだったよ。あーまた見たいなあ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 16:45 ID:S8x4jGC6
可愛くないって!どうしちゃったんだよ、みんな!
てゆーか、トカゲスレじゃないって!

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 16:46 ID:9v5jX02g
小さいのは気づかずに踏みつぶしそうでいや。10センチぐらいが
丁度いいかな。

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 16:46 ID:sMnzF1hw
ヤモリって泣くんだよね。ナマズも。

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 16:52 ID:o6mKZvpc
>>19
ほんとに?

21 :都民:01/09/28 16:54 ID:D3skppj2
今朝出勤前に玄関の前で子ヘビを見ましたが何か?
ほんとは捕まえたかったけど時間無かったので法治

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 16:55 ID:sMnzF1hw
ダンナがバス釣りに行って、ナマズ釣っちゃうと
外すとき「ぐーぐー」って悶えるの。
ヤモリは聞いたことないけど、なんかに書いてあった。

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 17:11 ID:yC8f3P8c
http://www.google.com/search?q=%83%84%83%82%83%8A%82%CC%96%C2%82%AB%90%BA&hl=ja&lr=

24 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 17:11 ID:tQXRhVaI
とかげ萌え〜

とかげの黒焼きって効くのかな?

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 17:14 ID:MBMvXy1s
>>24
らしいネ.

26 :三村:01/09/28 17:18 ID:0yCNL5O.
>>24
食っちゃうのかよ!

27 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 17:25 ID:pQlkQD82
何でも屋に「かわいいトカゲを連れてきて」と頼むがいいよ。
>all

28 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 17:35 ID:L9Vguhpw
>>24
「千と千尋の神隠し」にも出てきたね。
すごいごちそうとして。

29 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 17:44 ID:6V1v72JA
>>27 それがいいね。
>>21 都内にヘビなんていんの? 渋谷駅前に放してネズミを食わせるといいかも。

30 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 17:45 ID:2FdL6TBU
とかげ萌えスレとして ご使用ください。

31 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 17:47 ID:.ZmVCudU
カナヘビでなくトカゲはマジ珍
>2(4)の言うとおり虹色ギラーンな奴ですな。
羨ましいと思う人の方が多いと思うYo!

32 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 18:03 ID:D3skppj2
子供のトカゲの尻尾、メタリックブルーでカコ(・∀・)イイ!!
紫に近い奴からターコイズ、緑まであってほんと綺麗だよね。ウトーリ

33 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 18:37 ID:k6MZAAyQ
で、なんでも屋はどこへ?(ワラ

34 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 19:10 ID:SKIw5rEg
>>27にちらりと。

35 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 20:05 ID:G2MTJl9A
性欲処理。

36 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 20:32 ID:tQXRhVaI
>>30のお言葉に甘えよう。とかげ激しく萌えー

子供のときは加減知らないから、よく尻尾切っちゃってたな・・・
>>1はどこの人なんだろう。もうライブでとかげに会えることないしな。
今だったらやさしく扱ってやれるのにー。

37 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 22:26 ID:AHcNt4TQ
媚薬として使われるのは、トカゲだっけ?それともイモリ?
子供の頃にトカゲのしっぽ切りに憧れて、ずーっと押さえつけてたっけ・・・
なつかし。

38 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 01:20 ID:1PTtvLmY
私をレイプして、私が両親にそれを告白したことで逆ギレ、
お前のせいで俺は自分を責めて鬱になった、とねちねち母親ともども言われた。
そいつのした真実をあらゆる奴の関連者に伝えてもらいたいが
何でも屋にやってもらえることだろうか。
ある意味法にひっかかることかもしれないし。

自分自身、何でも屋に登録してた事があった。
結婚式の出席&スピーチとか卒論代筆とか頼まれたが、運悪く
本業と重なってできなかった。

39 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 01:30 ID:AQPm2xOQ
>38
?

40 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 01:45 ID:py8V3j/k
…このスレ、ブラックが出てきそうだ。

41 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 01:54 ID:CnrEkz26
ファイナルファンタジー6の魔法全部集め。

42 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 14:15 ID:u2EQdHmM
トカゲ好きの人って、ジュラシックパークなんかは
微笑ましく見てたのかな?

43 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 17:26 ID:kBnBUmQE
>>42
トカゲ好きと恐竜好きは微妙にちがうような・・・
私イグアナ飼ってるけど、特に恐竜には萌えないな。

昔どうしても発売日にゲームを手に入れたくて、順番取り頼んだ。
ロムカセットだと、次の入荷までカナリ時間かかったもんで。
今考えるともったいなかったなぁ。
2時間並んでもらって7000円だった。

44 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 15:57 ID:V2zaoIqg
tok age

45 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 16:03 ID:0S0QFcPQ
トカゲ、、、。
もう10年くらい本物触ってない。
いいなー>>2
さわりてー
つかまえてー

46 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 18:58 ID:d2UGMheg
トカゲスレになってる〜
なんか楽しいぞ

47 :名無しさん:01/10/02 19:49 ID:RJodY5P2
何円掛ったのかも、書いて欲しいな。

48 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 19:55 ID:V2zaoIqg
47さん  ここはトカゲスレです。 

49 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 21:49 ID:nBjuqg6Y
去年見つけたよ!トカゲ。
嬉しかったのでがんばって捕まえたら
しっぽだけ手に残して逃げられちゃった。
次回は完全な姿での捕獲チャレンジ!

50 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 23:03 ID:AA2WbJ2.
とかげたん、萌え萌えだよ。
苔の上の卵。ワンダホー!

両手をそっと合わせた中に閉じこめると、
くにっくにっとした動きにどきどきする。

51 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 12:05 ID:1MaeK9Y6
とかげ愛好家のみなさん、あげますよ! さあみんなで
t--o--k--a---g---e---

52 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 12:30 ID:cxTyuXAE
イグアナってサボテンの花食べるんだよね。カワイイ
動きがのろいのがよい。

53 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 12:42 ID:HrjLKhQw
ペットショップで25センチ程のグリーンイグアナが非常にきれいだった
ので衝動買いしそうになったけれど、「大きくなります」の注意書き
と実物を交互に何度も見て、買うの、、、やめた。

54 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 13:00 ID:ki8UBl3E
ハチウルイニハロマンガアルヨ!

55 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 20:22 ID:Vq4NQO0k
私も子供の頃、トカゲに夢中♪
逃げるトカゲを捕まえる時のエキサイティング感は忘れられません〜
ハンバーグとかあげて飼ってたけど
「結構カワイイ」って思う人が多くて嬉しい

56 : :01/10/10 20:52 ID:8kgMTKxo
うち田舎だからトカゲなんてイパーイいるよ
あまりにも普通にいるから気にしてなかったけど
ここ見たら可愛く思えてきた。
捕まえて飼おうかな。
夏は毎日のように見てたよ。

57 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 22:32 ID:dqquEO36
>>56
無理矢理飼うのではなく、
野にいるトカゲタンと思わぬところで出会うのがよいのです。

58 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 18:21 ID:xSfCfHbE
>>57
トカゲとの一期一会(・∀・)イイ!

59 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 18:27 ID:RvnutadU
トカゲってしっぽが切れた後はどうなるの? また生えるの?

60 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 18:36 ID:xW3jWjgo
切れたシッポがピクピク動いてるのも健気でいい

61 :741:01/10/11 18:39 ID:YWi80uEM
http://www.sex-jp.net/dh/01/

62 :\\\:01/10/11 18:48 ID:3m0FP9LE
なんでも屋さんにボディガード頼みました。
報酬はデート1回で。

63 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 18:58 ID:xSfCfHbE
>>59
またはえてくるよ。
でも、新しくはえたのはもともとのより短いことが多い。

64 ::01/10/11 19:55 ID:YlCCSrIg
トカゲの話題ばっかりじゃん。

65 : :01/10/11 20:00 ID:mo46eeoU
トカゲの口がカワイイ

66 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 20:07 ID:kTByAp2U
トカゲたんとイモリヤモリの区別がつかないや。
小川によくいる真っ黒で腹がオレンジ色の奴、あれはどれ?

67 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 20:08 ID:RvnutadU
ありがと。何回もとってたらそのうちしっぽはなくなっちゃうんだろうか、、、
無知でスマソ

68 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 07:31 ID:yZMi8Av.
>>66
そりはイモリ
夜に窓に張り付いてるのがヤモリ
野原でカサカサしてるのがトカゲ

69 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 07:51 ID:c69oJH5M
練馬のアパートに住んでいた時
何故か台所に黒いぼろぼろのヤモリだかイモリだかがいた。

どっから入ってきたんだよ。君。

70 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 08:30 ID:.uavuSZw
---と、つい話しかけてみたくなる。わかるよー。

71 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 09:21 ID:tn1sDTcc
小さい頃からトカゲとカエルは萌え萌えだったよ
今でもトカゲとカエルを見ると追いかけてしまうよ(30代半ば)
このまえ初めてヤモリが家に来てくれてその可愛さにまた萌え

72 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 13:09 ID:rpmUGKZw
>68
イモリだったんだ。じゃあトカゲたん見たことないかも…

73 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 13:13 ID:MUwEQuuE
カナヘビしかいない。
トカゲにも遭いたい。

74 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 13:40 ID:2ZbugmWE
トカゲだかヤモリだか、区別つかないけど、ケケッとかカカッて
感じで鳴いてた。

75 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 14:35 ID:5HUs1u9w
家の前にいつも無断駐車しているドキュソがいて、困っていた。
そいつが帰ってくる時間帯は分かっていたが、
なんか言いがかりをつけると刺されそうなので
いつも、見てみぬフリをしていたがいい加減に限界。

それで便利屋に電話して「その筋の人」を注文。
いかにもな人がやって来て、そのドキュソに
「いつもワシの家の前に止めているのはオメーか。アァァン??」
と近寄ると、ドキュソは小さくなって帰っていった。
以後2年経つが、無断駐車は無くなった。
これで3万かかったけど高いと思わないや。

一緒に車の中で待っているのはちょっと気まずかったが(w

76 :せっかくの良レスですが:01/10/12 14:51 ID:EPSiI0VQ
>75
このスレはもうトカゲ萌えスレになっちゃってるみたい。

77 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 15:21 ID:5HUs1u9w
>>76

75です。初めて今過去レス読んだよ。
スレ違いなのでsageてヨカッタ(ワラ

78 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 16:40 ID:3sjCpL/s
サンショウウオを干からびさせちゃった事がある。ごめんなさい。

79 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 22:22 ID:KdNzREy2
>>75
便利屋のこんな有効な使い方もあったんだね!

80 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 22:25 ID:LBvSJ4V6
>>75
爬虫類スレッドになっちゃってるけど、
面白い話だったよ。スカッとしました。

81 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 22:27 ID:bFtyg1gc
さーて、何でも屋にこのスレの削除でも依頼するか

82 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 15:33 ID:0LrWAgso
ほ〜ここがうわさのとかげスレですか。
これからちょくちょく寄らせてもらいます。

83 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 15:36 ID:0LrWAgso
でも庭先にとかげが一杯なんてうらやましい。
見た目がどうしても嫌ならしょうがないけど、それ以外に
人に害をおよぼすことなんて皆無だし、虫も食べてくれるから
益獣だよ。
日溜まりで日光浴するとかげ。マターリ。

84 :ある大学生さん:01/10/13 15:46 ID:5QseH/iU
http://village.infoweb.ne.jp/~fwic4591/lizard/skink/text/jptokage.htm

85 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 15:46 ID:xv0bHX/Y
うちの家の外壁は白いのですが、風呂場に真っ白なとかげがでた。
恐ろしくなって下水道に突き落としたら、次の日、真っ黒なとかげがでた。
ぎゃあああああああああ!!!!!!!

86 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 15:57 ID:zzas4zB.
下水道覗かなくても中の様子がわかっていいね。

87 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 16:17 ID:WLMd9EV6
>>73
トカゲとカナヘビって違うの??
私はずっと同じと思っていた・・・
私がいつも見るのはどっちだろう・・・

88 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 17:59 ID:yNClBN7Q
>>84
の写真、きれいでかわいい。ありがと。
87さんも見てみ。トカゲタン。

89 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 18:09 ID:7w35cpio
このスレ、いいですね〜

90 :\\\:01/10/13 18:13 ID:rsdBQDBs
ヤモリは爬虫類?
イモリは両生類?
タモリは哺乳類!

91 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 18:48 ID:rg5/.4Ds
http://village.infoweb.ne.jp/~fwic4591/lizard/kanahebi/text/kanakoubi.html

3P…ハァハァ

92 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 20:58 ID:qn1fgYI.
>>71
同じく。きっと死ぬまで、とかげやかえるを追いかけてそうな気がします。
ゴキブリホイホイ仕掛けたら、ヤモリがかかって、
結局、粘着剤が取れずに死んでしまって鬱。
ゴキブリホイホイは撤去しました...

93 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 21:05 ID:CueJeV9M
>>92
(T□T

94 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 21:16 ID:5.UO2O3Q
ヤモリのほうが顔が好み、指先もかわいい。

95 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 21:22 ID:QWKwksrg
カナヘビはアガマの仲間(違うかも知れないけど)。
トカゲはスキンクの仲間。

カナヘビは胴体を浮かせて足だけで移動するけど、
トカゲは体全体を使ってやや蛇に近い動き。

96 :おさかなくわえた名無しさん :01/10/13 21:22 ID:QAGNuLck
誰かかわいいとかげのAA書いてくれないかなあ。

97 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 21:24 ID:c0HhCKtU
そういえばさぁー、
尻尾切ったトカゲって、尻尾が生えてくるまでの間仲間に馬鹿にされて
暫くの間暗い人生を送る、って村上春樹のエッセイに書いてあったような…

98 :おさかなくわえた名無しさん :01/10/13 21:25 ID:4KsBjaTQ
ってゆーか、とかげスレ立ててやりゃイイじゃん

99 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 21:52 ID:djb4kR/U
ヘビもトカゲもイモリも可愛くて好きだが
なぜかヤモリは大嫌い。…だって……だって……

100 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 22:18 ID:TV7cBayo
なんだこりゃ 久々に覗いたらトカゲスレになってる 1の鳴咽が聞こえそうだ・・ かあいそ 藁

101 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 22:20 ID:u0jiQ48k
1日デートとか頼もかな♪

102 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 22:31 ID:afMPJ8JQ
スレの杜に紹介されたage

103 :\\\:01/10/13 22:44 ID:aB0ZwoXA
昔ポケモンブームだった頃はピカチュウよりヒトカゲ萌えだったなあ。
リザードは激萎えだけどね。

104 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 22:49 ID:QWKwksrg
>>97
一度切れると完全にはもとに戻らないから
多分生殖上相当不利になると思われ。

105 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 22:51 ID:2jf1dlXw
>>102
スレの森ってどこにあんの?

106 :おさかなくわえた名無しさん :01/10/13 23:05 ID:Xfz3f7Wk
木造アパートでヤモリと同居してます。(飼ってる訳ではない)
昨晩ひさしぶりにご対面。結構成長してた。
何食ってるんだろう?

107 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 23:08 ID:75eA3ihI

おっ?何気にタイトルにあったレスか?
それともトカゲと?(笑

108 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 23:09 ID:2XAr3IrM
扇トカゲ

109 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 23:10 ID:75eA3ihI
107は101のレスね。

110 :090-9950-0893:01/10/13 23:10 ID:BiOYTHCg
●あなたに代って怨み晴らします。。。離別工作など!

http://www.ブラック-893どっとcom
注意)ブラックの部分やどっとを英字や記号に置き換えてホムペをご覧下さい。

★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
問合せは上記氏名欄の電話番号まで連絡下さい。
もしくは、氏名欄のTELの場所を選択(クリック)頂ければURLが表示されます。

111 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 23:12 ID:URTvnHPY
2が一番罪作り

112 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 23:13 ID:zDOBoEbE
>105
どうぞ。つか森じゃなくて杜。
http://www.google.com/intl/ja/

113 :84さんありがとう:01/10/13 23:39 ID:yl1xJ4o.
お母さんがお世話するんだね〜
トカゲ、ますます萌え〜

114 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 02:26 ID:1Nt507CE
イモリだかヤモリだかわかんないけど
うちの猫がよく捕まえてきます。
たいてい傷もなく生きているので取り上げて逃がそうとするんだけど
噛みついてきたりするんですよ、あいつら。
小さい口開けて威嚇したりもするんです。
尻尾切れたのが再生しかかってたりするので
多分よく捕まるどんくさい奴のくせに。(でも可愛いんだ)
たまに救出できなかった奴らの干からびたミイラがベランダに
あると悲しくなります。

115 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 02:28 ID:hPhu1K2c
しっぽ切れちゃうと、本体の寿命も短くなるって聞いたことあるんだけど
きっとストレスがかかりすぎるんだよね>尻尾切れる

116 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 02:46 ID:AckOXwjk
>114
「小さい口開けて威嚇したりもする」あーわかる!何か「きゅきゅッ、シャー」
って感じじゃない?うちなんか家の中にも出るし(赤ちゃんやもり)今の季節でも
玄関のガラス部分に立派なワニみたいなヤツが出勤してるよ。頭下にしてる時って
貧血にならんのかね。そいつも尻尾が切れてた。大丈夫か?本当はあんまり好きじゃない
んだけど別に大人しいもんだしね。慣れたからかも知れないけどホントに誰かにどうにか
してもらいたいと思った事もあった。ゴキブリホイホイに引っ掛かってるのを見るのが辛い。

117 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 03:39 ID:qqPeF66M
やもりにしてもかえるにしても、
窓にへばりついてえんえんと
光に寄ってくる虫を食べつづけているのがかわいい。
そんなときは、電気つけっぱなしで寝てしまう。

118 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 04:04 ID:MrejnB8Y
>>96
作ってみたけど、こんなんでいい?
      __  
    γ゚
    ノ っっ
  __./ ノ
 `ーU U

119 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 04:11 ID:ieSQPEnY
かわいい

120 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 05:46 ID:cSHMHOL/
>118
できたら、もう少しシッポ長くしてプリーズ
トカゲタンの三角口が萌え♪

121 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 06:28 ID:NQPYLj10
シッポ延長したよ
          __ 
        γ゚凵@シャ― !
        ノ っっ
____/  ノ
`""'''''ー―U U

122 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 06:41 ID:NQPYLj10
微調整版
          __
        γ゚凵@シャ― !
        ノ っ'っ
____/  ノ
`""'''''ー--U U

123 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 06:45 ID:Q6OpcHcD
ヵヮィィ

124 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 07:19 ID:XIAYFeYb
>121
ありがとー!カワイイ〜♪

125 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 07:23 ID:XIAYFeYb
私、>55でトカゲにハンバーグあげて飼ってた話しカキコしたんだけど
この三角口見ると思い出すよ(w

126 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 07:42 ID:NQPYLj10

          __
        γ゚凵@ハンバーグ クレクレ!
        ノ っ'っ
____/  ノ
`""'''''ー--U U

127 :名無しさん:01/10/14 08:09 ID:o10ASBS6
うちのヤモリは、2週間ぐらい前に冬眠したみたい。

128 :71:01/10/14 08:53 ID:qI2oTpXy
トカゲAA萌え〜 お疲れ様〜 保存しておこうっと
ある意味これも何でも(AA)屋さんに頼んだ事かもな…
としらじらしくスレの題名に沿ってみる

129 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 09:16 ID:jAUK6n+g
>>121
カワイイ!
かぷかぷ、かぷかぷ(でも痛くない)

130 : :01/10/14 09:32 ID:fdQRp9kd
ていうかこれトカゲスレになってるし。

131 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 16:32 ID:3ZjRfHwR
とかげなら、うちの猫がよく捕ってくるYO!

132 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 17:03 ID:5cvgrv5B
トカゲがいるってことはその周辺の環境がイイ!って感じに思うので
安心して住めるぞ!って思うのは私の勘違い?

133 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 18:40 ID:FA5gVwMT
>>130
初めからトカゲスレです。

134 : :01/10/14 19:36 ID:Dvfu6vJ1
トカゲタンのおなかも萌え

呼吸の度にピクピクしてる

135 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 19:38 ID:bR9NLhhX
>>132
いえ。ほぼ正解ですよ。

136 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 22:41 ID:YkC3cRHc
あたしがまだ小さかった頃、
兄貴がトカゲ拾ってきて口に爆竹くわえさせて。。
ぅあああああ(T◇T)

137 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 01:36 ID:feSH/2f5
>>136
子供の頃、近所の男の子たちもやってた。
内臓がびちっとこっちまで飛んできて・・・(;∇;)

138 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 02:23 ID:J4SyIT0r
トカゲでもりあがってるところ済まないんだけど、
キャットシッターを頼みたいなあ、本当に。
猫飼ってるので、旅行とか全然行かれないのよ。
餌と、猫トイレの掃除を一日一回程度なんだけどねえ。
引き受けてくれるのかなあ、いくらくらいかかるんだろう。
ああ、今日、亜熱帯のとこだと思うんだけど、
信じられないくらい大きなトカゲを見たよ。(推定30センチ。尾含)

139 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 02:28 ID:9s6MSpS8
>138
普通にペットシッターに頼んだらだめなの?
2〜3000円くらいからあるけど。
それより安いなら頼みたいって事かな?
ご近所にペットシッターの業者がないならしょうがないけど。

140 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 02:42 ID:EZr/ce7Q
友達が留守にするので一日留守番をしたが、ずっと猫が警戒して部屋の隅にいた。
知らない人が部屋にいて放置されるよりもストレスたまったかもしれない

141 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 03:52 ID:GypYOPXC
ヤモリをいつも窓の裏から見てるよ
蛾を捕まえたときにはスカッとするね

142 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 04:05 ID:vpy6pJSU
         __
        γ゚凵@スカー!
        ノ っ'っ
____/  ノ
`""'''''ー--U U

143 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 05:00 ID:HC+LB4rz
コモドオオトカゲを知らぬノカー>>138
3mくらいあるぞ。

144 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 07:06 ID:PgnBfPJo
>>138
綺麗に掃除した猫トイレを複数置いとけば2〜3日は平気だよ。
ちゃんと全部のトイレを使うよ。
ご飯もカリカリを給仕器に入れとけばよいし
水も給水器か、大きめの たらいに埃が入らない用に半分覆ったりしたのわ
いくつか置いとけばよい。
あくまでも2〜3日だけど。猫は人がいなくてもそんなに気にしない。
というか平気だよ。

145 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 19:55 ID:xnfoOJsv
ここでも出てるけど、なんで猫って色々加えてきて
見せるんだろ・・・
トカゲとかセミとかトカゲとかヤモリとか・・・
かわいい(かわいそう)じゃないかぁ(w

ちなみに冬場はゴ○ブリです・・それはいらん(TT)

146 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 20:00 ID:btMTpuwA
1.狩りの下手なあんたの為に獲ってきてやったぜ。有難く食え。
2.ねぇ僕狩り上手でしょ、誉めてニャ。

147 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 20:10 ID:ww1iWRc+
うちの飼い猫、この間5cmくらいのコウモリの赤ちゃんを
くわえてきた。呼吸はしてるけど動かないので、次の日動物病院に
連れて行こうと箱に入れてたら、いつの間にか逃げてた。
ちっちゃかったのでなんかかわいかったよ。

148 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 20:22 ID:G3JELdaW
今のうちに修正しないと猫スレになるぞ

149 :\\\:01/10/15 20:23 ID:c1Nm1+8O
トカゲって食えるのか?
食うとしたらどうやって?
塩焼きなんかウマそうだが。

150 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 20:37 ID:zxX1wiWe
このスレ読んでたら
小さい頃にとかげ捕まえて指をぱくぱくして
もらったこと思い出した。
そんな私は池にいる鯉に指をちゅぽちゅぽしてもらうのもスキ!

151 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 20:38 ID:zxX1wiWe
↑鯉の鼻っ面のつるつるしたところの
さわり心地もたまらん。

152 :ロメオ:01/10/15 21:47 ID:kmwHeU0Y
トカゲの入ったテキーラ ラッパ飲みしながら歩けば
愛すべき僕の街に 口づけがしたくなったぜ

153 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 22:16 ID:LEq809hn
>ロメオ殿
いったい街のどこに口づけされるんでしょう?

154 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 01:02 ID:JswTJ4Ff
やもりの肌って気持ちよいよね。
夏の帰り道なんかに見つけるととらまえてひとしきりこねくりまわしたあと
りりーす。ごめんよ。

155 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 01:03 ID:RG3sdnWB
ひさびさに覗いたら、まだトカゲスレだったんだね。
たのし〜

156 :お魚加えた名無しさん:01/10/16 01:14 ID:qJuscOH+
鯉に指くわえられると、骨折するっていうのは都市伝説なの?!

157 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 01:28 ID:LaWfPduB
>>156
鯉が10円玉飲み込んで折り曲げて吐き出すCMがあったような。

158 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 02:07 ID:JswTJ4Ff
>>156
鯉はのどの奥に貝を砕いたりする強力な歯があるので
危ないと思うよ。

159 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 03:48 ID:9PlS2eFM
外人に日本人は鯉を食べるというと驚かれる。
悪い菌がいると信じているらしい。

160 :名無しさん:01/10/16 03:50 ID:kMZNp9wR
>>159
いい感じの寄生虫が居る。

161 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 10:22 ID:Zlsj0wAs
>160
素人にはお薦め出来ない。

162 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 11:57 ID:Pz4mln/H
もうひといきで鯉スレですね

163 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 15:32 ID:5309SMKE
小学校の鯉のいる池に掃除当番で落ちたことがある…
鯉がよってきて怖かった(TT)

ってここはトカゲスレ?鯉スレ?猫スレ?

164 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 15:52 ID:FPjrlqrj
なにここ?

165 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 16:05 ID:EAc4ddu9
このスレの微妙な流れがたまらない

166 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 16:17 ID:2HgvvJlh
鯉の大きいのって、怖いよー ほんと
口も大きくて、グロテスク
雑食だし・・ 人間も食べちゃうのかな?

167 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 16:55 ID:tcB1LnpJ
>>163
かわいいトカゲタンAAも生まれたことだし、トカゲスレです。
くやしかったらかわいい鯉AA作ってみれー>鯉派
…と煽ってみる。

168 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 17:07 ID:12zriTZf
>゜)))彡

169 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 17:12 ID:8NnD8mUU
 _    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   <   鯉AAですよ
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |  ケェッケェッケェッ
 ))))/\)))))))))))))))))))))))))/       \
  ̄   》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

170 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 17:13 ID:JTZoem46
可愛くない!!!でもスゴイ。

171 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 17:12 ID:tcB1LnpJ
>>168
ありがとう。

いかん、鯉スレになってしまう>トカゲ派スマソ。

172 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 17:15 ID:tcB1LnpJ
>>169
怖すぎ。(;´Д`)

173 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 17:49 ID:e6VxNl3X
とかげの卵ってさー、スーパーボールみたいにコンクリの上で
弾むんだよね。小学生の頃よく遊んでたなあ

174 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 17:56 ID:uqg55PkB
このスレ何でも屋っていうより、なんでもスレになってるよな(W

175 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 18:08 ID:hdlwS4Z0
>>169はバス板に生息してる変なやつだよ。ケェッケェッケェッ

176 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 18:28 ID:7GzQHCVN
幻のさかなモナーのAAが見たい。
誰か知ってる人いませんか?

177 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 18:33 ID:h8ZOCI/6
         
         __ ウマー
        γ゚
        ノ >゜)))彡
  ____/  っ'っ
 `""'''''ー--U U

178 :ちよ ◆F/WeC/co :01/10/16 19:52 ID:Ts2dmU8U
このスレおもろー。
流れが微妙すぎる。

179 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 20:15 ID:5309SMKE
鯉はトカゲに食われ・・トカゲは猫に食われ・・
ということはここは猫スレですね?(藁)

180 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 20:28 ID:bTrYKIY/
動物園の「ふれあいコーナー」みたいなところで
やぎの奥歯で指をごりごりとすりつぶされかけた事あるよ。
でも別にやぎスレを目論んでる訳ではありません。

181 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 20:34 ID:8ukMVjmO
東武動物公園の池の鯉!
ピラニアのような集団で怖いです。
池の縁に近づくだけで集団で口パクパクさせてばしゃばしゃって・・・!
誰か飛び込んでみてください。

182 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 21:32 ID:54I/LPqh
>>159
東欧ではクリスマスには鶏のかわりに鯉を食べるんだよ。
とり肉が高いからか、単に習慣からか知らないけど、
クリスマス前になると数匹買って着てバスタブで泳がせてるのを
テレビで見たよ。

183 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 21:38 ID:2E4vQzQW
ある東欧の映画には、集た鯉のぱくぱくする口に足の指をつっこんで
恍惚とする女性が登場する。

184 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 22:37 ID:bSnpn2CB
>>181
沖縄の東南植物園の鯉にはかなうまい。

東武動物公園の、見た事無いけど(笑
今度見てみよう。

185 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 22:44 ID:54I/LPqh
鯉の甘煮。骨まで柔らかく煮たやつ。
(゚д゚)ウマー
ウロコも食べれる。
(゚д゚)ウマー
内臓も食べれる。
(゚д゚)ウマー

186 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 00:22 ID:BHQMTMxh
今BSの「真夜中の王国」で爬虫類ペット特集やってたんだけど、
ヒルヤモリってのがチョーー可愛かった。
あれなら飼ってもいいなあ。。。

187 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 00:26 ID:BHQMTMxh
横浜の繁華街を流れる川に鯉がいっぱい放流されてるんだけど、
異常に肥えてて不気味。
住宅街の水がきれいなところにもいるんだけど、みんな繁華街のヘドロ川に
集まってきちゃうみたいだ。そして肥える。

188 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 00:27 ID:Gi64hDb+
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

189 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 00:27 ID:au59bevT
>>182
それ確か、1、2年前のウルルンだよー。私も見たー。

190 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 00:38 ID:BHQMTMxh
ttp://ikebukuro.cool.ne.jp/dentan/family/rept/hiru_mdgl.html
マダガスカルヒルヤモリ写真めっけ!

191 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 00:47 ID:nT7kboGp
>190
ヤモリってこうして見ると結構愛嬌のある顔してるんだね

192 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 00:59 ID:jgGMGVit
トッケイ!トッケイ!

193 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 01:18 ID:eXBMC1g1
最近、尻尾が二股になってるトカゲに遭遇しました。
あと昔カナヘビに夜這い(wかけられたことが。

194 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 01:27 ID:3dY5tm4f
そろそろ、トカゲがパソコンに向かっている画像がネット流出しそう

195 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 01:55 ID:A4m015SJ
太宰府天満宮の鯉はすごいよ。
口開けてエサ食べる時にガボーっていうんだよ、ガボー。
小さい鯉も一緒に飲み込まれそうでハラハラするガボー。

196 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 02:06 ID:sXVgG6UH
昔行った温泉で鯉こくが出てきたなあ。
しみじみ。

197 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 02:40 ID:0Rla97qK
かなり混沌としてイイ感じだ。(w
自分としてはヤモリも猫も鯉も好きなので
おもしろい。

198 : :01/10/17 06:06 ID:cDhCEWj8
昔、トカゲの神を見たことがある。

199 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 06:09 ID:fPoepvyM
まだほんのおこちゃまの頃
真夏の昼下がりに網戸の外側ににひっついてるヤモリタンを
内側からピン!とはじいた。

何の気なしにやったことだったのに、焼けたトタンの庇に落ちたヤモリタンは
するめみたいにまるまって死んじゃった。
シュールで苦い夏休みの思い出。

200 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 08:28 ID:0dZlbz+p
>199
泣けるね。

201 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 09:19 ID:nLAYb4Lw
>199
「城の崎にて」という小説を思い出した

202 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 10:27 ID:bHKp/JX9
2ちゃんでハンドルやプライバシーを晒されても
削除ガイドラインに該当しない、もしくは
その板やスレの趣向にあってるからって理由で
削除されないレスって割とあるじゃん?

問題レス書き込んだ奴のIP抜きから始まって
そいつの本名、住所特定、ならびに抗議(なんか
脅しに近くなっても、とにかく効果がある方法)
までやってくれるサービスとかあったら
2ちゃんでは結構儲かりそうな気がするんだがどーよ(藁

203 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 10:43 ID:Bn9yyE3y
>>202
2ch利用者が減って、
そのうち荒らしも減って、
あまり儲からないと思われ。

204 :203:01/10/17 10:45 ID:Bn9yyE3y
小さい時、ちょっとヤモリ飼ってたけど
飼い方が解らず、死なせるのが嫌で
森に返した。

今なら買い方も自分で調べられるだろうから
ちょっと飼ってみたいな。。。。

205 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 16:17 ID:kQClj8Je
引っ越す前の家によく来てたなーヤモリ。
でも、沸いたお風呂のフタをあけたら
白いお腹を見せてプカリと浮いていたのにはショックだった。
許してくれ・・・。

206 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 16:24 ID:JUyMviHn
>>205 >>199
ヤモリ=家守 名のごとく、おうちを守ってんだぞ〜。
殺しちゃいかん、殺しちゃ!

207 :\\\:01/10/17 17:39 ID:zz0Clu8N
ヤモリといえば、タモリが芸能界引退するってマジっすか??
個人的にジャングルTVとか好きなんだよ。
NYのテロで潰れたことあったけど。

208 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 18:52 ID:3qoVSslj
やもり=家守
大事にしようね!

209 ::01/10/17 18:54 ID:7/rSMd2t
ひゃ〜ヤモリスレに成長してる・・・
ゴメソ>>1

210 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 18:55 ID:xvj+wMW4
>>209
あ、神登場!

211 :205じゃないけど:01/10/17 18:57 ID:Rc8XyO1j
>206
でも湯を沸かすときに窓から入ってくるんだよう、いろいろと(泣
あまがえるなんか死なせたくもないのに。

212 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 19:48 ID:NSUar07k
>>2>>209
すべてはあなたのおかげです!
ありがとう!(笑)

213 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 21:01 ID:4sPsFErO
うふっ

214 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 22:16 ID:7R2Jx4rR
うえ〜ん、ヤモリをまだ人生で2,3回しか見た事がないよぉ・・・
自然の多い多摩ニュータウンで30年間育ったのに・・・・

215 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 22:36 ID:9iLORkgS
こないだハンガリーで鯉食ってきたよ。
ハンガリー人はけっこう鯉食うんだよ。
ヤモリを食うかのどうかは知らない。

216 :\\\:01/10/17 22:37 ID:RnQXplXs
ヤモリは佃煮がウマそうだ。

217 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 22:51 ID:acRJSe1c
>>214
夏の夜に散歩してみるといいよ。
住宅地で街灯が家の壁に反射してるようなところによくいるよ。

218 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 22:53 ID:mCuDZGFV
ヤモリの唐揚げ喰ったYO!
(゚д゚)ウマー

219 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 23:18 ID:9++K/mCp
>>218

         __
        γT凵@ゴルァ!!
        ノ っ'っ
____/  ノ
`""'''''ー--U U

220 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 23:20 ID:zdLZVvB4
イモリの黒焼きは惚れ薬なんだと。
ヤモリじゃだめか?

221 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 23:22 ID:VBjR6ulg
飼ってる覚えはない。既にいるんだから。何年ものか知らんがでっかいのから
ちっこいのまで。今日なんか冷たい雨、窓に虫もいなかろうにへばり付いてる・・
健気さに素直に可愛いと思った。黒っぽいのや白っぽいのは単に個体の差なのか?
種類が違うのか?どこで越冬するのか、よくわかんないけど。気になる。

222 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 23:41 ID:LKSmZTAo
>219
カワイイ!!

223 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 01:26 ID:bkZDENc7
宮古島では家の中で煩いくらいにヤモリが鳴いていたりするそうだ。

「なんか、頭の後ろあたりで鳴いてるな〜
と思って振り向いたら後ろの壁に!」とか、
「トイレサンダルに鎮座ましてて知らずに履いちゃったよ〜」とかの情報あり。
(情報提供:妹 ちなみにヤモリはちょっと苦手)

自分は、は虫類も両生類も好きです。

224 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 05:09 ID:D4YKA0VF
>223
ハイ、宮古島でまさしくそういう経験をしました。
喫茶店でアブラゼミみたいな「ギ〜っギ〜ッ」っていう
不思議な鳴き声が聞こえてきて、てっきり虫かと思ってたらヤモリだった。
あれがヤモリとの初遭遇だったなー

225 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 05:14 ID:a+hWxEUs
家の近所の公園のヤモリ君はトッケー、トッケーと鳴く。

226 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 13:54 ID:iBUCZEaa
それは、日本ヤモリじゃなくトッケイでは?
東南アジアにお住まい?

227 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 16:00 ID:LXsr7gjh
イモリ飼ってます。
水中で小さな指の手足を広げ、ぽへ〜と前倒れに浮いてる姿は
たまらんです。

228 : :01/10/18 16:08 ID:YH6CS59P
イモリって天気予報になるんだよね。
湿気を感知して陸に上がると雨、水中にいると晴れ。

229 :ヲタ:01/10/18 16:12 ID:geHElzME
井森美幸とHしたいな〜

230 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 01:52 ID:hYkpig+c
トッケイの切れた尾。

231 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 14:56 ID:4VZO8xKV
冬眠あげ。

232 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 16:53 ID:x149E10q
          __
        γ゚凵@ネテルノオコサレタ......
        ノ っ'っ
____/  ノ
`""'''''ー--U U

233 : :01/10/20 22:01 ID:sEFC1lC0
MacだとトカゲAAの口が別の文字に。
自宅からだとよくわからない。
会社だとOK。

234 : :01/10/21 21:25 ID:Sf7Le0aY
あげ

235 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 14:21 ID:e8yed43m
ぬ?

236 :227:01/10/26 14:49 ID:mfSDJ0d+
>228
そう言われて観察してたら、なんとなくそうかも・・・と思えてきました。
ありがとうございます!

237 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 14:51 ID:BvIaeOGq
向ヶ丘遊園で初めてニホントカゲ(虹色の)に遭遇したときは感動しました。
たくさん生息しているみたいで、何度も見かけました。
向ヶ丘遊園は来年3月で閉園になってしまうので、トカゲにあいたい人は
急いで!!

238 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 23:53 ID:UL9H1Z3x
ヤモリっぽい、木でできたマグネットみつけたよ。
真っ先にこのスレを思い出した!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)